[News] Big Bang Akan Tampil dalam SBS “You & I” Bersama Band Tur Dunia Mereka!

Published 28/02/2012 by kikawaiii

Big Bang akan tampil di TV bersama sebuah band yang akan menemani tur dunia mereka.

Big Bang akan tampil dalam SBS Jung Jae Hyung and Lee Hyo Ri’s “You and I” setelah menggelar konser eksklusif mereka pada 2-4 Maret.

Band yang tampil dalam acara itu bersama Big Bang, adalah sebuah band live berbakat yang telah bekerja bersama musisi2 terkenal dunia termasuk Mariah Carey, Boyz Ⅱ Men, Erykah Badu, dan Chris Brown. Karena itulah, penampilan mereka menarik banyak perhatian dan sangat dinantikan.

Seorang perwakilan YG Entertainment mengatakan,

“Karena performance2 Big Bang bersama band kelas dunia ini tidak dapat ditonton oleh banyak fans musik (dalam konser Big Bang), kami memutuskan untuk memperkenalkan mereka via ‘You and I’. Mereka (Big Bang dan band) akan menampilkan lagu2 baru dari mini album kelima mereka, juga lagu2 hit lama dengan aransemen baru di panggung.”

Lagu baru Big Bang, “Blue”, menunjukkan kekuatannya dengan meraih ranking #1 selama 1 minggu setelah perilisannya. Sebuah video teaser dan iklan2 TV yang mencakup lagu2 lain dari grup, juga menerima review baik dan mereka sukses membuat orang2 tak sabar menantikan album mereka.

Mini album kelima Big Bang akan dirilis pada 29 Februari, tengah malam, secara online dan offline. SBS Jung Jae Hyung and Lee Hyo Ri’s “You and I” akan ditayangkan pada 18 Maret.

Source: Starnews, Osen

credit : en.korea, bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

60 comments on “[News] Big Bang Akan Tampil dalam SBS “You & I” Bersama Band Tur Dunia Mereka!

  • SBS beruntung banget yah, semua acara Varshow or talkshow mereka yang bgorbitin (lirik *B*).. Tapi harus cekatan ngubek n download du Youtube..ckckckck…

    • asik Daesung Hyori reunian lagi…

      gw kok ngerasa YG appa lagi berusaha ngembaliin kepercayaan diri dan michieviousnya Daesung deh..soalnya Daesung reunian ama para mmber FO1…

      Sparta Kook dan Jaesuk udah…skrg HYORI onnie…

      soalnya buat Dae,,mmber FO1 juga adalah bagian keluarga dia..jd dgn reuni dgn “FO” family,,Dae akan mnemukan sisi playfulnya yg dulu kali ya…..

      gak heran tampil di SBS lagi + MC nya HYORI onnie…kan SBS + HYORI cinta bgt sama BIGBANG! ❤

    • Bener ching..
      SEcara FO1 kekeluargaan nya erat bener..

      Gak ada reuni FO1 kah? pasti rating nya naik lagi FO nya,, FO kan di SBS jg.. 🙂

      Dan yg plg penting semua member Bigbang klo diundang, hasilnya memuaskan..
      mereka selalu entertaining bgt.. BIGBANG jjang!!

  • Hyori unnie,,, you are lucky lady ^^ #totallyENvy

    you and i ini semacam konser mini yah,,,, woooaaahhhh #BIGBANG_BAND !!!!!!

    SBS ,, panen neh panen ,, MBC juga ketularan ^^ ,, Mnet jg tnggal tunggu wktu panen ^^,,,,,

    klo KBS???? (*hmmm,,, emang ada stasiun TV namanya KBS??? XD 😆 😆 😆 ,,,

    • wkwkwkk..

      Sorry for KBS.. menjelek2an Bigbang membuat stasiun TV lain akan melindunginya bahkan menambah porsi variety show mereka.. karena mereka (stasiun TV) sayang Bigbang..
      hahahahaa.. *ketawa ampe mampus*

  • waw……it’s AMAZING *mode on jiyong wktu EMA*
    ”Karena performance2 Big Bang bersama band kelas dunia ini tidak dapat ditonton oleh banyak fans musik (dalam konser Big Bang), kami memutuskan untuk memperkenalkan mereka via ‘You and I” maksudnya cuma tampil di acara itu doank yah ???

    Ya udah deh gpp,asalkan bisa lihat suami2 tercinta di tipi….
    BIGBANG ACTION ^^

  • wow..wooww… harus sedia hardisk kosong ini mah bwt siap2 donlot variety and program2 yg ada BIGBANG’y. ckckckck 😀

  • #BIGBANG_BAND
    ready utk liat pertunjukan kelas dunia di TV mu ???

    SBS bakal panen rating,,MBC juga ga ketinggalan,,MNET bakal menyusul kemudian (BIGBANG TV 🙂 )…
    klo KBS — > KBS terbelah berlapis-lapis, meluncuuuuur bareng paus akrobatis, terus ngebut ke rasi bintang paliiiiiiiiiing amis !!!

    • iklan good day.. u,u

      BIGBANG TV IS BACK!! (lempar gayung ke oji) (goyang gayung bareng youngbae)
      MBC.. Penasaran.. apakah ada oppadeul bigbang main WGM.. ? #plak
      SBS?? STRONG HEART! FO! RM! (sebutin semua VS SBS ampe berbusa2)
      btw,SUKIRA bakal dulang emas nih bareng yoo in na pump the volume.. (duduk di meja DJ RyeoSung)

      KBSTV?? GTH! ;phew

  • cieeeeeeeeeeeeeeeee daesung ketemu sama noona kesayangannya lagi kkkkkkkkkk *tapi bakal awkward ngk yah..kan kl ktm di stage si dae suka awkward sama hyori onni hehehhe

    lagi2 saya envy sama hyori onni *inget si onnie kissing ma tabi wkwkwkwkkw

    ni you and i SBS kayak waktu jaman comeback bigbang tahun lalu yah…mereka kan juga bikin acara spesial buat comeback bigbang *salah satu hal yg bikin KBS kebakaran jenggot heheheheh

    pagi2 udah galau mo nonton Lady Gaga….cuma karena inget mo nonton ALIVE concert sampe bela2in nih ngk ntn Lady Gaga..

    ayo appa YG….indonesia masuk List yah di ALIVE world tour 2012….buruan bikin List yah *maksa banget kkkkkkk

  • VIP siap2 di bombardir BigBang nich..

    Kyaaa SBS cerdas nich,.simbiosis mutualisme ma YG
    ga kayak itu tuuuhh *lirik K*s
    bisanya cm mojokkin orang mulu

    hadeuh,ngedadak pngen tukeran jiwa ma hyori eonni
    envy berat,deketan mulu ma BigBang

  • SBS JJANG!!!
    panen rejeki BIGBANG ni yee kkk ~
    Yg baik rejeki nya byk, mknya hobi jgn sk cari musuh, apalagi musuh yg salah. YG dilawan ~ 😆

    BIGBANGxHyori! !!! YEEIIIIIIYYY ~
    apakah nanti bakal ada news “Kim Hyun Joong Banting TV Saat Menonton You & I” ??? LOL XDD

    variety nya byk beut!!!
    mamiii… Mau eksternal HD… 😦

    • hahaha hbis ntu KHJ lngsung telp tabi minta dia gantung diri?wkwk
      atau jangan2 sblum acra KHJ uda ngancem si tabi dluan
      KHJ:Lo jngan macem2 ma cem2an gua yak *muka sangar*
      TOP:tenang maann!kita kan fren,paling gua colek dkit
      KHJ: *Ambil golok tebas tabi*

  • wahhh SBS lucky bgt yahh ,,
    enak ya jd hyori eonni, bkin ngiri aja hoehhh . .
    pengen gantiin posisi hyori eonni bwt sementara dehh wkwkwkwk 😛

  • kasian KBS.. gak bisa ngasi berita yang yahud kelas dunia..padahal TV nya “kata’y” scala dunia..gak bisa di buktikan

    semuanya buat SBS.. MBC kecipratan, tinggal Mnet nih.. Tapi saya yakin Mnet pasti bakal bikin penampilan Bigbang di TVnya yang heboh

    Rasain tuh KBS…

  • yahh.. bakalan susah nyari video plus eng subnya dah….
    kebanyakan video yg gw punya kagak ada engsubnya…
    hiksssss

  • Ada lee hyori #jleb berasa gmn gt ada musuh bebuyutan q…
    Oppa daesung jgn dket2 hyori ya… Awas lho kl dket2 ga q ksh jatah… >__<

  • semakin dbuat jath cintr0ng ma bigbang.apalage ntar paleng jam 00.00 kst mv bigbang bad boy rilis huaw semakin g sbr.nunggu jam 10 malam.

    • iyaa.. ntar oppadeul bigbang WGMannya pasti ada yg ama gue.. #ngayal
      (ngayal jadi kang sora yang bisa deket2 leeteuk)

    • semoga Taeyang d WGM sesuai doa nya jingyo d Healing Camp ♥ ♥ ♥ ♥

      terus ceweknya IU , seneng bgt tuh IU dapet tawaran kek gitu (jd ngebayangin pas HEROES)

    • kaga maooo =_____= ane kaga ridho lahirbatin abang2 bigbang maen begituan… nggak banget..

      kalo abang taeyang bolelah… khawatir juga,,umur segini dia blom pernah nyentuh cewe…..
      tapi harus sama IU…. kalo bukan IU, no no no no…

    • setuju sama mrs.tabi

      BIGBANG on WGM = BIG NO!!! (*pengecualian buat taeyang,,, tp istrinya harus perempuan #eh?? 😆 😆

    • RT….RW……@Mrs. Tabi and @big_Dae…

      Jgn Sampe dewh Uri Big Bang Ikut Acara WGM…..Nggak Terimaa…Nggak Bakalan rela…Nggak ikhlas…..huhuhuhuh…..T__T..
      iya unnie….Abang taeyang ajja yg ikut….Setuju aku kalo abang yg satu itu….biar dy bissaa…..hhmmmmm…hhmmmm…Paham2 lahh…hihihihhi…#UpindanIpinLAgi

  • Assyiikkkk….Tahun ini bertabuur bintang2 yg paling terang sinarnya……*lirikUriBigBang

    Suksess selalu MY LOVE BIG BANG…..!!!!!

  • antara seneng & sedih.huhuhuhu
    puass bgt BIGBANG bnyak muncul d variety show.
    miris liat memori hardisk udh mau full # nangis breng gaho & boss

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: