(News) T.O.P jokes, “Break up expiration date is 5 years? There’s always a possibility”

Published 26/02/2012 by kimtae

Big Bang mengungkapkan pemikiran mereka yang telah melewati  masa 5 tahun yang menandakan di mana grup idola bubar.

Pada siaran tanggal 26 di MBC ‘Entertainment Section’  Big Bang membuat penampilan mereka untuk mengungkapkan pemikiran  mereka untuk  comeback album baru mereka.

Pada hari ini, Big Bang menjawab pertanyaan wartawan tentang apa yang mereka pikirkan setelah melewati masa  5 tahun. TOP berkomentar, “Selalu ada kemungkinan“, membuat semua orang tertawa.

Dae Sung membuat lelucon lain . Ia berkomentar “Saya berharap  kami melewati tahun ini dengan baik”.

 

Source: Newsen
credit: kpopstarz

indo trans: kimtae@Yeppopo

25 comments on “(News) T.O.P jokes, “Break up expiration date is 5 years? There’s always a possibility”

  • ngyaaaaaaaaa~~~
    ngeliat pikunya,, dari atas my dae,, trs bang tabii,, terus apadahtuh d jidat bang bae,, unyuuuu,, berwarnaaa semua,, d belakang mereka ada cupcake warna warnii juga,, terus aku ngerasa cupcakenya kalah muanisss ama kalian bang!!!! XDDD //apasihnianakgajelas//

    2012 bsa jadi tahun BIGBaNG juga kahh?? ehmm tapi.. semenjak aku mngenal BIGBaNG setiap hari adalah hari BIGBANG bagikuu :33

  • Bener kata tabi,,selalu ada kemungkinan…
    tapi semoga aja setiap kemungkian yg bs buat BIGBANG bubar,,malah buat BIGBANG tambah kuat lagi..

  • bang,,,,,apa sih maksudnya -______________________________-”

    mungkin maksudnya kemungkinan jadi istrimu ya bang……#hhuuurrraaayyyy

  • kemungkinan apa bg??
    awwas kalo kemungkinan bubar, tak culik dae ke indonesia biar BIGbang gak ada heaven voice nya lagi,, a.k.a jadi suami ane,,
    hehehheehh

  • Selalu ada kemungkinan??? punya pacar????
    waaaah!!

    XD.. apapun itu,, yang penting kalian tetap berlima as BIGBANG!!

  • Itu bang tabii ngomong apa’an…????

    aq nggak ngerti…!!!! aahhhh mungkin maksudnya Selalu ada kemungkinan buat kencan dengan Cewek…..#plaak *sotoy

    GD……..!!!!!!!!!!!!!!! GD…………!!!!!!!!!! Please jgn senyuum…!!! liat senyummu aq…..#dies

  • ahhayy itu si dae mukanya unyu amat,,,XD~
    sungriku pake merem2 pula… lol
    ah bang tabi mang misterus, >///<
    ya Alloh…. itu si jiyong makin tua makin imut,,,,!!! sh*t!!
    bang yongbe sriuz amat…(jd pgn nyubit tuh pipi)

    kalian mengalihkan duniaku #dies

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: