(News) 3 attractions of Big Bang’s comeback

Published 28/02/2012 by kimtae

Segera setelah lagu  ‘Blue‘ dirilis pada tanggal 22 Februari , lagu tersebut  telah menjadi topik besar di Youtube dan situs musik lainnya. Selain itu, comeback yang merupakan comeback yang  terbesar, yang terbaik dan perusahaan telah menghabiskan uang banyak untuk ini . Kita juga dapat melihat berbagai warna dalam album. Lagu yang sudah terungkap  telah menerima banyak cinta sebelum Big Bang merilis mini album mereka. Kita dapat merasakan lebih banyak cinta  jika kita melihat album dari berbagai perspektif.

# 1  Ada 6 title song
Big Bang akan comeback  dengan 6 title track yang belum pernah terjadi sebelumnya . Dalam album ini, enam title tracknya  adalah BLUE, FANTASTIC BABY, AIN’T NO FUN, LOVE DUST, BAD BOY and Daesung’s solo, WINGS.

Sebelum Big Bang membuat comeback mereka, setiap anggota ditampilkan  dalam  CF yang dirilis satu per satu di tengah malam setiap hari. Dari klip pendek tersebut , kita dapat melihat bahwa setiap dari mereka memberikan perasaan yang berbeda dan mungkin menjadi indikator bahwa album ini akan menampilkan warna yang bervariasi dari Big Bang.

Diharapkan Big Bang akan memiliki putaran promosi yang tidak biasa dengan melihat title track di  mini album ke-5 mereka . Grup lain lebih memilih hanya 1-2 lagu untuk fokus pada promosi untuk kekonsistenan mereka . Namun, lagu2 yang akan Big Bang promosikan membawa perasaan yang berbeda. Diharapkan bahwa kita akan memiliki banyak macam gaya musik dari Big Bang  dan  penampilan mereka akan menyenangkan untuk ditonton.

Seorang wakil dari YGE berkata,

“MV  dan show  akan dilakukan di bawah konsep yang berbeda , Promosi ini tidak akan mudah bagi  mereka tapi, lagu2  dari berbagai gaya  Big Bang telah membayar banyak upaya produksi  kemudian lagu2 ini akan disampaikan dengan baik . “

# 2 Berapa banyak mereka telah dewasa
Setelah perilisan “Blue'”, Leader  Big Bang G-Dragon mengatakan dalam sebuah wawancara baru2 ini , “Kami ingin merilis  musik yang baik secepatnya dan menunjukkan penamplan yang baik juga .”

Kita bisa melihat sikap serius di sana dan dia juga mengatakan di konser YG Family  tahun lalu,

“Sementara merenungkan kesalahan yang saya lakukan, saya mencurahkan begitu banyak waktu untuk membuat musik yang baik , saya akan menggantinya dengan konsisten dan terus memproduksi musik yang baik..”

Setelah serangkaian insiden yang terjadi tahun lalu, ada periode waktu untuk Big Bang untuk mencerna apa yang terjadi. Seorang anggota mengatakan,

“Kami merasakan pentingnya musik dan tentu saja, kami  berpikir tentang bagaimana hal2 menjadi menyedihkan .”

Mereka terlihat lebih melekat untuk musik.

Dapat dikatakan bahwa album ini berisi ketulusan yang  lebih dari album lainnya. Aggota  staf YGE berkomentar,

“Big Bang telah menghabiskan hampir semua waktu mereka untuk membuat mini album ke-5. Musik dan cinta mereka  terhadap para fans dan  musik mereka telah matang  dan itu adalah alasan mengapa album ini sangat diantisipasi. “

# 3 Sebuah batu loncatan bagi mereka untuk berubah menjadi grup  global
Di antara kegiatan yang Big Bang akan lakukan untuk mempromosikan  mini album ke-5 mereka , titik paling menarik  adalah tur dunia mereka. Kolaborasi antara Big Bang dan musisi kelas dunia diharapkan dapat  memposisikan mereka  sebagai kelompok global.

‘BIGBANG ALIVE TOUR 2012’ akan dimulai dengan konser yang diadakan di Olympic Gymnastics Stadium dari tanggal 2 hingga 4 Maret. Selain Asia, tujuan dari tur dunia juga akan mencakup Amerika Utara, Amerika Selatan dan Eropa. Mereka akan mengunjungi total 25 kota di 16 negara.

Dalam skala besar (memegang konser di 16 negara) sangat menangkap mata  tetapi kolaborasi mereka dengan perusahaan hiburan terkemuka di dunia, Live Nation, menjadi pembicaraan lain. Dulu , Madonna dan U2 telah bekerja dengan perusahaan ini dan diketahui bahwa kinerja perusahaan ini  untuk kelas dunia .

YGE berkata,

“Ini merupakan penantian panjang fans Big Bnag diseluruh duniaa dan kami siap untuk menunjukkan kepada kalian  konser terbaik di semua aspek. Dengan perilisan album baru dan  tur dunia pertama mereka , kalia  dapat melihat keterampilan yang  lebih matang dari Big Bang dalam show mereka. “

Source: Osen

Credit : Big Bang Updates

Indo Tran s: Kimtae@Yepppopo

39 comments on “(News) 3 attractions of Big Bang’s comeback

  • Hosh.. Hosh ..
    Capek juga bcax ,, panjang bgt ..

    Yappp setuju ini memang penantian yg teramat lama bgi kmi
    Dan bakal ngeliat Big Bang yang NEW ^^

    Semoga niee tahun yang terlupakan

  • #1 pertama dalam sejarah!! YEYYY-YEEAAHH

    #2 peluk cium member bigbang ~ *sobs* 😥
    Terima kasih untuk selalu bermusik bagi kami..
    BIGBANG ALIVEEEEEEEEE ~

    #3 PAPA YG AKHIRNYA BELI PETA!!! XDD
    SEMOGA INDI MASUK LIST!
    AMEN!!! ❤ ❤ ❤

    30 min to go!!
    #BIGBANGALIVE #BIGBANGBADBOYMV

  • Ngga baca artikelnya…dah males ajah liat betapa panjangnya…

    CUMA PENGEN DENGERIN BIG BANG ‘N SEMUA LAGU2NYA…!!!!!!!!!

    WE WANT BIG BANG WE WANT BIG BANG WE WANT BIG BANG

    AND YEEEEESSSSSSSSSSSSS…BESOK TANGGAL 29..LET’S THE PARTY BEGIN..BB JJANG..!!

  • taon kemaren smua lagu di album 4th mini album termasuk intro, masuk di top 100 chart 2011…
    taon ini? smoga smua lagu termasuk intro, masuk lagi. amin^^
    KEBIASAAN BIGBANG, lagu se-album,, kaga pernah ada yang mubazirrr…
    smuanya keren markotop mantep dan sangat pantes masuk chart..

  • hadeeeeeewwwwwwwwwww susah yah kalo musik udah mendarah daging..di kasih pertanyaan jawabannya ngk jauh2 dari musik * thats truly musician….!!!!!!!!!

    yups bigbang itu lebih dari sekedar grup idol….mereka selalu bertransformasi menjadi lebih baik dan sekarang berubah menjadi dewasa….

    pangsa market mereka bukan cuma korea tapi dunia…

    seperti kata VIP 2011 – MTV EMA.. 2012 — grammy (?) who knows…

    POKOKNYA DOAKAN YANG TERBAIK BUAT BIGBANG ^______^

  • Nggakkk saaabaaarrrrr……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamaaaaa….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2012 bakalan meledaakkkk……!!!! Can’t wait…can’t wait….!!!

  • “Ini merupakan penantian panjang fans Big Bnag diseluruh duniaa dan kami siap untuk menunjukkan kepada kalian konser terbaik di semua aspek. Dengan perilisan album baru dan tur dunia pertama mereka , kalian dapat melihat keterampilan yang lebih matang dari Big Bang dalam show mereka. “

    BOLEHHH NANGISSSSSS GAAAAAAAA TT^TT *nangis bahagia*

  • BIGBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    DAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKK

    *pdhal bru dgr lagu nya blue sm badboy wkwkwk

    gila yah BAD BOY…. mantapp kereeeeennnnnnn gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *eghm,, cewenya dae di badbpy cantikk yah,,, *spray* cough *spray* 😉

  • sekali lagi…proud to be VIP
    bangganya punya musicians seperti BIGBANG
    kkkyyyyaaaaaaa uri BIGBANG……luph uuuuu… #4L4y

  • boleh aja BIGBANG usianya masih tergolong muda..
    tp klo masalah musikalitas, perform, suara, mereka bagaikan grup senior…

  • BADBOY bener2 lagu asia banget… coba deeh ganti liriknya pake bahasa Indonesia….. aku dah bikin lagu ala Indonya,,, kekekekekkee

  • sesuai namanya BIGBANG bener-bener bkin LEDAKAN BESAR!!!
    muda, beda , dan bertalenta.

    BIGBANG gak menyia-nyiakan penantian panjang fans , ALIVE memberi lebih dripada yg di minta ^^

    • Beribu ribu-RT di SeluruH DUniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: