(News) Yoona is the “Goddess of the beach”

Published 27/02/2012 by askarein

Yoona SNSD telah sekali lagi merebut hati netizens dengan tak dapat disangkal kecantikan dewi dia!

Sebuah foto telah diposting pada papan komunitas online baru-baru ini berjudul, “koleksi gambar Yoona .” Foto itu menunjukkan Yoona dengan backgroun di pantai. Kulit putih nya  dikombinasikan dengan fitur menarik  wajah nya membuat untuk gambar begitu bagus, membuat berdebar hati penggemar laki-laki.

Netizens berkomentar, “Dia begitu innocent dan cantik”, “Aku iri dengan kecantikannya”, “Aku hanya tersenyum setiap kali aku melihatnya” dan banyak lagi.

Sementara itu, Yoona akan muncul di  drama baru ‘Love Rain’ yang dijadwalkan akan premier pada bulan maret.

credit: dkpopnews

indotran: askarein@yeppopo

34 comments on “(News) Yoona is the “Goddess of the beach”

  • entah kenapa muka yoona terlihat aneh kalo dia senyum lebar tnpa keliatan gigi gitu.. kurang photogenic hehe. but still, she’s the gorgeous yoona 🙂

  • cantiikk sekaliiii eonni ku yg satu ini!!! XD
    Yoona Only One Natural Angel…GODDES yoongie!!pling suka liat eonni snyum..hbis kalau snyum suka mngingatkan ku pada snyum ny donghae oppa..#plakkk

  • Yoona is so overrated . Utk ukuran idol , mungkin dy cantik , tapi kalo dibandingin aktris korea , mukanya terlalu ‘plain’ . No bashing , she’s still pretty but not drop dead gorgeous :))

    • pendapat orang beda2 chingu XD,…

      Menurut aku, Yoona itu mukanya fresh, natural, pure, innocent, dan aura-nya aura goddes. Nah, aura dan kharisma itu yng membuat dia beda dari yang lain.
      Apalagi kalau mengamati dia bergerak (nggak cuma foto), aura dia berserak2an dimana2, itu yang membuat dia selalu keliatan berkilau2,…

      Banyak kok orang cantik, tapi nggak terlalu kelihatan, karena aura-nya biasa2 aja. Hmm,… aura ini agak2 susah diterangkan logika sih XD.

      Lagian, aku bingung dengan statement overrated kamu. Darimana disebut overratednya? Soalnya artikel ini nggak menyatakAn Yoona paling cantik di Korea, hanya mengatakan kalau Yoona sedang berfoto di tepi pantai dan mendebarkan penggemar lelaki. XD

    • @alin: aku juga dulu wktu ga knal sm snsd,aku jg bilangnya gtu!
      apa sih yang diliat dari yoona? banyak yg bilang kalo dia plng cantik di korea,bla bla bla,tp gue nilainya biasa aja,malah mnurut gue msh cantik seohyun ketimbang yoona..
      tapi gue perhatiin terus yoona,gue jg perfikiran sm kayak @tiffanymireu yoona itu punya kharisma sndiri loh yg bkin dia cantik,
      dan setelah itu gue sadar jg kalo yoona emg cantik 🙂

    • Gw juga sependapat dgn @Tiffanymireu, Yoona itu punya “sesuatu” yg sulit utk di jabarkan dgn kata2. Hanya dgn berbicara 1 kata saja bisa membuat dia berkilau.

    • yoong unnie itu gmn ya susah di jabarkan.
      muka innocen dan freshnya itu penuh dengan aura jadi bersinar terang.
      aku sependapat sama @tiffanymireu. banyak perempuan cantik tapi auranya kurang jadi kita lihatnya biasa aja

    • iya bener, dia punya karisma tersendiri gitu sih. Kan banyak nih ya orang yang dibilang cantik karena perpaduan kulit putih,hidung mancung,mata belo,bibir indah..tapi untuk kencantikan Yoona punya cara berbeda untuk penilaiannya, gimna ya jelasinnya, pokoknya kalo dia tersenyum tuh nggak cuma bibirnya yg senyum tapi juga matanya jadi bersinar dan ikutan tersenyum, nah nah nah jdi mata orang(aku) tuh nggak bisa lepas kalo lagi lihat dia

  • gw pikir ini utk pemotretan, ternyata utk foto pribadi…
    abis yoona udah kyk model dipantai…

  • aku setuju sama pndapatny @Tiffanymireu…
    yoona pnya karisma trsendiri..yg bwt dia berbeda dr yeoja yeoja lain.. itu slh stu alsan knpa dia selalu d pilih jd tipe ideal ny para namja..dan yg pling aku suka dari yoona itu, dia gx peduli sama kesempurnaan yg dia punya..menghancurkan image nya sendiri,,xD bgitulah kata heenim oppa..
    yoona cantik luar dalem..bkn hnya cantik luarny,,tp hatinya juga cantik..
    gx salah jd yoonAddict,,:D yoong eonni kau akan selalu jd bias tercinta ku di snsd…hwaiting !!!

  • itu selca baru di UFOnya kan ?

    fan : Yoona UFO ?
    yoona : Kyaa the rumor is spreading, I shall go to sleep.. Annyeong (bye) good night !
    Trans : @imwhywhy

    yoongiii replaynya cutee bgt XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: