82 comments on “(Video) BIGBANG – 5TH MINI ALBUM “ALIVE” SPOT_FANTASTIC BABY

    • btw ……..YG pke bahasa alien smua hahha, secara yg nyanyi si TOP,ntah dri planet mana, #alaparkbom

    • Di YT ada yg komen klo arti dari Boom Shakalaka adlh Bom Saranghe, wkwkwkwkkkkk~
      #aliencoupleshipperdelusional
      #eeaaaaaaaaaa
      *menabuhgenderangperangdiantarabinibiniTabi*

    • panda disini ganteng banget!!!
      pdhl bru teaserny doang tpi terus diputer berkali kali.. *shuffling dance*

      tinggal nunggu Dae nih..
      segeralah datang 29 Feb..

  • loveeee it, Vi kamu keren bgt sihhh,,TOP sexy suaranyaaa,,,,ada yg lebih panjang ga teasernya……#BIGBANGFANTASTICBABY

  • fantastic baby….dance…i wanna dance….boom shakalaka boom shakalaka

    another genre again!!!!! this song is totally hot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    #BIGBANGFANTASTICBABY

    ney kaki goyang2 ala2 shuffle dance…

    • berarti emg bener kt salah satu personelnya 1tym kmrn…lupa sapa namanya blg
      #BIGBANGFANTASTICBABY –> bahkan ketika nenekmu mendengarnya ikut menari

  • #BIGBANGFANTASTICBABY
    #BIGBANGFANTASTICBABY
    #BIGBANGFANTASTICBABY
    #BIGBANGFANTASTICBABY
    #BIGBANGFANTASTICBABY
    #BIGBANGFANTASTICBABY

    wa…wa….wa….wa…..wa….wa……..

    • huwaaaaa suaranya Tabiiiiii
      berat ui…….
      #syakalaka boom
      #syakalaka boom

      *dance ala cacing Kepanasan*

  • Dance..
    I wanna Dance dance dance..
    Boom Shakalaka.. Boom Shakalaka + Bom Ratatatatatata = Dari otak yang sama Om Teddy

    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi

    😀

  • Yeaahh,,
    chingu semua udah pada pinter nilai nih..

    THE NEXT “I AM THE BEST” nya 2NE1..
    woowww,, moga2 bisa meledak nih.. Boom shakalaka..2x.. dance..3x

    Let’s dance chingu.. kayaknya lagu ngedance bgt nih.. #jogetgayadangdut

  • Hemmm suka.. suka.. suka..
    Lagunya asik buat geleng2 kepala

    I want dance
    Bom syakalaka bom syakalaka bom syakalaka

    #Rada ngilu liat telinganya panda …

  • Fantastic Baby! dance… I wanna dance dance dance Boom Shakalaka Boom Shakalaka dance dance dance 😀

    pantes teaser fotonya TOP Fantastic Baby, ternyata bagian reffnya dia yg nyanyi, another song with tabi’s voice in reff part after lollipop and CF North face Song uwaaaa daebak!!!!

    BIGBANG! BOOM SHAKALAKA!
    2NE1 BAM RATATATA!

    21BANGS :””)

    • iya unn ini yg part BOOM SHAKALAKA’y psti usulan dari papa teddy.hehe #so kenal ama teddy 🙂

      the next bhsa alien.hahaha

  • argggh suka bgt yang ini.
    bikin ajeb, bener2 deh ni album bakal beda
    kmrn bad boy bakal asik kalo duet ma bruno mars
    sekarang fantastic baby bs duet sama LMFAO. .

    • @dee_vip : oiy!!! hampir aja lupain spring groove!!!! OMO BIGBANG will rock the stage!!! XD cant wait!!!

    • apa mereka nanti bakal shuffle dance?
      aigo ga bs bayangin tabi, pasti dy yg paling heboh.
      ntar di spring groove bakal bikin trio I’m the best, fantastic baby sm party rock anthem.

  • BOOMSKALAKA ~ LOL ANOTHER ALIEN LANGUAGE AFTER BAMRATATA XD
    PEMBUKTIAN KALO YG FAM ALIEN SEMUA ISINYA WKWKWKWKKWK
    TEDDY JJANG!!! GD JJANG!! BIGBANG JJANG!!
    DANCE DANCE DANCE ~ BOOMSKALAKA ~
    ps. bayangin muka TOP pas nyanyi ini sumpah bikin ngakak LMAO!!!! XD

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaa ayo semua popoders dan author kita dance shufflin’ denger lagu ini
    BOOM SHAKALAKA~~~~
    DANCE….DANCE…DANCE…~~~~~

    huaaaaaaaaaa magnae sumpah keren banget…..!!!!!!!!!!! kayak boss banget gayanya kkkkkk
    pas dia nyanyi boom shakalaka di mobil dengan pamer tindikannya yg kyk tusuk gigi aura playboynya keluar euy~~~~

    tabi voice so sexxxxxxxxxxyyyyyyyyy………

    tengah malam malam di kasih lagu begini ngk bisa tidur euy *besok masuk pagi lagi ==”

    • sy musti belajar shufflin’2 nehh,,, mantapp ni lagu,, kerja jadi semangat.. tapi didgrnya tengah malam gini>???? betull,, gimana bs tidurr ,, wkwkwk

    • ahahahha ayo kita dance shufflin’ *minta ajarin tabi kkkkkk

      tiba2 ngebayangin tabi dance ini bakal kayak gimana yah ahahahha apakah seperti di IATB YGfamcon kkkkkkkk

    • gmn bs tidur…lagunya beginian

      cocok bgt buat senam pagi setiap hr jumat di kantor

      boom shakalaka boom shakalaka

    • iya chingu tindikannya bikin serem ndiri tapi keren >< ga bisa panggil panda lagi deh

  • ga mau donload ga mau donload,,, tunggu versi full tunggu versi full

    … jgn klik play jgn klik play!!! jgn~~ *menahan diri*

    • lol.. 😀
      belom denger teasernya dah heboh sendiri chingu
      coba di play pasti goyang mulu lho,,,,,,

    • Wah kita sama…dari tadi malam menahan diri supaya gak buka kompi…akhirnya gw menyerah…wkwkkwkwkwkwk

      Bum sakalaka…bum sakalaka…

  • fantastic baby..
    dance… uuuuuu… i wanna dance dance dance dance..
    boom shakalaka boom shakalaka boom shakalaka..

    GILAA SUARA BANG TABI SEXOYY ABIZZZ

  • aaaaaaaaaaaaah apaaan niiiiiih??? gak bisa berenti goyang kaaaan!!
    genrenya beda lagi. jiyong yaaaah.. daebak daebak daebaaak!

  • hohoho…Keereen…!!! ampe capek joget ala Berudu dan ikan….pokoknya AQ senang malam ini….

    huuooaaammmm….OK time to Sleep ….Semoga mimpi’in JIYONG oppa…!!!! #ngareep

  • another genre lagi..yg beli atau mendengerkan album BIGBANG pasti ga bakal bosen, krn satu album musiknya beda semua..

    DANCE,,I WANNA DANCE,,DANCE DANCE DANCE DANCE
    BOOM SHAKALAKA BOOM SHAKALAKA

    BIGBANG bakal punya kata2 keramat nih…kyaaaaaaaaaaaaaa,,minta full song utk semua lagu BIGBANG…!!!

    • lagu bigbang yang album skrg?
      emang yang baru keluar full cuma blue doang, yang laen baru teaser2

    • O, gitu y ? Pantesan ane liat ada judul “love dust” di Youtube, langsung klik aje..ternyata isinya banci2, hahahahaaa…
      Tanggal 29 itu emang full album y, chingu..??? Mian, ane siswa pindahan AKP..

  • 0oo del pier0 siswa pndhan y..
    Silahkan duduk d samping sya chingu ni bngkunya masih kosong.. 😀

    Iya chingu emang baru tanggal 29 lgu n albumnya keluar
    Wah… D-2…

    • wkwkwkkwkwk bener ching.
      berhubung sya org sunda jdi sya ngajak joget nya mamah, bapa, uwa, mang, bibi, aki, nini, teteh, adi, rerencangan LOL

  • wow Fantastic Baby, dance i wanna dance….boom shakalaka.
    asyik euy lagunya, kental bgt nuansa dugstak nya….

    muter terus love dust, bad boy, ain’t no fun, fantastic baby.
    bru skr dweh muter lagu wlaupun teaser doank jga.
    bru BIGBANG yg buat sya kaya gni ^^

  • huah 00________00

    fantastic baby, sakalaka sakalaka sakalaka________fantastic baby !!!!!

    teasernya bikin giLaaaaaaaaaa >_< #keren#

  • prnah gak sih naro sekumpulan teaser di playlist??
    hahahaha..kayaknay cuma VIP niy skrg,,,isi playlist teaser2 lagu..wkwkwk..
    random bgt…

    Teddy Park makin mmbuktikan kealienannya…gw yakin aprt Boom Shakalaka tuh idenya Teddy…hahahaha….kalo Bam Ratatatata bernuansa india timur tengah…maka Boom Shakalaka bernuansa Afrika!!

    • RT ..
      -haruskah piala dunia 2014 di Afrika lagi?? dgn themesong Boom Shakalaka 0v0

      -dgn mv fantastic baby, apakah di afrika petanya akan ijo jg?? 🙂

      Boom shakalaka – waka waka e e 😆

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: