[News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang

Published 27/02/2012 by askarein

Hallyu grup Super Junior Donghae dan Eunhyuk  akan merilis hit single duet mereka “Oppa Oppa” di Jepang pada 4 April. “Oppa Oppa” pertama kali ditampilkan oleh duo ini selama tur dunia Super Junior, ‘Super Show 4’, kembali pada bulan November tahun lalu dan dipromosikan secara singkat melalui program musik mingguan.


Untuk memperingati lagu duet mereka, Eunhyuk dan Donghae akan mengadakan acara penggemar di Jepang. Menurut situs resmi Jepang Super Junior, kedua idola ini akan bertemu penggemar yang terpilih di Tokyo pada 11 April.

Versi Jepang “Oppa Oppa” akan tersedia dalam tiga edisi yang berbeda. Album ini akan mencakup versi Jepang dan Korea dari judul lagu dengan judul yang sama, juga sebagai B-side track duet mereka,  “First Love.”

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

30 comments on “[News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang

  • aku blm download lagunyaㅡ.ㅡbtw elf ini ada sdikit kerandoman heenim XD *share*
    120222 – RadioStar [TRANS]
    Jay:
    “Me and long haired Kim Heechul got misunderstood as couples when going into the hotel”
    “Kim Heechul has a little close personality, the only friend that he can open his heart to his me. The dorm was actually mine in the beginning, Heechul came to my room, said he wanna sleep together with me, so we slept on 1 bed.”
    cr:
    yuki最爱赫J澈
    trans by:
    Kyuhxuan at HCSF
    p.s:jay itu anggota band Trax

    • our cinderella heenim, pwahahahh ngakak g kebayang klo ada berita bunyinya jay kedapatan cek in di hotel bersma seorang wanita pasti gempar tu..
      klo dipikir2 heechul tu kyknya kenal deket sama smua orng ya…

    • aq br tw crita yg ‘cek in’ ituuu.. haha~ pantes az rupax jay br bongkar2 toh
      iya jay ma heenim emang deket banget, sejak belum debut malahan.
      tp klo mslh smp seintim itu, aq kira selama ini cuman ke jungmo doangg,
      syng banget di ss4 trax gak ikutan tur ma SJ,

    • @gaemshai ia emg deket..ㅅㅅ
      @is elf dy emg deket ama org tp kayanya cuma hanjungjay aja yg bner2 melekat dihati dy buat curht2an wkwkwk
      @misskyuhee ini beritany jg msh baru diambil dr tumblr trax kkeke yg di radiostar kemaren itu..si jay juga ada ngekick si kyu disitu XD ia sayang bgt gaikut..kalo ikut juga heenim gaada ㅠ.ㅠ

    • @me? Aplus of course, waa.. gak sabar mw liat Radio show, sdh saatnya Kyu ngerasain sakitnya di bully, hoho, aq rasa dy gak bakal berani sama Jay, secara tatapan Jay itu lho, adem bangett

      oya, nih ada transletan sungdongcafe heenim pas nelpon woonie,
      ow, so sweet dy kepikiran mw merit, apa gara2 gege yg digosipin mw nikah bentar lagi ye?? jd dy iri *cmn spekulasi*
      http://sup3rjunior.com/2012/02/28/sungdong-cafe-heenims-phone-call-with-siwon-transcript-from-120224/

    • @misskyuhee : hehhehe, iya tuh ku jg udah dgerin percakapnnya mereka, wkwkk.. si heechul manggil siwon chagia.. hihih,,
      sarap smua. apalagi heechul noh,, tuh orang pernah nyamar jd cew masuk ke kamar mandi cew , ditantang ama membernya, dan gag ada yg nyadar.. kkwkwkw.. malah da cew yg di dlm kmr mandi yg bisik2 “tuh cew(tunjuk heechul)ko tinggi banget ya??” .. padahal emang dia cowok.. kwkkwkwk,, kalo ketahuan pasti deh digebukin rakyat.. akkakakak.. da lagi, dl pernah gr2 heechul jalan ama yunho (apa siapa gtu lupa) , cewnya lgsung berantem ma yunho cz ngelihat jalan bareng ma heechul yg dikira cew, bis cantik bgt sih.. ahahhah.. nih kejadian pas trainee..

  • Jay-Heenim-Jungmo setahu aku memang mereka deket, dan keanehan2 Heenim sudah mjd makanan sehari2 bagi Elf.
    Haha.. Kita sih memaklumi aja, Heenim with his 4D personality.

  • Good Luck HaeHyuk oppa suka bgt sma lagu ini aplgi danceny:)
    Tokyo, London, New York, Paris Oppa-Oppa, I’m So Cool I’am So Cool party like superstar…

  • Rilisnya 4 april ? Pas ultah nae myeolchi kkk~
    Waaa ELFs jepang selalu beruntung ya bikin envy hiks…
    EunHae jjang !!! Fighting !!!

  • waahhh,, hebatt oppa.. selamat ya akhirnya dibuatkan single versi jepagnya.. ^^ ..

    wahh envy bgt ma ELF sana .. Seandainya aja ku termasuk salah satu fans terpilih itu.. hehe

    • Hi Nuri,,, ^^ Dah liat VCR SS4 belum? (aku liatnya yg Osaka), pas part sebelum live Mr Simple, di situ si Eunhae WOW banget,,, pertama nampilin si eunhyuk yg (omg) topless bo fresh baru bangun tidur,,,trus part si Bang Ikan juga topless! liat deh dijamin noseblood wkwk *mian ya admin,oot,tp objeknya sama kok hehe*

    • owh , itu iya chingu, ku udah liat VCRnya yg sebelom Mr.Simple.. beuhh,, bner2 dah godaan iman terbesar ELF tuh.. wkwkkw .. mereka cukup diem aja dah bikin Anchovy ama Fishy terkapar, apalagi nih pke acara buka2an n bangun tidur,, wuuhh,, ELF bisa wafat tuh.. wkwkkw

  • couple favorite KU XDDD
    aahhh cinta bgt lagu First Love,, Haeppa memang jago bgt bkin laaguu XD
    coba yg I wanna Love You juga ada di promosiin :3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: