[News] Se7en audisi di hadapan JYP untuk “When I Can’t Sing”

Published 28/02/2012 by askarein

Se7en baru-baru ini mengungkapkan bahwa ia harus melalui sebuah audisi ‘memalukan’ didepan Park Jin Young (JYP) untuk mendapatkan lagu “When I Can’t Sing” dari dia.
Untuk siaran 28 Februari  SBS “Strong Heart,” Se7en memberikan gambaran yang lebih mendalam tentang bagaimana ia akhirnya menerima “When I Can’t Sing” dari JYP. Dia mengungkapkan bahwa setelah penampilan sebelumnya di SBS “Star K-Pop,” dia berkumpul  berpesta di kamar hotel dengan JYP, Yang Hyun Suk dan Psy.

“Setelah saya pertimbangkan, JYP membiarkan kita mendengarkan ‘When I Can’t Sing.’ setelah mendengar lagu saya berpikir bahwa saya menginginkannya. Ia menolak saya dengan mengatakan bahwa dia telah menyimpan lagu itu  untuk dinyayikan dirinya sendiri,” ungkap Se7en.

Se7en, yang ingin lagu dari dia, menari dan menyanyi di depan JYP dan memiliki audisi saat itu juga. Untungnya, lagu itu diserahkan kepada Se7en.
Pada pengakuan Se7en, Miss A Min dan Suzy meledak dalam tawa dan berkata “Bahkan setelah dia memberikan Se7en lagu, dia masih tidak bisa berhenti memikirkannya.”

Episode ini akan ditayangkan 28 Februari pukul 11:15 malam.

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “[News] Se7en audisi di hadapan JYP untuk “When I Can’t Sing”

  • hahhahahahha,,se7en emang terkenal gigih banget…
    makanya jiyong aja lebih takut se7en drpd YG appa..

  • Wahhh iklas ga nieeee..???

    kekeke
    Lucu jga

    Ternyata lo mw sesuatu hrus berusaha sekuat tenaga seperti se7en oppa
    selamat2 akhirx bisa meluluhkan ajhussi yg atu ini

  • Wkwkwkwk ada2 aja bang sepen mah,
    tapi tuh lagu emang keren bnget
    so touch…

    Sampe aq bikin ff lagu itu,dan byk yg suka^^

  • wakakakaka flower boy seven!!!jas pink??sukaaaaaaa bgt :3
    btw emg utk mluluhkan hati seorg jyp gak mudah n terbuktilah kekuatan seven!!keke tp apa om jyp iklas ngasiny?masa sampe akrg masih kepikiran??wkwkwkwk LOL

  • Salut..demi lagu, bang sepen rela ga punya “urat malu”, heheheeee…’n ane ngga bisa ngebayangin kalo mpe ntu lagu di nyanyiin sama orang lain (eh, katanya ntu lagu tadinya mau di kasih ke Son Ho Young, ya, chingu???)…

    • iyaa awalnya lagu ini mw dikasi bwt album GOD’s Son Ho Young tp ga jadi (ga tau knp)
      ad rumor se7en curi lagu ini dr Ho Young T..T
      untung skrg jd clear.. ^^
      lagu “When I Can’t Sing” emank cocok utk tipe suara mereka bertiga + Rain jg sih 😀

  • hayo hayo JYP msh gak rela nih.
    “Bahkan setelah dia
    memberikan Se7en lagu, dia
    masih tidak bisa berhenti
    memikirkannya.”
    Ato jgan2 smpe kebwa dlem mimpi haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: