(News) Se7en care kepada artis lain “lihat kesalahan IU seperti kejadian lucu”

Published 26/02/2012 by askarein

Se7en peduli dengan artis lainnya pada penampilan SBS Inkigayo.

Pada tanggal 26 ia posting di Twitter-nya “Bom terima kasih banyak untuk menampilkan hari ini Terima kasih juga untuk Minzy dan Dara yang datang untuk mendukung. Selamat kepada FT Island untuk memenangkan penghargaan Mutizen minggu ini. melihat  kesalahan IU dengan anggun, congrats MissA atas comeback kalian. memberikan pertunjukan yang begitu besar dan itu adalah malam bahagia untuk semua orang “.

Pada hari ini, Bom telah tampil bersama Se7en untuk lagunya ‘Even if I can’t sing’.
IU juga memanggil Se7en sebagai pemenang penghargaan Mutizen bukannya FT Island, yang pemenang sebenarnya dari penghargaan.

Netizens yang melihat posting berkomentar “Oppa kau yang terbaik.”, “kau seperti orang baik, baik untuk melihat kamu care dengan orang lain”, dan lain-lain ..

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

27 comments on “(News) Se7en care kepada artis lain “lihat kesalahan IU seperti kejadian lucu”

  • bang se7en kau memang baik,,
    bang hongki juga baik…

    “melihat kesalahan IU dengan anggun” <—bang ni yg anggun bang se7en pa IUnya… 😀 #plakk

  • (ngiler) Han Byul unnie.. Lakimu buat aku aja ya.. *o*
    kapan coba gue dapet cowok kayak gitu?? :9

    Bang Hongkinya juga baik… :3

  • Bang Sepeen ya ampuun baiik ngt sewh ney abang satuu….Emang yaw Isinya YG FAmily tuh Rendaah hati semua….pantees dah tuuh rezeki Ngaliir terus di YG Fam……*airKaliNgalir

    aaahhhh gw bawa pulang ajja deh ney abang….#diLemparBatuSamaUnnHB

  • se7en emang kayak pangeran di karakternya di prince hour.. rendah hati dan baik mesti sudah jadi bintang besar… semoga selalu begitu yah se7en.. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: