70 comments on “[VIDEO] Teaser release of Daesung’s solo – WINGS

  • [TRANS] Wings’s lyrics: Today is ok. Shout louder yay-yeah! Good things are going to happen to you. That’s all right. Because tonight is a beautiful night yay-yeah. You can cry louder than now yay-yeah. I will hug you. This moment, let’s fly up and jump high!

    “LAGU INI DIBUAT GD UTK DAE, DAN DI BUAT DAE UTK GD DAN DI BUAT OLEH GD DAN DAE UTK MENYEMANGATI SEUNGRI, TAEYANG DAN TABI “.. mreka saling menyemangatin satu sama lain..sedih baca liriknya…
    tapi denger lagunya bikin semangat

  • PAPIIIIIII DAEEEEEEEEEEEEEEEEE CINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA <33
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    SEMANGATTTTTTTT!!!!!!!!!!!!
    LYRICNYA KEREEEEEEEENN AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    • PAPIII DAE padahal aku udah siap menggalau ~
      tapi dirimu malah bikin kita semangagt beginiiiiiiii !!!!!!!!!
      GIMANA SAYA MAU TIDUR! WKWKWKWK
      YEY-YEAAAAAAHHHH
      DAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    • suaranya @VieVIP kenceng banget
      Unnie sampe melompat dr t4 tidur, kirain ada mslh apa.
      hehehe

      aku ikutan

      DAESUNG NGEROCKKKKKKKKKKKKKKK
      PAPA YG INI TERLALU PENDEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
      MAU LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    • #ikut demo ~
      MAUUUUUUUUUUU LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PAPAAAAAAAA!!!

      wkwkwkwkwkwk VIPs ga pernah ada di tempat tidur dan menjadi makhluk hobi teriak tengah malam sejak BB banjir teaser tengah malam unnie XD

      YOSHHH SEMANGATTTT ~
      BESOK FULL ALBUM!!!!!!
      BIGBANG ALIVE ~~~
      YEY-YEAAAAAAAAH ~ ~ ~

    • DAESUNG OPPAAAAAAAAAAA..
      KALIAN SELALU PENUH KEJUTAN !!!!!!
      LAGI, SESUATU YANG BARU DARI URI BIG BANG

      #GA SABAR NGELIAT PERFORMANCE LIVE-NYA

    • hohoho pantas akhir2 ini nggak ada berita kejahatan tengah malam.
      VIP toh yg lg pada demo dan ngeronda.hehehe

      BIGBANG ALIVE bikin semua orang hidup
      Bener banget nggak sabar liat perform live mrk.
      BIGBANG KERENNNNNNNNNNNNNNNNnn

    • (kebangun dari khayangan) (ending di pos ronda)
      Suara apa itu?? (lempar kentongan)

      Ohh.. VIP lagi demo… (adem ayem)(ikut demo)

  • lagunyaaaaaa semangattttt banget…….. ecieee mencerminkan suara hati KANG DAESUNG
    sng deh yeah… angel smile kembali lagi… 😀 … Senyum pepsodent hhahahha #korbanIKlan

    • @VieVIP
      Baiklah dengan berat hati unnie restui 😦 trus ntar ijinkan unniemu ini minjam Dae sehari.wkwkwkw
      eh tunggu dulu,
      APA??? JUNCHAN ??? NIKAH SIRI ??? NOOOOOOOOOOOOOOO
      U have to stay away from Junchannnnn. Junchan lariiiiiii.
      shoo shoo shoo 😀

      @Miss Ji
      Jd @VieVIP istri tua, @Miss Ji istri muda.wkwkwk
      syirik nih mah kalian ber2 yg d sayang Dae
      trus @big_Dae posisinya d mana ??? wkwkwk
      Aku rela reinkarnasi buat Dae 😀

  • Daesung ahhh.. Keren gilakk..liriknya bikin mewek.. Yg plg bahagia mlm ini adlh persatuan dharmawanita istri2nya dae *lirik ketuanya @bigdae

    • ketuanya VIP4Daesung LOL XD #ditendang big_Dae
      kalo di poppoders emang big_Dae nih ~ mohon bimbingan ketua ~ 😀

    • @VieVip jgngtu donk ah.. jd malu neh sm bini2 dae yg lain .. :shy:

      btw ,, itu LEHERnya DAESUNG MENGGUGAH SELERA YAKKKK …. *yummiiiiiiiii

    • oh ini persatuan dharmawanita istrinya Dae. wah ada @VieVIP juga.
      yg msh sekolah, atau kuliah nggak boleh mikir suami suami dl.wkwkwkw
      mikirnya sarjana dl trus kerja, baru deh istri.hohoho

      krn semua itu, maka serahkan Dae padaku yg lebih tua ini.wkwkwk
      Nyalip Big-Dae nih.wkwkwk

    • @miss JI bisa sj 🙂 selamatan ditunda sj nti klo anak kami(?) lahir .. *evillaugh*

      @blingbling .. Ow Ow Ow… mw tanding umurr nehh …. sy sdh ga kuliah palagi sekolah .. HOhoho 😉 ;p

    • @big_Dae what???lahiran???anak siapa tuh???hiihihihhi n kapan coba lahirannya?
      Malah lomba2an siapa yang paling Tua..Dae sukanya yg muda loh…he

    • @ big_Dae
      Ah.. masa sih, wkt itu bknnya msk goa? hohoho kamu ketahuan.
      ya sdh, kl begitu kita biarkan Dae yg memilih.wkwkwk.

    • @big_Dae
      semua yg ada di Dae itu menggugah selera unnie~ dayuuum~ :9
      apalagi yg wkt interview sunny10 dia blg tiap pake lipblam(?) dia sk chu chu gt! kyaaaaaa!!
      jd pingen ngasi #sejuta lipblam untuk Dae ~ XD

      @blingbling
      wkwkwkwkwk saya sudah cukup umur~ sudah punya KTP~ boleh lah~
      *tarik Dae ke KUA *simpen junchan buat nikah siri wkwkkwkwk

    • @Blingbling Ya begitulah…makanya dia sayang banget sama aku Istri mudanya…Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡ wkwkwkwkwk

    • wah komenku nyasar
      harusnya d sini

      @VieVIP
      Baiklah dengan berat hati unnie restui 😦 trus ntar ijinkan unniemu ini minjam Dae sehari.wkwkwkw
      eh tunggu dulu,
      APA??? JUNCHAN ??? NIKAH SIRI ??? NOOOOOOOOOOOOOOO
      U have to stay away from Junchannnnn. Junchan lariiiiiii.
      shoo shoo shoo 😀

      @Miss Ji
      Jd @VieVIP istri tua, @Miss Ji istri muda.wkwkwk
      syirik nih mah kalian ber2 yg d sayang Dae
      trus @big_Dae posisinya d mana ??? wkwkwk
      Aku rela reinkarnasi buat Dae 😀

    • @blingbling
      istri tua??? no no no no ~ saya ISTRI IMUT ~ wkwkwk 😆 #94line yg ga trima dipanggil tua wkwk
      unnie daritadi niat bgt deh nyulik Dae.. ckck.. #bawa kabur chunnie 😛
      ya udah kalo ga boleh Junchan! Junchan jd sephia abadi~ XD

    • ayo unn big_Dae KITE TUMPENGAN!!! Kite selametan!! (bawa tumpeng buatan Bu RT)

    • wow… anggota dharmawanitanya dae bnyk jg ney… pada girang semua…
      kalo aku sey penganut poliandri… ke55nya tak jadiin suamiku.. #dasar maruk

  • Suaranya akang Daesung Emaaangg keereennn……!!!!!! #LariKeBangDaeeMintaTandaTangan

    Lagi ngerjain tugas Langsung kena Heartattack,,,,Takipnea,,,Hiperpnea,,,Ortopnea,,,Platipnea,,

    Trepopnea…aaahhhh..pokoknya Semua macam2 sesak napas malam ini udah gw rasaiin….!!!!

    Denger ney laguuu…..!!!! TERHARUUUUU…….MY Big Bang YANG TERBAIK DAAH…..!!!!! terbaiik..terbaiik….!!!!

    #peelukSatu2UriBigBang..

  • aaahhh….. selalu jatuh cinta sama suaranya Dae terutama kalo nyanyi lagu2 ngebeat agak ngRock kyk gini… warna suaranya tiada duany lahhh… 🙂 😀

  • OMO DAEEE
    SUARANYAAAAAAAAA
    YOU’RE ROCK!!

    Padahal aq ngebayangin suara dae kayak di blue,mirip orang pilek,sdkit sengau^^

    ah..pokoknya pengen cepet 29.

  • Suaramu bang.. >,<
    perasaanku aja ato apa yah.. Suara'a makin sekseh..

    q ngelamar jadi member persatuan selingkuhan Daesung donk *wink*
    #diSeretGD

  • daeee. . .
    aku ketipu lg,aq kira bkal lagu mellow sedih gt,ternyata ngerock abis. .
    suaramu seksi bang,ayo tarung sm tabi. .

  • Daaeee!!! LAKIKU!!! #dihajarbini2dae
    YOU ROCK MAMEEENN!!! Lumayan nih lagu bisa jadi moodbooster!!

    LANJUTKAN!! (ala SBY)
    o iya,bini2/pacar2 dae mau selametan gk?? kira2 ane bawa apa ya?? ._.

  • gw ngedenger nih lagu pertama kali yg terlintas d’pikiran gw ntu ada cowo lari dgn cool’a k’arah matahari ckckckckckckcckkkk semangat lagu’a mana suara’a Dae Oppa n’rock abis 😀

  • BIGBANG, U ROCK ROCK ROCK ROCK MY WORLD !!!!!

    another genre AGAIN…
    daesung suaranya AJIB GILA…

    bener deh sisi musikalitas dr para member makin terlihat..baik grup atau solo, NENDANG !!!

    walau udah bosen bilangnya, tetep mau ngomong “PROUD TO BE VIP & PROUD TO MY BIGBANG”

    • setelah mengulang teaser wings utk kesekian kalinya…
      gw seperti denger soundtrack animasi jepang…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: