(News) 2NE1 Berpesta Dengan will.i.am Di Seoul

Published 28/02/2012 by yeppopo

Rapper, penulis lagu, dan produser will.i.am dari Black Eyed Peas saat ini berada di Seoul dan tampaknya ia tertangkap bersama dengan 2NE1!

Seperti banyak yang kalian telah ketahui,  will.i.am sedang bekerja sama dengan 2NE1 untuk debut album Amerika mereka dan musisi ini baru2 ini membagi beberapa foto dengan para gadis2 ini di sebuah club. Bersamaan dengan foto2,  will.i.am menulis melalui halaman  Twitter nya, Saya dan setengah dari 2NE1 rockin di seoul korea….minzy tidak bisa datang ke club malam ini.. Ini 20 (tahun) keatas 😦 kami akan berpesta untuk minzy.”

Foto2 menunjukkan hubungan dekat antara will.i.am and 2NE1, dan reaksi pada foto2 membuktikan kalau fans tidak sabar mendengar hasil dari kolaborasi mereka.

Source & Image: will.i.am’s Twitter

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

40 comments on “(News) 2NE1 Berpesta Dengan will.i.am Di Seoul

  • Cie cie cie………
    2NE1 skrg mainnya ama seleb dunia ni ye..
    Cuit… Cuittt
    Jiyong, tabi dkk ga us ngiri ya.
    Sini sama noona ja maennya#preeeeeet

  • Ughhhh poor Minzy, belom cukup umur ni yee ekekekkekeke

    Bommie yang foto berdua sama will.i.am cute banget sumpah, apalagi telunjuk-nya ditaroh ke pipi gitu 😀

    Dara keliatan cantik dan fresh seperti biasanya

    CL seperti biasa dengan sexy fierce-nya

    BTW, om will cepet dong release album US mereka 😀

    • mingki kan belum cukup umur chingu, dia msh 19 tahun (umur korea) sedangkan untuk masuk ke club minimal 20 tahun ++++

  • Haseeeekkkk,,,, cb bigbang bs sklian ikutan yak.. Hihihhhi,,,mkin mnteb tuh!!! Tp gpp lah,,,my bigbang lg sbuk rehearsal bwt knsernya.. ^o^..

    Btw,,,minzy g ada krn blm ckup umur yak ni bwt msuk club? Hihhii..

  • Apl de ap jg iktan sebnrnya tp ga ada fotonya.. Mingky pasti envy berat sm unnie2nya.. Jd inget wkt taeyang solar concert dia ga bs ikt nntn..msh dibwh umur.. Mingky ah sini ke rmhku aja tak suguhin tempe goreng.. ^_^

  • widdih…minzy belom boleh ikutan toh ya…sabar ya maknae sayang..ntar disco bareng fenny onnie di dorm aja ya…hahaha…
    btw CL tambah umur tambah bening ya,,,,,
    kalo darong mah jangan ditanya yaaaakkkk…biangnya imut sejagat raya
    dan biasku tersayang…BOMMIEEE….gile….cakep bener di pic ke2…bommie nggak kayak barbie lagi,..tapi lebih ke ulzzang…..hehehe….

  • si om WILL Ini lagi dikorea toh ya..wah beruntungnya member 2ne1 kecuali maknae…hahaha…..sabar ya sayang…….
    sudah lama nggak lihat member2 2ne1 mereka semua tambah fresh…cepatlah COMEBACK sayang…..aq rindu kaliannnnnnn

  • cie…cie….2ne1 pesta ama oom will
    tapi bajunya tetap sopan
    maknae nggak ikutan toh ya???
    kangen dan rindu sama mereka berempat
    kangen lihat BOM RATATATA…TATATATA…TATATATA….
    tapi sekarang nikmatin BOM SHAKALAKALAKALALALALA…dulu….HAHAHAHAHA

  • Lain kali pestanya di restoran aja,biar minzy jg bs ikut kekekeke

    2NE1 JJIANG!!
    Bakalan mantap nich kolaborasi
    pas MAMA aja bikin standing applause^^

    play:in the club

  • ecieee maennya party sm yg kelas2 dunia ..
    YG Fam mmg deh , party bukan smbarng party ><

    Itu Dara , beneran ga sih lo udh 27 ?? Jujur aja deh -,-
    Bommie imuttt benerrr !! Chubby pipinya ..
    CL !!!!! Nambah umur charismamu juga nambah yya ?? Itu matamu gilaa garang banget !!!!!!!

    Gw ? Jgn tanya gw jg ada cm gw ga mw d foto , malanya gw doang yg bersedia ngambil foto 🙂

  • CL udah kyk artis kelas dunia..
    beruntung banget dia punya aura dan karisma itu, jarang cewe yg bs punya…

  • pesta pa niy??
    pesta ultah CL ato pesta selesainya album US 2NE1??

    kyaaaaaaaaaaaaaa….Bommie kau cantik skali onnie!!

    hahaha..Minkki slalu trbentur umur,, udah dulu gak bisa nntn konser TAEYANG sekarang gak bisa ikutan PARTY bareng om Will….cup…cup…cup…kita party di kamarmu aja baby Minky!

  • My CL very gorgeus aaaaaaaaaa aku suka matanyaaaaaa
    Awas yeh tar ini foto dikomen aneh aneh lg sama netizen sana tak pites pites ^^

  • hahahah kasian minzy g’ bisa ikut
    udah g’ sabar nunggu bigbang alive nanti malem…
    paling g’ sabar nunggu 2ne1 debut d Amerika juga
    YG Daebak pkoky,,,

  • nggak terlihat perbedaan usia yang mencolok antara bommie dan cl di pic pertama
    di pic nya darong..buset dah….manis dan imutnya nggak ketulungan,….
    maknae lagi di dorm ajeb2 sendiri…

  • Cieee…… Maenya sekarang yg kls dunia-an ye^^ CL kereeennnnn
    darong ma bom cakep bgt!!
    Cant wait album US …….
    BigBang 2NE1 jjang!!!!!!!!!!!!

  • dear mr. will.i.am
    syarat foto selca dengan neng dara itu salah satunya hrs bertingkah aneh, lucu, ato imut…. dan dr dua fotomu bersama neng dara… foto yg pertama udh hampir memenuhi syarat…. tp cobalah ngikutin gaya neng dara g trakhir itu… keke 😀

    dan CL… wow… kharisma mu luar biasa…

  • aku pengen kesana …. pengeeeennnn … pengeeeeennnnn … pengeeeeeeeeeeennnnnnnnnn!!!!!!!!!
    matanya CL , sumpah … bikin gemes bgt .
    bommie , berkilau seperti biasa .
    dara , ajari om will ambil selca ya … kekekekek 😛

    tapi khawatir juga , jgn2 taun depan dibikin berita lagi klo 2ne1 pesta liar (kayak kasus foto pesta sama Jeremy itu) …

    minzy … sabar ya nak … main dulu sama koleksi gundam-mu + douggie … ntar 2 thn lagi nyusul unnie2-mu ini . jadi inget up[date-an twitter minzy , dia sibuk gambar gundam .. hahahaha ..

    tapi gak ada the real maknae setidaknya ada the fake maknae lah .. hohoho 😀

  • yup bener oM will plg dkt sm CL,ntn 2ne1tVS2 de,dr smua member 2ne1 yg srg dpeluk will kalo abis ktm tU CL,dah gt CL tu orgx supel suka ngomong2 sm yg laen,kalo Dara n boMie pemalu,makax CL dkt bgt sm oM will

    • sebetulnya ini bukan pesta gimana2, anak2 2ne1 sebetulnya datang buat ngedukung will.i.am dan apl.de.ap yang lagi perform di club ini..

    • saya malah suka 2ne1 minum-minum ada fotonya, berarti mereka nggak nyembunyiin apa2 ke kita, 2ne1 jujur, mereka apa adanya ke fans,
      mau punya idola yang munafik?
      didepan pura-pura manis tapi dibelakang kamera doyan minum?

  • Tinggalkan Balasan ke Naega Evi Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: