MV “Blue” Telah Ditonton oleh 7 Juta Viewer & Mendapat 2 ‘Youtube Medals’ + Update dari Tim Produksi Big Bang “Big Show / Alive Tour 2012”!

Published 26/02/2012 by kikawaiii

MV “Blue” Big Bang meraih dua medali dari Youtube :

Silver Medal (Video Paling Populer) : diberikan untuk video2 yang sangat menjanjikan selama 7 hari lalu, termasuk terbanyak ditonton, disukai, dll.

Gold Medal (Trending) : diberikan untuk video2 yang mendapat perhatian tinggi selama minggu lalu dan saat ini menunjukkan pertumbuhan luar biasa dalam jumlah penonton.

Update dari Tim Produksi Big Bang “Big Show / Alive Tour 2012” :

Inilah Orang2 di Balik Persiapan Konser 3D Big Bang di Korea Selatan : (Dari Keyboard Magazine (@keyboardmag)) :

Omar Dominick, bassist/keyboardist

Omar Dominick latihan bersama band untuk konser 3D Big Bang di Korea Selatan, tak hanya konsernya yang dirancang dalam 3D, tapi juga difilmkan untuk DVD 3D! Omar memainkan Roland GAIA, yang terdengar super keren!

Gil Smith II, MD

Gil Smith II melatih band live untuk konser 3D Big Bang di Korea Selatan. Gil adalah MD dan bekerja tandem dengan AP (aka Adrian Porter) yang mengatur lagu2. Keahlian dan kerjasama mereka meningkatkan level musikalitas dan persahabatan ke tingkat yang baru.

AP, Mengatur lagu2

AP (aka Adrian Porter) mengatur lagu2 bersama band live terkenal dalam latihan untuk konser 3D Big Bang di Korea Selatan. AP adalah seorang pribadi berbakat yang bekerja tandem dengan MD Gil Smith II.

Dante Jackson, keyboardist

Dante Jackson mengatur keyboard bersama band untuk konser 3D Big Bang. Dante memainkan Yamaha Motif XF6, Yamaha Motif XF8, dan Roland Fantom-X7. Kedengarannya keren, Dante!

baca semuanya bikin super excited~~~ >o<

credit : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

74 comments on “MV “Blue” Telah Ditonton oleh 7 Juta Viewer & Mendapat 2 ‘Youtube Medals’ + Update dari Tim Produksi Big Bang “Big Show / Alive Tour 2012”!

    • sama pingin nontoonnnnn….ya ampun,OMG…tim produksinya aja orang berbakat semua,…gimana konsernya ga kebayang sekeren apa..tambah cinta mati nih ma BIGBANG…tp pingin nonton lgs pasti ga kesampean deh…haduh jd sedih…nanti di youtube ada ga yah..

  • Yg lucu tweetnya ken pooch itu, dy blg this guys is funny,top can dance well, pasti pas ini TOP kumat bingunya,trus nari2 geje ala 2NE1.

  • huwaaaa pengen nonton….
    ummaaa….pengen nonton big show alive tour…..

    pasti bakal keren banget deeeehhhhhh…envy ma yg bisa liat..
    mudah2an yg 3D diputer di Indonesia….. #aaammmmiiiinnnnnnn

    #yyeeeeyyyyyyyy
    dah dapet dua medali aja
    BIGBANG JJANG!!

    #buka YT lagi ahhhh

    • T____________________T……………………………………………………………………………………………….

      Aku ajja baru hari pertama malak orang2 di jalan buat dapat uang untuk nonton konser…….#plaak #Nggak Bermutu #nggakUsahDiContoh *VIPStrees

  • pertamax:ane bersyukur.. banget..oppadeul dapet medali
    kedua:saya mupeenngg banget ama bigshow 2012 alive world tour 3D .__.
    yang ketiga:MOHON UNTUK YG BERBAIK HATI~ BAYARIN TIKET PP INDO KOREA DONG~

  • Omagaaaaaaaaahhh….

    Ya Udah deh BIG BANG gak diragukan lagi musikalitasnya, liat ajah di belakang mereka ada banyak orang bergengsi…

    Gak salah pilih gw suka mereka… 🙂

    **pengin nangis gw saking bangganya**

  • busyet ma men….aje gile… tu timnya keren semua….keren dah urin bigbang….
    envy berat yg bs nntn konsernya…
    krn g bisa nntn live…semoga dvdnya cpt keluar….ney kudu wajib fardhu ain beli yg ori,,,kagak bakalan nyesel….

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaa,,,dapat medali…baru denger ada yg kyk gini..ternyata di YT ada medali juga yah ??? kereeeeeeeeeeeeennn..

    bener2 deh, bukan sembarang org yg kerjasama dgn BIGBANG…org2 yg super duper berbakat dlm bidangnya masing2…

    bukan semabarang org (BIGBANG + LIVE NATION) = bukan sembarang konser…

    • ho’o…ho’o…..!!!! BIG BANG Daaeebakkk..!!!! Dapat 2 medaliii….Ya Ampunn..!!! ini maah udah Spectakuler banget beritanya…….yuuhuu…Cuma dan Hanya BIG BANG yg bisa begini…!!!

  • GOLD!!!! XDD
    BANGGA SAMA VIP THE LAZIEST FANDOM YANG UDAH GA LAZY ~ XD

    KONSERNYAAAAAAA AAAAAAA ~
    GILAAAAA KEREEEN SANGAT!!
    BIG SHOW udah ga mungkin,,, kesempatan trakhir ALIVE TOUR!!!!
    INDONESIA PLEASE!! PAPA YG LIAT PETA KEMAREN!
    INDO IJO PAH IJOOOOOOOOOO! #gigit peta

  • updatenya panjang,, nyatu gitu.. pantesan ni kompu jadi lola,, lol
    aaaaaa.. haha mantappp XDD
    semua video BIGBANG emanng superrr penting,, video parodinya aja ampe 2 yg masuk trbnyak dtonton d youtube,, teruss video latihan aja bisa manteng d home youtube,, belum lagi performance,, umkyaaaaaa~~~
    memang nikmat nongkrongin cowok” sekeren BIGBaNG~

  • DAEBAKKKKKK!!!!!!!

    yasudahlah, emang BIGBANG pantas untuk disejajarkan artis Dunia lainnya…. wkwkwkwkwk

    BIGBANG, MANSAE!! MANSAE!! MANSAE!!

  • big bang ..
    that’s a good boyband same with super junior ..
    and,,I hope this year, bigbang holding world tour.
    and the world tour one of them is in the one of the countries in southeast asia
    🙂

  • Liat pic2 di atas.. plus komen2 di twitt mereka.. bikin makin excited!!!!
    Bisa kubayangin si Jiyong mondar2 di situ.. sambil nambahin ini itu.. or complain ini itu??
    hehehe
    trus cas cis cus sama tu bule2…

    i addicted to Jiyong’s korean with english accent.. hahaha

    Ni Konser klu udah keluar DVD nya.. layak untuk dikoleksi!!

  • Baru x niE Q ngerasa bner2 PENGEN bangettt nonton konser..!!!!!!!! *biasanya cuek bebek*
    OMG…!!!!
    Tiketnya oke lah.. But Ongkosnya..
    Bisakah odong2 nyampe ksana..!!?? #plakk plakk
    #nasibbbbbbbbbb >(_ _)<

  • sepertinya @bigdaddyid ngikutin banget, makanya sampe itu dia mention si ken pooch…
    semoga bisa datengin bigbang ke indo yah, barusan liat iklan roxette mau konser di indo dibawa sm @bigdaddyid kerjasama sm livenation dan bigbang jg kerjasama sm livenation.. amin

  • Sumpah!!! Kali ini benar2 iri bangeetttt sm kVIPs yg bisa nonton BIG SHOW 2012
    kru2ny keren2 semua, set panggung bakal oke, sound nya jg, pake 3D pula..

    kapan yaa bisa kesampaian nonton konser BIG BANG???
    andai jadi ke indonesia, bakal bela2in nonton dehh..
    walo bakalan gadai’n hape, leptop, dll buat nonton mereka..
    hehehe..

    • huhuhuuh…T___T ……RT RT RT chinguu…

      Ayo KIta jual semua Barang Berharga milik kita….#pllaaakk *diTabookMama..
      Attiiiit…

    • eh bener udah dapet gold medal……
      skarang kita BISA DINNER AMA TABI… hahahha,, aseekkk aseekkkk
      *joged2 breng ayang taeyang

  • Timnya WOW bgt.
    tu kan ada berita ni jd semakin galau. pingin nonton 😦
    ni hujan air mulu. berharap tar malem hujan duit. AMIN

  • Bener2 cocok dah Bigbang gandeng orang nya..

    Orang2 semua pada berbakat soal musik.. So,, musik nya akan bener2 EXCITED,chingu!!

    OMO BIGBAAAANG!!

  • Whoaaa~,beneran dah..sampai detik ini,bigbang emang de best kpop idol,belum trtandingi oleh idol lain,sepopuler apapun mreka 😀

  • mamaaaa………….pengen nonton uri BIG BANG Dikorea sana……!!!!!!!!!!!!!! #gigitATM

    Huuuaaaaa…beruntungnya yg bisa nontoon…!!!! Pasti keren banget Dewh….Liat ajja tuuh Orang2 di Balik Persiapan Konser 3D Big Bang di Korea Selatan…OMOOOOO…keereeen Giilaaa….!!!

    Konsernya udah pasti Spectakuler..Panggungnya,,,lighting nya,,,SoundSistemnya…Semuanya udah

    Pasti di persiapkan dengan Baik…Ya udah Dewh…#pasraah# Semoga Konser BIG SHOW 2012
    dan World Tournya My Big Bang suksees daah…AAmiin..!!

    JIYONGGG….!!!!!!!!! Really miss U…

  • Hebaatttt guys td ku baca twitter @BBALIVETOUR2012 (fanbase) n Indonesia msk list negara yg akan dikunjungi BigBang. Well ku jg ga tw pasti itu udh fix or cuma gosip,,tp smga ja bnr n kita berdoa aja yaaa

  • NJRIIIIIIIIIIIIIIIIIT!!! gue pingin nonton WOOOOOOOOOOi!!!!! T_T

    sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah pingin nontoooooooooon!!!!!!
    ya Allah.. semoga satu dari 16 negara itu indonesia ya Allah.. amiiiiiiien..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: