59 comments on “(Video) Big Bang on Running Man Preview

  • pasti bakalan kocak banget…
    personil BIGBANG klo digabungin bs bikin gilaaa, apalagi ditambah dgn personil RM..

    dateng dgn helikopter,,like a bosssss..!!
    personil RM juga dgn jeep,,keren bgt episode ini…
    gw yakin rating nih acara bakal tinggi banget..

  • hyaaa~yg dtgu2 dtg jg!!

    wess~ daesung brani bgt ngelawan spartakook!!
    Taeyang d kroyok duo the kids,
    yap~ gwangvatar pun bernasib menyedihkan dkeroyok ank BIGBANG..hahaha
    Kira2 syp yg menang yak?!he..
    can’t wait!!

    • setuju mpok,, dae berani bgt ngelawan kookie ^^ padahal dulu pz di FO dae yg selalu di bully sama kookie, skrg dy balas demdam nampaknya,, hehehehehe
      dan dae bakalan ketemu sm pasangan dumb and dumber nya,, Jae suk pasti seneng bgt…
      bener2 can’t wait >,<

    • RT
      Gw demen banget nangkrig#burung kaleee di yeppopo ne ya krn update bgt ttg bigbang n vip2 disini pg ngocol, heboh n gila tp dlm artian positif ya (ntar gw dimassa lg) he he. Emg vips disini keren2 sih. Peluk atuatu ah#sksd

  • RUNNNIINNGG MEEENN!!! (Man om)
    FILM MANTAN PACARKU JONG KOOK!! :3

    Sekarang ada LAKI GUE!! (re:BIGBANG)
    (tebar gayung)

    • wah, merasa sangat sehati chingu…
      dulu saya tergila-gila sama jong kook oppa,
      tapi begitu mengenal BIG BANG, cintaku beralih hahaha

  • Kereen…,dtg pake heli euy,ky perang antar geng,haha..
    smoga bigbang menang,krn taon lalu mreka kalah ma geng mc yoo yg lain,infinity challenge,hoho.. 😀

    • oh iya jadi inget jaman infinity challenge…..gangsta banget tuh mereka…tapi sayang bigbang kalah kkkkkkkkk

  • Huuaaaaaahh..

    Nggak sabar liat pesona BIGBANG tampil lg di variety show..
    Running Man!! Daesung ktemu lagi ma Oppa Jae Suk n Oppa Jong Kook..

    Ngliat tawanya Bigbang serasa in HEAVEN.. welcome back my BOYS!! *mmuuuaaach*

  • hadoooh…bulan februari ini bener2 bikin jantung kerja ekstra keras.
    “the day” di umumin mau tayang trus di cancel dan akhirnya bisa tayang.
    terbawa euforia para VIP dalam menyambut comeback bigbang
    ini previewnya aja (baca RM) bikin lupa kalo sekarang tanggal tua..
    kapan JYJ jadi guestnya ?? – – ->>> memelas ke PD RM

    • “kapan JYJ jadu guestnya?”

      suruh lah itu ji hyo unnie melas2 ke PD ato skalian ngeluarin “evil ji hyo” nya…. sapa tw berhasil… 😀

  • pertama yg mw aq komentarin
    gilee br kali ini ngliat guestnya naik helikopter
    ktahuan artis mahal nih,
    kedua, yes gamenya lari2an dan cabut2an nametag,aq harap bkal ad duel antara sparta kook vs TOP
    ktiga, lagi2 gwangsoo dibully,ktahuan bkal out duluan nih.
    10 hari lg br bs liat.

    • ni yg kedua chingu, kmrn yg ji jin hee ahjussi menang pulang naik helicopter jg

      keknya ni gamenya ada mission ada hide n seek deeeeh .. (^o^)

  • ahahahahhah seneng banget iitu team RM bisa naik jeep kkkkkkkkk….

    haduh itu itu daesung melawan si sparta kook jadi bikin penasaran..

    semoga team bigbang sub cepet bikin subnya *amiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn

    btw RM ini tayang tiap hari apa yah???jam berapa sih??

  • hiyyyyaaaa Allah…penasaraannnnn
    wajib nonton…wajib nonton…..
    udah berasa suting film nie….
    pakek heli…
    BIGBANG vs RM
    uuyyeeeee

  • Whoaaaa…. liat preview nya aja udah excited banget!!!
    Semoga segera setelah tayang,, ni RM udah nongol sub nya..
    akhir2 ni,, VIP cepet banget urusan nge sub hal2 yg berbau Bigbang.. ><
    Can't wait!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • running man itu variety show yang acara-nya ada misi-misian gitu chingu..
      tiap minggu misinya beda, timnya juga. pas awal-awal masih sering hide n seek, trus sekarang lebih sering misi khusus atau ada spy2-nya gitu.
      anggotanya jaesuk ahjussi, sukjin ahjussi, jong kook oppa, haha oppa, gary oppa, kwang soo oppa, sama ji hyo unni.
      namanya running man karena masing-masing tim mesti lari-lari cepet-cepetan buat nyelesaiin misi.
      coba aja donlot beberapa, acaranya seru kok ^^

  • preview-nya aja udh keren… gimana full episode…

    denger ji hyo unnie tereak DAEBAK ajah udh ngebayangin gmana senengnya unnie-ku satu ini… 😀

  • Seeruunya….!!!! jadi nggak sabar pengen nonton….^__^…

    Lucu yahh liat Uri big bang pada lari2an ky’ gethu….hahahhaa…

    Ngakak aku liat My JIYONG lari…..Rambutnya…ehh poninya…ehh… ehh..apa sewh…ahhhh udah dewh Rambunya ajja…..Terbang n bergoyang kiri kanan depan belakang gethu…..#plaak *lebay

    kkyyaaaaa…..!!!!! Pokoknya ney preview udah bikin gw penasaran abiiess..!!!!
    Can’t wait….!!!!

  • tabii kamu harus kuat larii ya >_< *dukungan istri dari sini hehe 😛
    kalo gak kuat lari liat foto aku aja haha, tambah semangat deh ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: