(News) 2NE1 Dara mengungkapkan foto dari ulang tahun CL

Published 27/02/2012 by askarein


Setelah merayakan ulang tahun ke-21 CL dengan sesama anggota nya 2NE1 kemarin, queen  me2day  Dara berbagi beberapa foto dari sang leader ulang tahun.
Pada tanggal 26 Sandara upload gambar di atas pada me2day dengan keterangan yang berbunyi, “Aku di sini di pesta ulang tahun seseorang setelah tidur di asrama kami. Ini sudah kelima kalinya bahwa kami memiliki pesta ulang tahun untuk Cl. Saya ingat pertama kali kami mengadakan saat2 hari-hari trainee, dan itu membuat saya merinding karena saya ingat berapa lama kita telah bersama-sama sebagai anggota. Mari kita merayakan ulang tahun lebih banyak lagi di masa depan! “

Dara juga posted a photo kedua dengan judul, “Berikut ini adalah CL dengan boneka beruang yang ia terima untuk ulang tahunnya dari bibinya. Selamat Ulang Tahun! “

Setelah melihat pos, netizens dan fans sama memuji CL  di mana ia menggunakan  kacamata hitam macan tutul saat ia berpose dengan gembira dengan hadiahnya. Netizens menjawab, “Dia semakin cantik dari hari ke hari”, “Happy Birthday” dan, “Dia seperti anak kecil karena dia masih mencintai boneka animals!”

Source & Image: Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

29 comments on “(News) 2NE1 Dara mengungkapkan foto dari ulang tahun CL

  • iya tuh … tadi malam dara unnie + bommie unnie + minzy update terus …
    TL-ku penuh deh sama update-nya mereka … kekekekeke ..
    malah the birthday girl gak post apa2 , hahahaha … untung ketua + wakil + sekertaris CL fansclub update terus ..

    asik bgt kayaknya tu pesta , andai aku merupakan salah satu yg diundang .

    happy birthday , the one and the only baddest female ..

  • jd pengen tau hadiah dr tabi apa….
    bear brick berbentuk boneka beruang kah?
    but wait… bear brick is a bear… kekeke 😀

    Skali lg met ultah CL…

  • kuenya bener2 bikin ngiler… #glek..
    itu…dara unnie masi bergelar queen me2day???
    kyknya boneka itu kado…kl clkn ska bw rilakuma….

  • Sekali lg met ultah baby chaerin n karismatik CL
    iyah bener kt netizen semakin hari kamu makin cantiiiikkkk bgt ci^^
    sarange CL<3<3

  • GD oppa!! Apa yang kamu kasih??

    Tahun 2009 dikasih cincin strawberry eskrim!

    Tahun ini cincin beserta penghulu ya?

    Hahahaha *otak Skydragon shipper*

  • mw curcol dikit,,, smpet sedi kmrn pas tw gad CL di Inkigayo ntn se7en sm Bom,, ehh ga tw nya mlm nya mrk ngerayain ultah CL sama2,,,, so sweettttt

    sweet nya lg smua member 2Ne1 perang2 ngan update ttg ultah CL,, mulai dari Bommie yg ga pnh ngupdate ttg CL kmrn mlh update plg dulu,, maknae jg ga mw kalah,, n trakhir queen mitu jg update,, plg terharu baca update an trakhir dr dara ituuuuu,,, huaaa mrk kompak n solit bgt,, smg mrk bkal ngerayain ultah sm2 smpe nenek2 hehehhe

    Saranghae my baby rin
    happy b’day again
    :*

  • DARONG……CANTIKNYA DIKAU…AND CL….SELALU AMA RILAKKUMAA….BENER NGGAK SIH BEGITU TULISANNYA????HAHAHAHA….
    btw kue ultahnya CL nggak di EMBAT ama mpok BOMMIE kan ya???die kan paling rese`kalo ada yang ultah tukang ngerjain orang…hahaha…
    ‘kangen 2ne1 tv….kangen semua member 2ne1,.
    kangen moment2 persahabatan sampai moment2 konyol semua…ada yang tau info 2ne1 tv sesion berikutnya?????

  • waaaah, ultah CL sama hari perayaan ultah ku! Yeye, kita kompakan mb CL! *Tos!
    Hehe, btw aku jg dapet kado rilakkuma 2 lo, kekeke *ga ada yg tanya

    sbnernya CL ga cuma suka rilakkuma doang. Tapi semua boneka beruang. Emang si favoritnya Rilakkuma. Shes so cute! Happy bday my baby Rin

  • kayaknya CL bakal panen boneka bear deh…
    baby rin bener2 kyk baby…cuteeeeeeee sangat ^_____^..

    sekali lagi happy birthday…
    semoga makin hari makin bs merusak panggung dgn perform mu…

  • saengil chukkae hamnida uri baddest+fierce+swagger leader CL!!!(walaupun telat)..semoga kariernya makin lancar,cepet dapet jodoh,suatu hari bisa ngeluarin lagu solonya!dan yg pastinya bisa terus membuktikan pada seluruh dunia klo 2ne1 adalah girlgroup penuh talenta yang berbeda dari girlgroup lain!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: