(News) Foto dari Yoona dan Jang Geung Suk sedang membaca skrip drama ‘Love Rain’ terungkap

Published 27/02/2012 by askarein

Sebuah foto pembacaan naskah untuk ‘Love Rain’  drama KBS  mendatang baru-baru ini terungkap.
Drama, yang akan menampilkan SNSD Yoona dan Jang Geun Suk sebagai pemeran utama, akan ditayangkan di KBS sebagai penganti ‘Dream High 2’ dalam waktu dekat ini.

Foto dari pembacaan naskah diambil pada 23 Februari sebagai pemain bertemu untuk berlatih untuk  syuting pembukaan, yang akan berlangsung di Jepang. Di dalamnya, netizens mampu melihat Yoona, Jang Geun Suk, dan produser Jung Jin Young berusaha keras di tempat kerja mereka mempersiapkan diri untuk syuting.

Drama ini akan menampilkan kedua aktor dalam peran ganda. Jang Geun Suk memainkan seorang mahasiswa seni tampan  tahun 70-an bernama ‘Seo In Ha’, dan putranya di tahun 2012, seorang fotografer berjiwa bebas bernama ‘Seo Jun. Yoona, di sisi lain, akan memainkan dewi kampus yg innocent tahun 70-an  ‘Kim Yoon Hee’, serta putrinya pada tahun 2012, ‘Hana’.

Produsen seperti yang dikutip, “September lalu, kami sibuk dengan syuting untuk alur cerita tahun 70-an dan sekarang kita akan syuting kisah cinta tahun 2012. Kami merasa bahwa pembacaan naskah untuk syuting tahun 2012 sangat berbeda dengan nuansa film tahun 70-an, jadi kami berpikir bahwa ini akan menjadi sebuah drama yang sangat menarik. Silakan melihat ke depan untuk itu. “

Source & Image: Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

23 comments on “(News) Foto dari Yoona dan Jang Geung Suk sedang membaca skrip drama ‘Love Rain’ terungkap

  • Ini drama kapan mulainya sih ??? Dah ga sabar nih…
    Pengen buru2 selesai tayang, jd udah ada dilapak,,heheheheh 😀

  • Hah,,,,pnasaran tngkat tinggi,,pngind cpt2 liat oppa JGS akting lg,,ma yoona jg,,pnasaran jg ma pnampilan oppa ktax dah ptong rmbut,,beuh,,pnasaraaaan ^,^

    • tayangnya beda hari kan unn?
      aku punya feeling siapa yang paling unggul nanti.
      yoonyul unnie semangat!

    • Hari dan jamnya sama hanya selisih 3minggu 😦

      Yg gw takutin hanya FK terkesan kejar tayang, kan br 2minggu lalu mulai syuting sedangkan LR dr bln sep akhir aja uda menyelesaikan part thn 70an.

  • AAAA…….jadi begitu….habisnya dari dulu aku ngrasa, ini syutingnya Love Rain lama amat yah?? pdahal dulu Yoong udah mulai syuting tapi Yuri baru dinyatakan sebagai pemeran utama dan belum syuting, tapi koq tayangnya sama-sama Maret.biasanya kan paling enggak 3 bulan setelah syuting pertama udah tayang, nah ini udah dari kapan coba…ternyata begitu….iya juga sih yah, kan 2 set. jadinya rada sulit….ini ngomong-ngomong, dramanya ini bakalan gimana yak?? maksudku…apakah epi 1 sampe berapaaa gitu yangt set tahun 70-an, terus epi berapa sampe berapa set tahun 2012? ato yang set tahun 70an cuma sebagai flashback?? aah…nan molla…

    Arrrgh!! I’m waiting this drama! beneran deh…penasaran buanget nget nget….habisnya yang main Yoong sama JGS…><

  • wow..wow…jadi makin penasaran sma ini drama.

    secara yg maen dua2’y bias gw, Sukkie oppa sma Yoona unnie…

    cepetan tayang donk 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: