(News) Sandara dan Thunder menunjukkan abs mereka

Published 28/02/2012 by askarein

The Park siblings, 2NE1 Sandara Park dan MBLAQ Thunder menampilkan  coklat putih abs dan King Kong abs.


Pada tanggal 28 Februari Sandara update akun me2day pribadinya dengan foto ekstra-seksi Thunder. Dia menulis, “Waaaahhhhh ~! + + Aku membeli majalah Harper untuk melihat Gaettongie kami!. +. + Waaahhh ~ Dia masih bayi! Tapi abs! 0,0 ABS coklat Cheondoong! Ppabam! Ke Ke Ke noona bangga dengan mu ^ _ ^ v Ada sebanyak 8 halaman Kya ~! Sungguh ~ Pictorial-dols! ^! 0 ^! v “
Dia menambahkan, “Di mana bentuk 11- abs saya? Ke Ke Ke”, mengisyaratkan untuk menunjukkan abs sendiri.

Beberapa jam kemudian, Sandara meng-upload foto lucu menampilkan dari ‘bentuk 11abs nya ‘. Dia menulis, “Berikut adalah abs saya! King Kong Dara Transformasi ~! Ke Ke Ke Ke Ini jersey Adidas! Ini lucu, benarkan!?? ^ _ ^ Berlatih keras sekarang ~ ~ ~ Sibuk, sangat sibuk! “
Netizens berkomentar, “gen superior!”, “abs Thunder memang seksi, namun maaf abs noona  pasti lebih sexy!”, “Dara Konyol”, “Aku menjadi gila melihat gambar Thunder” dan banyak lagi.

Credit: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

44 comments on “(News) Sandara dan Thunder menunjukkan abs mereka

    • annyeong,…. @azka,… hehehehe
      iyaa, seneng banget, tapi agak terharu gitu,.. omoooo, my baby Doongie udah dewasaaaa,.. udah namja sekarang, T_T

      aku selalu menganggap dia baby selama ini, sama kayak Mireu,.. hehehehehe,….
      my baby maknae line doongmir,

      tinggal Mireu ama Seungho yang belum pamer2 abs, kyaaaa,.. tapi abs Seungho gabisa diharapkan*plaaak, kalau Mir, aku udah pernah lihat, waktu dia nguap pas abis rekaman di Studio C (fancam), nggak sengaja bajunya keangkat, aigoooo,…… babyabs, wakakakaakaka, meski begitu doank tetep aja melting. XD

  • Buahahaha …
    sblm liat picx dah kaget duluan ,, kirain bneran punya ..

    Jiaaaa
    ternyata LOL

    hemmm chondung keliatan lebih cowo dehhh
    hihihi

    tuu berarti yg nyempil tanganx dara yahh
    cantik deh kutekxnya ,, jdi pengen

  • nah ini dia white chocolate doodoong abs XD tp blm sepenuhnya kebentuk masih atasnya doang..tangan itu aja yg gede perutnya blm kebentuk sempurna..keep trying harder doodoongie!!!!kalahkan joonie!!!velajar ama G.O sana..tpai ingat blajar buat abs ya bukan belajar ngeyadong #plak

    • HWAHAHAHAHA . . . jangan sama bang jio, sama bang ssong aja noh!! abs nya keren! one pack! hahahaahah

      geraaaaaaaaaaaaaaahhhh geraaaaaaaaaaahhh liyat abs cheondung, kapan sih laki gw punya abs?? huhuhuhuhu

  • Park siblings! XD
    Omooo Thundher ~ tp tetep cinta abs nya Dae kkk~ dayuuuuum :9
    Dara unnie lucuuuu wkwkk sekalian promosi ye unni?? Haha PR Park tetep jalannn ~ 😀

  • ni si Thunder
    musti bawa eonnie periksa deh
    saya mulai khawatir dengan kejiwaanya

    #di cangkul Thunder

  • Gak nyangka lho Thunder yang dulunya kurus dibilang kurang berat badan dan bahkan sering mengalami konstipasi akhirnya berubah drastis…
    Sebagai kembaran dara a.k.a sesama saudara, aye terharu,,,
    #snif

  • pengen liat abs mir, seungho ama G.O.. kaloijun mah udah bosen

    itu mbak dara sekalian promosi adidas.. bener2 deh jiwa PRnya jalan bgt

  • Mir nggak papa nggak punya abs, dia kan punya titik keseksian lainnya, dadanya super bidang dan seksi, apalagi kalo pake kaos ketat atau kemeja2 gitu,
    perfect jawline, shoulder line, honey tights, itu point keseksiannya di mata aku. hehehehe

    kalau abs sama lengan memang hak paten Joon ama Doongie,

    GO hak paten kumis (?) sama body-line,..

    Kalau Seungho bibirnya,
    complete

    • @jihyun,..
      wakakakaka,… RT

      Soalnya paling lama dan banyak melototin foto2 dia daripada yang lain, XD. ketauan deh.
      Kalau muka, semuanya sama2 seksi, tanpa terkecuali. Hehehehehe. Mata, hidung, bibir, semuanya bagus2. Banyak yang bilang Mir terlalu pesek, tapi, menurut aku nggak, hidungnya pas kok, meski nggak mancung, cute banget. XD

      Tadi aku udah bales chit chat nya, tapi chit chatnya nggak bisa direfresh sama aku, aneh kan? Nah ya itu, jadi aku nggak tahu kamu udah balas lagi atau nggak. XD

    • iya ya,gue jg wktu ngeliat mir pke bju kaos wktu di hello baby bodnya bagus gtu,ga tau jg pdhal bias gue thunder entah kenapa ngeliat mir pke kaos lngsung naksir *.*

    • @chucky it’s back

      iyaaaaaaaaa,…… dia paling keren kalo pake kaos2 ketat, kemeja ketat yang polos2,… pake baju yang mamerin bahu-nya juga, jawline sama collar bones-nya juga seksi!!
      seksi banget,.. OMG, TEPAR!!!!!!

      sering dapet foto mireu yang lagi pke kemeja polos, trus kayaknya sempit gitu, buttonnya kayak mo lepas, OMG, dilepas aja, diunbotton aja napa *mulai yadong-nya,..

      bener2 nggak tahu harus melototin yang mana gue,.. *otakgueeeeeeehhhh,…kembalikan,…tolonggg

      XD

  • Aaaah dibalik muka cute Appanya Leo ternyata ada abs yang wauw! *gak penah nyangka!* Dara unnie ternyata orangnya gokil, lagi2 ketipu ma muka imutnya.

  • cuman bisa mangap liat foto cheondung *0*
    ya alloh kuatkanlah imanku >_<
    aaaaaaaaaaaa ssssuuuuuukkkkkkaaaaaaaaa
    abang cheondunggg *toel" sambil kedip" mata XD

  • hahaha ngakak.gw pikir beneran abs dara.
    wah tetep aja promosi si dara ini

    andaikan bang tabi mau menunjukan absnya.ah indahnya.emang tabi punya ya ngomong2?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: