23 comments on “[Video] TVXQ merilis Preview single Jepang mendatang “Still”

  • sukaaa ~ Tohoshinki ~ ❤
    lagu galau nih.. T___T

    itu cewek2 yg di studio bikin ketawa, senyumnya lebar bgt!
    wkt homin lg ngomong mrk ngangguk2 mulu wkwk jd gagal sedih XD

    • wkwkwk..
      sama chingu, pas ekspresinya yunho lagi sedih, eh yg cewek di studio malah ketawa2, jadi gak menghayati mukanya yunho.. >.<

    • RT !
      suka yg ada alurnya, ato paling ga ada makna apa gt bkn cm dance aja..
      before u go bnr2 sukses bikin nangis.. 😥
      tohoshinkiii ~

    • dan alurnya mesti yg jelas chingu (cerewet bgt yah, kekekeke..)
      abisnya kmrn q seneng bgt pas denger kbr lagu Duet di buatkan PV-nya.
      tp pas liat ko aq kurang ngerti ma plot ceritanya y chingu, ato mmg aq yg salh meng-interpretasikan lagunya yah? soalnya kalo dr liriknya tuh ttg orang yg terpisah tp PV-nya ,,,??????
      y udahlah,, moga still ga kalah ma before u go 🙂

  • Tohosinki,leadernya hallyu di jepang stlh generasi Boa dkk,idol laen ngekor,,gw lebih demen dgr lagu2 tohosinki drpd dbsk,lbh tenang..
    tp ntah knp,jd sedih&kcian klo liat HoMin skrg 😦

    • @black eyes.
      sbg temen yg sama 2 suka BDSK q cuman ngingetin nich y…..:)
      smua orang jg tw chingu kalo Tohoshinki emg leader hallyu di jepang.
      tp GA USAH ngatain idol laen ngekor gt donk.
      kan ga enak kalo di baca fans dr idol laen.
      Kalo Homin aj bisa rendah hati knapa fans-nya ga. Homin+JYJ aj mpe skrng msh ngerasa Ga enak kalo di bilang leader Hallyu krna ngerasa belum pantas dapet sebutan gt.
      walopun jd yg paling senior tp ttp down 2 earth dan Mrk ga pernah ngeremehin BB laen.
      so please, qta sbg fans boleh ngebanggain DBSK tp jgn ngeremehin idola yg laen.
      banyak loh orang yg jd ga suka ma DBSK gara2 fans-nya suka sombong.
      so chingu, anggap aj komen ini dr temen yg mengingatkan kamu,
      peace 😉

  • hwaaa gak sbar gue nunggu rilis..td ad yg blang lebih suka toho ya?gue juga hahay..indh gitu plafalan jepang yunjaeyoosumin dri harmoni dan suara jepang bgt.
    Menurut gue rambut changmin malah cocok untuk single ini khas cowok jpang gitu.
    #halah srba jepang mulu,emang suka jepang sih XD

    Yosh,Ganbatte ne?homin toho ^^

  • kangennn…..T_T
    yunppa changmin…kangen bgt…T__T
    ayoo cpet rilis PV.a…
    ayo ayo cpet cpet…#tarik2 lengan yunpa..:)

    Tohoshinki…^^9 fighthing ^^

  • kakkoi twinshinki ❤
    Yunho sm Changmin kliatan kyk org jepang ❤ .ganteng ganteng ganteng .
    klo lagu shiawase iro no hana sm telephone dibikin mvnya bgs mgkn y

  • Changmin xlo lg d jepang. .memank aneh2 rambut a.. Yunpa blonde.. Keren..
    Arti lg still it menyentuh bnget,m0ga PV a jg gt ntr..

  • Changmin xlo lg d jepang. .memank aneh2 rambut a.. Yunpa blonde.. Keren..
    Arti lg still it menyentuh bnget,m0ga PV a jg gt ntr

  • wuaaahhh.. akhirnya ada kabar terbaru dri oppa2 ku yang ganteng ini 🙂 hahaha 😀
    eheh blm lama ini JJ nge-blonde rambutnya, skrg… ehem.. *lirikUnow*

  • paling seneng klo udah denger lagunya tohoshinki,
    beda bget ma lagu2 koreanya mereka,
    yg jepang bnyak baladnya & brasa lebih “hangat” ^^

    yunho oppa~ changmin oppa~
    ganbatte ne kudasai!! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: