[News] Park Bom mengungkapkan selca wajah segar nya!

Published 27/02/2012 by askarein


Park Bom mengungkapkan foto selca segar nya setelah performance kolaborasi panas nya dengan label-mate nya Se7en.

Pada 26 Februari, member 2NE1 ini posting foto di atas dengan keterangan yang berbunyi, “Aku baru pulang. Apa yang kalian  pikirkan tentang penampilan saya hari ini? Saya bekerja sangat keras dengan Se7en untuk mempersiapkan itu. “

Foto, yang menunjukkan tampilan alami Bom dengan make up yang minim, datang karena beberapa netizens telah menyatakan keprihatinan dengan kondisi wajahnya selama pertunjukan Inkigayo hari Minggu. Tampaknya bagaimanapun, bahwa semuanya baik-baik saat dia menulis, “Segera saya akan berangkat untuk pesta ulang tahun  CL. Saya tidak bisa menunggu. Saya akhirnya saya bisa mencoba memasakan si imut Chae Rin ! “

Netizens yang melihat posting tersebut menjawab, “hari ini tampilan kamu sangat bagus!”, “Sebuah suara yang indah dan tubuh yang membuat iri”, “Saya berharap 2NE1 juga membuat comeback segera!”

Dalam berita terkait, Park Bom menarik banyak perhatian untuk tampilan kolaborasinya dengan Se7en untuk single barunya, “When I Can’t Sing“.

Source & Image: OSEN

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

50 comments on “[News] Park Bom mengungkapkan selca wajah segar nya!

  • ney twitter bommie unnie semalem ya…
    artikel bommie lagi ney… tuh kuman yg suka komen ga penting ttg bom dtg lagi g ya… #bakar kemenyan biar dia ga dtg

  • Askaerin! Mau nanya itu masa si Bom bilang:

    “Akhirnya saya bisa MEMASAK SI IMUT CHAERIN”

    gawat Bom eonie jadi kanibal #KABUR!!!#

    • liat deh,,itu wajahnya sama bgt ya sama pas debut…makin ngebuktiin Bommie onnie gak berubah…

      hahaha..hobi bermake up ria sudah jd pilihan hidupnya..wkwkwkwkwk…

      mngkin dia gak pede dgn mata sendunya kali ya,,pdhal bnyak loh fanboynya dia yg suka sama mata setengah bulannya itu…

  • itu muka ya masih sma seperti masa2 sbelum debut..ampe sekarang tetep sama aj.mank awet muda..bommie I LOVE YOU…like your photo…save in my phone..jdikan wallpaper seolah2 itu photo ku..
    #liat kekaca..mmm mirip ko..
    *hahaha

  • wah…berita bias tersayangku lagi…bommie cantik banget…walopundah dapat foto ini dari chingu @kore tadi pagi…hehhehe….
    bom cantik alami kok ya…senyumnya manis banget,.yang bilang bom jelek,trus oplasnya gagal,.pasti gigit jari ngeliat foto bommi yang ini….
    tapi ngemeng2 kenapa gw rada keganggu ama jidatnya bom yang jenong ya….hahaha….
    FANS NGGAK TAU DIRI!!!!!

    • kalau aku malah naksir sama jidat jenong-nya,..
      OMG, kayak baby banget!!!
      cuteeeeee
      malah aku pengen dia sering2 foto kayak gini, hahaha

  • Ntah knpa lbh suka tampilan bom unnie yg kya gini make up minimalis ato malah tanpa make up*plak*lebih fresh dan seger lhtnya ya walopun mke make up jg ttp cantik tp lbh suka kya gini aja bening bgt kyaaaaaa bom unnie emang slalu cantik sie susah jdinya klo mw kelhtn jelek org cantik mah gt :)

  • Bomie emang imut,yg bikin beda,ya make up tebelnya,trutama d bag mata,..
    Bom sndiri yg blg d win win,klo Dara suka ama make up yg soft,sdgkan Bomie kebalikannya

    • setuju chin..bommie kayak ulzzang
      coba deh perhatiin mukanya bom kayak tokoh komik jepang
      trus tabi juga pernah bilang kalo bom tuh lucu kayak tokoh komik…hehehehe….

  • ini selca waktu ultah CL ya??bom mang lebih cantik dengan make up minimalis,.kecantikannya tak terbantahkan,.
    foto diatas bikin para haters yang selama ini suka ngebashing bom gigit jari

  • Wahhh..berita bommie lagi??
    masalah fisik lagi??
    cakep sih menurutku,karena mata gw normal,walo nggak begitu ngefans bom,tapi aq akuin lah ya dia mang cantik.setelah di compared ama foto pre debut kayaknya mirip,malah lebih bening sebelum debut,sekarang kebanyakan make up ya jadi agak berubah mukanya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.365 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: