(News) Wajah Park Bom berubah lagi! Menyebabkan kehebohan di antara netizens

Published 26/02/2012 by askarein


2NE1 Park Bom mengejutkan semua orang dengan penampilannya yang berubah.

Pada siaran tanggal 26 Februari dari SBS Inkigayo ‘, Bom datang dengan Se7en bernyanyi ‘Even if I can’t sing anymore’.


Pada hari ini, Bom menunjukkan vokal yang kuat dan lirik lagu yang manis dan membuat penonton terpesona oleh penampilannya. Dia juga menunjukan tubuh ramping dalam gaun yang sangat pas. Namun, pipi  chubby nya dan dahinya menarik perhatian.

Netizens yang melihat penampilannya berkomentar “lebih dari suaranya perhatian saya tertarik ke wajahnya …”, “apa yang kau lakukan untuk wajah kamu?”, “Saya pikir dia tambah lebih cantik”, dan lain-lain ..

Photo Credit: SBS

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

153 comments on “(News) Wajah Park Bom berubah lagi! Menyebabkan kehebohan di antara netizens

    • RT chingu ^^
      jidat eonnie emang gitu, tapi krn biasanya ketutupan poni terus, sekalinya dibuka netizen gak biasa liat jd ribut2 gitu =__= kalau pipi, dia emg dasarnya chubby kok..netizennya alay2 gtu ah ==__==

  • dress nya bgus bget, kl dilihat si bom pke daleman warna warni. tpi mukanna ga brbh, mengkilat aja sih, abis anti agging deh kya nya..

  • the image you are requesting does not exist or no longer available,… 😦 ga bisa liat fotoonyaa,, any body share lagiii penen liat gaunn bom onnie

  • aku juga chubby banget sekarang, tapi nggak ada netizen yang nyadar XD
    kyaa,.. pertanda harus diet makan nasi merah, @daemin24

    Bommie, yang penting suaranya dahsyat banget,
    penyanyi cewek keduaa yang bkin lututku lemes dengerin suaranya, setelah fanytiffany,…

    • keluar juga fotonya,.. biasa aja kok,…
      bukannya memang chubby kayak gini dari kemaren2 kan?

      ntar kalau dia tirus dibilangin berubah lagi XD

      repot amat hidup si netizen

    • sama ching…kalo aq baru suka fany akhir2ini gara2 aq cari info kenapa banyak haters ke fanny ternyata orangnya nggak seperti yang antis kira…kalo dulu ngomongnya fany mang agak berantakan,.tapi entah kenapa suaranya fanny menurutku yang terbaik…hehehe…apalagi di OST ring…gileee…suaranya ajebbb banget…
      kalo bom biasku numero one kemana2…hahaha…..

    • @fenny:
      iyaa,.. padahal gue dulu paling nggak suka sama tiffany di snsd karena dia nggak sedorky yang lain,katanya oplas paling parah, kl ngedance sering salah, dan part dia dikit, trus antisnya banyak. aku pikir kasar gimana, eh,… setelah dicari2 tahu, ternyata dia nggak begitu. Dia nggak oplas sama sekali, sekarang nggak ada lagi yang berani bilang dia oplas XD, dance dia juga meningkat pesat banget, dia nggak begitu dorky karena ya, kisah hidupnya yang sedih. TT_________TT, dan yang paling gue adore the most itu suara seksi husky voice dia yang merdu to the max,… hehehee,…. selain itu, coba dengerin lagu solo dia yg bymyself juga chingu, itu lagu jleb banget suara ppany-nya, banyak live2 radio kayak dia ngecover poker face, hero, bleeding love, heaven, lagu oppa nappa,… kyaaaaaaa,…. suaranya, MATI GUE,… kyakakakaka,..

      Bommie juga, waktu itu kemaren aku dengar live It hurts yang kapan gitu, di konser apa kayaknya, ajegilee itu suara dahsyaaaaaaaat banget, sampe merinding banget chingu XD. Kemudia gue putuskan, Live 2NE1 sering lebih daebak daripada MV-nya, apalagi lagu2 kayak It Hurts begitu, kena banget sampe ke ulu jantung TT_________TT,.. Baru dua orang ini yang kalau nyanyi bikin terkewer2 to the max,..
      Sebenarya banyaaaaaaak banget penyanyi cewek lain yang suaranya nggak kalah bagus, tapi terkewer2-nya baru soon to the max, nggak full kayak gini,.. XD

  • iya fotonya gak kebuka..tapi udah liat sih tadi sore performnya ama bang se7en
    dan yg berubah itu STYLE RAMBUT ama model bajunya jg beda gk kayak bisanya, disini bommie keliatan anggun banget efek rambut jg #prokprokprok senang liatnya..dewasa sesuai umur
    makeupnya jg agak beda, kalo pas perform bareng 2ne1 kan strong bgt tuh make up
    oiya ditambah pipinya tambah chubby, tapi knp itu kaki gak chubby2 deh ya #iri

  • inih…ada lagi…ya ampuuuun….Bommie…neomu neomu neomu yeppo!!!!!!!!!!!!!!!! mana suaranya bagus bangeeet nget nget!!!

  • heiiii… emang Bommie keliatan lebih endutan itu pasti gegara dia kebanyakan makan oksusu (jagung)!!! kan tahu sendiri Bommie gampang endut… rese’ banget sih netizen ini -_-

    gak ada berubah dari Bommie!! tetep cantik plus suara yang kuat, cuma rada endutan aja!!!

    • iy saeng,, habis kashan sj bommie unnie 😦 ni bulan sj sdh berapa kali artikel kyk gini mncull ..
      ga berbobot dn ga kreatipp -___-”

      🙂

    • wkwkwkwk….*ngakak guling2 baca komenmu saeng… bommie kan perempuan jd ultrawomen dong bukan ultraman… ^_^

    • @bigdae iya unn, gk berbobot bgt nih artikel kyak gini. mancing bikin fanwar ajja 😦

      kasian jga bommie unnie’y d omongin mulu inilah..itulah…

      yg jelas berita itu semua nggak ngerubah gw sbg fans’y bommie unnie sma 2NE1. #chhuuuu bommie unnie :*

      @deevip jiahhahahahaha 😀 salam kenal chingu 🙂

  • akhirnya kliatan jga gambarnua
    *celingak celinguk* di mana bedanya?????? kirain beda gmana gtu..q liatnya sih sama aja..mau di puter2 tu poto mau di bandingin dr poto jaman kapanpun dan yg mana pun wajahnya sama aja, cuma pipinya yg kadang berisi n kadang tirus, tu krn pengaruh berat badan jga, sama kyk kita2 klo berat bdn naek ya pipi agk chuby..
    wlo gmana jga tetep cantik kok

    lovely Bommie~~

  • klo menurut gw ga ada yg berubah dr wajahnya,,tp yg berubah style rambutnya..mgkin netizen udah terbiasa liat bommi tampil dgn poni..skrg poninya di sampingin terlihat pipi nya lebih chubby…

    yg menarik buat gw bukan wajahnya krn still prety like usual, tp suaranya bommie..nafasnya bommie terdengar berat..ga tau dia lagi sakit atau krn korset (kyk komen di YT) atau memang krn nadanya rendah…

    • Iya, kl gw bilang mungkin karena terlalu rendah key-nya buat bommie, nafasnya juga ga seperti biasanya.

    • se7
      mngkn netizen tbiasa liat Bom unnie berponi
      nah kali nie ponix g da
      dahix jd kliatan lbh lbar deh

    • iyaaa.. aku dengerin suara bom onnie berat banget. mungkin karena dia nyanyi pake nada cowok jd kyk berat2 gimana gitu..
      soal wajah mah perasaan gak ada yang berubah.

  • waddduh…malam2 gw langsung buka laptop begitu tau ada inpo bias gw tercinta,.karena di hengpong nggak bisa kebuka,,,
    dan mukanya memang berubah…berubah jadi cuantiiiikkkk buanget…
    dan kayaknya netizen sono juga suka ama penampilannya bommie…..dari ujung kaki ampe ujung rambut semuanya kinclong…hehehe…..
    hanya sayang kayaknya lagu ini kurang cocok untuk bommie,.mian kalo salah,.ini hanya pendapatku saja,…..

    • ho oh kurang cocok lagu ini sama bommie, apalagi key-nya menurut gw rendah banget buat bommie dan bommie mungkin ga terbiasa dengan itu, makanya beberapa kali nafasnya terdengar berat.

  • prasaan gk ada yg beda deh…
    cuma make up nya aja tuh yg bikin beda
    dan masalah tembem kan emang gitu bommie kan sakit emg kadang2 tembem kadang enggak…

    prasaan sih biasa aja, coba deh nonton 2ne1tv pasti pd tau

  • muka nya kenapa ? masih ttap kok kyak biasa cubby dan cantik yang beda itu gaya rambutnya yang makin anggun. Boomie eonnie cantikkk banget dehh rambutnya digituin makin mirip boneka barbie ajh.

  • apa sih yang berubah?
    pas kmrn sore ngeliat perform nya gue cuma mikir
    “akhirnya bisa denger suaranya lagi”
    “bajunya bagus”
    “kenapa dikit banget nyanyinya”
    “kenapa ga kebagian yang nada tinggi”
    “bommie tambah dewasa”
    ” haha selalu tambah chubby kalo selesai promo”

    dan liat deh, idungnya yang dulu dibilang terlalu mancung, disini biasa kan? berarti emang efek kamera dan make up
    rada sebel sih sebenernya akhir2 ini berita tentang bommie tentang mukaaaa mulu
    ngasih saran aja: nonton 2ne1tv deh mending, dijamin jatuh cinta sama bommie
    gue aja cewe, tapi sukaaaaaaaaa banget sama bommie

    • Sama sebenernya gw juga sebel gw knp bommie yang diperatiin selalu fisik, fisik, dan fisik terus sih, udah gitu netizen juga kl ngomongin muka bommie kaya ber-episode aja, kl tambah chubby diomongin, kl pipinya tirus diomongin, ada yang beda karena pengambilan angle camera/efek make up diomongin, susah deh jadi orang terlanjur cantik banyak yang sirik 😀

  • efek rambut model baru kali -__-
    korea udah gak tabu dgn oplas sih, jd kalo ada yg berubah dikit lgsg dicurigain sama netizen -__-
    huuuuu

  • to @hanna,.
    kalo memang park bom suaranya nggak bagus,.kenapa seorang gdragon yang musisi begitu yakin bila sebuah lagu disentuh dengan suara bommie walo sedikitttt saja akan menjadi hits???
    mengapa banyak musisi yang ingin kolaborasi dengan bom??
    mengapa bom terpilih no.2 sebagai vokal legend di korea??
    mengapa bom terpilih no.3 sebagai vokal terbaik menurut para pelatih vokal??
    dan menurut para ahli walopun bom tidak masuk 10 besar tapi tetap diakui..
    mengapa kamu begitu membenci bom???tidak ada gunanya bagi bom dan kami para BJ,.yang ada kamu suka mpot2an sendiri kalo ada berita bom,.

  • nie orang yang suka di blog sebelah bukan seh?
    mau adu domba taeyeon hyorin park bom tapi di blog sebelah lo bashing mereka -__-

  • Wkwkwkwk ketahuan banget si hana ngga ngeliat bommie nyanyi, di lagu se7en ini bommie itu cuma keliatan nafasnya berat karena emang kelemaham dia itu di suara2 rendah, justru suara tinggi itu salah satu andalan bommie, terus suara ancur ? kl ada salah satu ahli vokal yang setuju sama situ satu aja, saya ga makan sebulan berani deh :p

  • @han…gw punya kuping ya…dan menurutk gw suaranya bom ok2 aja tuh
    suaranya khas
    dan lo pecinta taeyeon ya???gw juga loh…..jangan membanding2kan bom ama taeng disini deh,.mereka sama2 hebat dan sama2 berbakat
    lo nggak capek apa ya ngebash mulu`????

  • bom tambah endut2an ya??apa mata gw yang sliweran??
    tambah endut,.tambah chabby,.kenapa setiap break ni noona cantik selalu tambah berat badan,.g takut diomelin hwassabu-nim lagi apa???
    heh…itu diatas ribut2 kenapa ya??kenapa setiap artikelnya bom selalu rame,……dan yang rame cuma masalah fisik doang…hellllooooo…bom itu suaranya bagus dan khas lohhhhhh…
    mengapa selalu yang dipermasalahkan fisiknya terus…..salah ya punya wajah cantik????hadduh kakak bom yang sabar yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • agan hanna, taeyeon hyorin dan junsu JYJ itu berguru di pelatih vokal yang sama
    kata siapa gak ada pendidikan musiknya? mungkin basicnya suara mereka bagus tapi tetap saja mereka memiliki pelatih vokal
    kelihatan banget abal-abalnya cuma mau bikin blog ini rusuh

  • LOL,
    demi apapun diatas dunia ini, gue garela lo berani2 menyebut2 nama taeng atau member soshi lainnya, bikin malu aja tauk,,….. #gerettaeng,mandiinamakembang7rupa,..

    kalau ada satu aja orang disini yang ilfil ama taeng or soshi gara2 lo, liat aja pembalasan gue, sori, gabisa nyante gue sama modus perbandingan dan adu domba begini!!

    Don’t touch my girls, or, this is war from now on,..!!

    • Sebenernya sih… nggak tau ya ada hubungannya ato kagak. Tapi… masak sih netizen yang orang Korea sendriri kagak tau? Kan mereka nonton 2ne1 tv. Jelas2 muka Bommie eonnie selalu bengkak kalo sebelum tidur makan ramyeon instant. Setiap kali muka Bommie berubah, berarti malemnya dia makan ramyeon… kakaka~

  • @hanna : i wanna dance dance dance dance dance

    salam hangat BOOM SHAKALAKA *_____*

  • udah all jgn terpengaruh sama si @hanna si biang rusuh. dia bisa’y cuman buat berkoar koar gk jelas, ngadu domba gk jelas, biang’y fanwar. keep calm all 🙂

  • untuk kesekian kalinya sih aq ngomong ini…berharap apa yg aq omongin bs sampe ke artis yg aq idolakan..
    aq sebenarnya ga peduli sama sekali masalah operasi plastik… bahkan jika suatu saat BIGBANG atau bommi ngaku pernah operasi plastik, hal itu ga mengurangi rasa suka aq sama mereka…

    mgkin disini ada bbrp VIP yg blg salah satu alasan suka sama BIGBANG krn mereka asli alias ga operasi plastik… tp klo aq, itu ga dijadikan alasan utk suka sama BIGBANG.. jd jika suatu hari BIGBANG ngaku pernah oplas, aq akan cuek aja… toh musik & perform mereka yg paling aq akuin..

    jujur aq sebagai fans ga akan ngotot bilang BIGBANG itu asli & ga oplas krn takutnya suatu hari nanti salah satu member BIGBANG malah ngaku klo dia udah oplas.. aq ga mau berita oplas itu malah nantinya jadi senjata makan tuan utk para VIP krn kita dgn pede nya blg klo BIGBANG tanpa oplas… Dalemnya artis kan kita ga tau, apa dia pernah oplas atau ga.. terlihat asli belom tentu tanpa oplas.. makanya aq ga mau membanggakan BIGBANG sebagai artis non oplas..

    so, mau artis itu oplas atau ga, aq ga peduli sama sekali.. asalkan aq bs menikmati perform nya dia, itu udah cukup utk aq..

    mian klo agak OOT atau mgkin menyinggung salah satu VIP disini… aq hanya mau share opini aq disini.. aq ga mau dibilang sebagai fans labil…skrg berkoar-koar klo BIGBANG tanpa oplas tp saat ada yg ngaku pernah oplas, kita malah blg “ga apa2 namanya juga artis”…

    gomawo ^_____^

  • gue bingung, apanya yang bedaaaaa?? Sama aja kok…
    Kalo emang ada beda, bom mukanya berubah kan juga karena penyakit liver dia. Kalo kumat jdi chubby, muka jadi bengkak gtu. Yg liat 2NE1 TV pasti tau.

  • well, gw mau bilanga ja kalo fans pasti matanya jeli bgt kayak elang,,tp kalo antis ato netizen sih butek matanya….masa cuma krna hairstyle beda dr biasanya mreka jd ngira muka Bom jadi beda lagi…ckckckcck…

    btw,,,Damn!!! Bommie looks stunning and gorgeous!!!
    edan man edan,,,sumpah cantik bgt Bom onnie,,dressnya cantik juga,,dan Se7en oppa as always damn hot!! kalo bkan krna hanbyul,,gw udah ngeship niy 2 org….serius!!!

    • iya nih…kenapa comment aku juga jadi di bawah gini yah?? perasaan kemaren comment aku masih di atas deh, bahkan sebelum si perusuh datang….aaa….habisnya kena virus sih chingu, harus cepet-cepet direfresh terus dikasih antivirus deh…

  • As usual,bommie cantik kok..cuma tambah chubby aja,kebalikan tabi yg makin tirus..

    Caantik ih,gaunnya keren dan suaranya MANTAP!!

    Ada videonya ga sh?pngen dngr duet brg bang 7.

  • lain kali klo lihat nama/gravatarnya si @hanna dan sebangsanya muncul,,
    ga usah baca komen na,, cz komen mrk tu ga mutu’ ga kreatip dan norak…

    jadi, kita kali NOL saja mereka ^^ ato lngsung spam ke unn popo

  • LOL..org kyk gini gak diakuin difandom manapun…..
    karena cuma bisa bikin malu…

    lha faktanya taun lalu lagu solonya Parkbom msuk list “PERFECT ALL KILL” ^o^ , berarti banyak yg suka dengerin dy nyanyi… hayoooooooooooooo~ UDH LIAT LISTNYA BLM???idolmu msk ga??? XD

  • berkoar2lah sesuka hatimu wahai hanna
    gw sebagai sone nggak sudi punya rekan sefandom seperti dirimu
    kamu bawa2 nama taenglah segala macam,tidak akan mengubah penilaianku terhadap taeng dan bommie,aq bangga punya bias seperti mereka
    dan usahamu untuk mengadu domba sone dan BJ itu nggak akan pernah berhasil
    karena disini page damai,.nggak ada fanwar2an yang selama ini kamu lakukan…
    maka:
    BERTAUBATLAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • I dont care..e..e…e…e…

    I go by the name of CL of 2NE1
    It’s been a long time coming, but We’re here now
    And We about to set the roof on fire baby (Uh oh)
    You better get yours cause I’m Gettin’ mine

    Eh eh eh eh eh eh eh eh 2NE1
    Eh eh eh eh eh eh eh eh You gotta ring the alarm
    Eh eh eh eh eh eh eh eh We 2NE1
    Eh eh eh eh eh eh eh eh Hey Hey Hey Hey Hey

    Hate you eheheheheh
    I’m fine living without you
    I Hate you eheheheheh
    I’m fine living without you

  • emang ngaruh klu byk antis ,,

    antis = sekumpulan orang looser, berhati busuk, dan manner yg terbelakang ,,,
    bagus dong smakin byk orang yg iri dng kita ,, akan semakin byk energt positif yg kita trima ,,,,

  • @hanna
    sama ma gw
    TERSERAH LOE MO BILANG APA…

    toh itu semua hanya pendapat kamu… fakta membuktikan bahwa 2ne1 adlh GB yg hebat…
    MENANG MTV IGGY GITU LOOHHHH…. sdangkan loe? cuma merenung di depan komputer dan hanya bisa NGIRI dengan kesuksesan yg diraih mereka… loe mo cuap2 apa juga, toh mreka makin maju dan meraih puncak popularitas sedangkan loe smakin mundur sbagai seorang manusia…

  • nggak baik loh ngata2in orang sakit,,ada ternyata di page ini orang tak punya hati seperti dirimu,,kaLO YG oppa tau ada orang yang sadisnya kayak ellu,.dah di bom kali ma die,.orang2 di YG mati2an jagain bommie karena dia fisiknya yang paling lemah diantara yang lain,.eh ellu malah sekonyong2nya maki2 bom karena penyakitnya…
    TERKUTUK KAU HANA!!!!!

    • hehe..lucu baca ini “TERKUTUK KAU HAN!!!!!”
      mank tu orang udah terkutuk ko makanya dia ngomong like that..hehehe

      yuk gotong rame2 orang terkutuk keneraka…biar jdi manusia bakar

  • RT @Lia

    si @hanna yg memundurkan derajat nya sendiri sbg manusia ,, ini udh 2012 masih aja main fisik ,,,
    di dunia ini byk kok orang yg tampang nya pas2 an bahkan ada yg kurang secara fisik ,, tp bisa berbuat sesuatu yg berharga buat orang ,, lah kamu ????

  • @hanna : inget Tuhan,, klo kamu muslim Istigfar gihhh…ga boleh membeci seseorng sampe sebegitunya,,itu namanya obsesi…
    obsesi hanya bikin hati jd ga tenang, “susah liat orang senang & senang liat org susah”

    mending klo kamu emang ga suka sama 2ne1, yaudah ga usah buka2 artikel ttg mereka aja, ga usah mengikuti perkembangan ttg 2ne1… jd pikiran kamu juga tenang… klo kamu bolak balik buka artikel 2ne1, jd nya hanya mau emosi & mulai deh komen2 yg ga bagus utk dibaca…anggep aja 2ne1 ga ada didunia ini..

    apa yg kamu lakuin hanya merugikan diri sendiri… menanam kebencian hanya akan menghasilkan kebencian juga…

  • mbak @hanna kok bilang bommie jelek ya?bersiin dulu deh tu kotoran mata baru komen disini oke 😀
    eh iya,gue pengen liat wajah lo gimana kalo bilang yang kayak gituan aja jelek!

  • rejeki kan udah ada jalannya masing2 ching,.kalo sekarang emang bommie yang sering diajak featuring emang rejekinya dia,dan yang penting karena suaranya yang bagus
    cl juga kemaren waktu di MAMA duet bareng sapa gitu gw lupa,.cl bukan bias gw tapi gw senang banget lht cl perform diacara itu,begitu juga dengan dara,malah cuma dara yang pernah duet ama gdragon,dan yang paling banyak iklannya juga dara,tinggal maknae minzy mungkin untuk project berikutnya
    kalo ngefans 2ne1 ya harus support all 2ne1 secara keseluruhan,bukan pada kepentingan bias masing2..mian ya kalo ada yang nggak setuju…

  • bkin sana gih ,, 😆
    orang yg doyan bikin komen2 sampah emang perlu di LOKALISASI ,,

    win2 solution buat fans dan antifans ,,, knapa gak dr dulu aja bikin lokalisasi ,, jd reader di yeppopo gak perlu nyium2 bau busuk di tiap artikel yg loe datangi ,,

  • eeeaaaaaa eeeeaaaaaaa yang mo senam jariiiii
    silahkannnn…

    LOL
    baru tau aku ada orang g punya pekerjaan tapi bangga banget #lirik Hanna
    wkwkwkwkwkwk

  • @hanna : nanti klu tempat lokalisasi nya udh jd di jamin gak ada yg bakal nasehatin loe, berhubung blog ini di sediakan utk para fans kpop ,, wajar loe kena nasehat ceramah smpe sumpah serapah ,, udh resiko kan ,, makanya klu jd basher harus siap dng segala resiko ,,, masa di nasehatin gitu aja udh ngeluh ,, jd antis yg elit dan berkelas dikit dong ,,

  • XD, masih hidup aja nih si Hanna,…

    well, #np Run for you, Hanna, to be dare to include my girls’ shake

    You just talk in the front, fake storytellers
    You don‘t wanna come through with me just sayin
    You don’t know me – before it’s too late, run away
    Oh you better run far from me

    You runnin’ ah ah ah ah
    You screamin’ ah ah ah ah
    You like that ah ah ah ah
    Crazily ah ah (run) ah ah (run)

  • @hanna
    “soalnya qt kan lagi pada nggak banyak kerjaan,.ya kerjaan qt cuma ngebashing 2ne1”
    kasian amat sih kerjaannya kayak gini, hidup lo gak berguna amat..
    mending bantuin mamah masak ngepel gih dirumah, biar diperhatiin sama mamahnya
    kurang perhatian orang tua , jadi minta perhatian pembaca yeppopo deh
    #pukpukhanna #prayforhanna

  • @hanna
    “padahal bom ini sudah sekolah vokal disekolah vokal terbaik”
    gileeee bahkan gak semua fansnya bommie tau hal ini loh, sadaaaap lo emang BJ sejati hanna!!
    *kasih 2 jempol buat hanna 😀

  • kangen ngeliat bom.
    mungkin udah lama ga liat jadi pas liat lagi ada sesuatunya.
    tambah cantik
    tambah dewasa.
    tambah gimana gitu

  • Finally RIP@Hanna
    mudah2an untuk selamanya..
    Hari gini masih ada aja orang kurang kerjaan kaya’ dia..

    sebenarnya mo komen dari tadi.. tapi males karna ada si kutu busuk itu..

    Bommie masih seperti yang aku kenal.. gak ada yang berubah.. kecuali model rambut dan dandanannya.. btw,, tu rambutnya dikibas ke kiri,, kebalikan dari bang Jidi ya.. hehehe

    … cuma orang sirik yang delusional aja yang bisa bilang dia tu jelek dan suaranya ancur.

    • kolektor rumput liar@ klo aku malah mikir tu orng g kenal manusia sma sekali selain dirinya…mungkin temannya pada setan semua…tu setan kan pda jel*K dan hanc*r smua…makanya matanya pada kebiasa jd biar liat angel jg dblg jelek..tu teling mana bisa bedain suara bagus sma g..toh dri lahir taunya dgr makian..jdi besarnya ya begitulah…#nunjuk muka hana yg jelek itu

  • ya mau berubah gimana pun ya tetep cantik & tetep Bom eonni
    no problem kan..
    lagian kalau keliatan berubah berarti makeup artisnya keren tingkat dewa hoho XD

  • klo menurutku netizennya komen nya positif ko…cuma judulnya aj dsni kurang jelas maksudnya ap. ak rasa bukan wajah tp penampilannya yg beda. mungkin mereka yg heboh itu bru liat bommie di 2ne1 am yg ini beda.betul berubah..dari yg 8D dg muka konyolnya..hihihi ke cwe super anggun dan cantik. mereka heboh itu karena kagum.ak rasa maksud artikel ini itu kali ya..judulnya ”Wajah Park Bom berubah lagi! Menyebabkan kehebohan di antara netizens” kya gitu biar org penasaran dan cepat2 bca artikelnya…perasaan akhir2 in berita yg kaya gni utk bommie bukan buat yg negatif ko malah klo dibaca dan dipahami baik2 malah positif..jd jgn marah dan sensitif dlu ya para BJ sayang,,yg suaaabaarrr..maklum barbie face lg buming ne..

  • Setuju @fenny, kalo situ BJ harus-nya dukung seluruh anggota 2ne1, lagipula kl km BJ aku baru denger ada BJ yang protes tentang individu 2ne1.

  • emang beda ya dari biasanya ? o_-
    aku kalo udah kenal sama muka orang sih biar emang berubahpun seringnya nggak nyadar

  • diriku suka mangkal di yeppopo,, yang bagus bilang bagus, kalo gak bagus, biasa aja.. dari pada di tempat tetangga yang sering nge bash
    eh, gak tauya malah pindah di sini.. diriku suka Park Bom, mau lo suka siapa terserah elo. Gw juga suka suara Hyorin, karena punya khas.
    Kalo orang yg terlalu over sama satu GB dan seringngebash fandom lain, bukannya bikin irang tambah eneq dgn fandom yang negbash?

    saya jadi ilfil sama fandom nya si HANA -__-

    • emangnya fandomnya hana tu apaan? diriku sudah melanglang buana d yeppopo tapi g’ pernah ketemu ma comentnya. rada penasaran dikit..
      klo mo ilfil, ke hananya aja chingu,.

  • siapapun lo itu @hanna..
    gue paling ga suka sama tukang ngadu domba..
    kalo lo ga tau apa2 tentang idola gue jangan sangkut pautin idola gue cuma buat bahan adu domba.. dosa tau..
    mending lo cepet2 sadar aja deh.. inget dosa lo udah berapa banyak..
    lo bashing orang lain dan bawa2 juga orang lain buat di adu domba itu dosa lo double karena yang lain bisa ikut di benci gara2 ulah lo..
    sumpah deh gue beteeeeeeeee banget sama orang2 kaya lo gitu..

  • setuju dengan fenny.. di luar grup,, masing2 personil memang memiliki project sendiri2.. dan kebetulan yang lagi banyak project duet itu bommie.. 😀
    Dara banyak project iklan,, kalo minzy kayaknya memang belum ada project yah?
    CL kayaknya lagi sibuk dengan rencana comeback mereka.. secara dia khan leader.. pasti dia yang lebih banyak merasa bertanggung jawab mempersiapkan come back mereka…
    meski bukan BJ juga,, aku jatuh cinta kelima2nya.. karena 2NE1 itu berlima.. gak akan seru kalo mereka gak berlima, dan aku melihat kalo project2 pribadi tidak mengganggu kebersamaan mereka 😀

  • Sebenernya sih… nggak tau ya ada hubungannya ato kagak. Tapi… masak sih netizen yang orang Korea sendriri kagak tau? Kan mereka nonton 2ne1 tv. Jelas2 muka Bommie eonnie selalu bengkak kalo sebelum tidur makan ramyeon instant. Setiap kali muka Bommie berubah, berarti malemnya dia makan ramyeon… kakaka~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: