(News) Lee Hongki membela IU “Jangan mengatakan hal-hal tentang kesalahan yang dia buat”

Published 26/02/2012 by askarein


FT Island membawa pulang penghargaan mutizens dari SBS minggu ini.

Leader FT Island pada tanggal 26 Lee Hong Ki posting di Twitter-nya pesan terima kasih kepada klub penggemar Primadonna.

Dia juga melindungi kesalahan yang dibuat oleh IU pada ‘Inkigayo’, mengatakan “Saya membuat banyak kesalahan sendiri” dan “Jangan mengatakan hal-hal tentang kesalahan yang dia buat”.

Pada hari ini, IU telah memanggil Se7en sebagai pemenang Penghargaan Mutizen bukannya FT Island.

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

40 comments on “(News) Lee Hongki membela IU “Jangan mengatakan hal-hal tentang kesalahan yang dia buat”

  • emang bkn salah IU kog.. di fotonya jg ga trlalu jls, wajar kalo IU salah sebut..
    atas nama IU *sapa gw???* saya ikut meminta maaf ya ~
    skullhong jjang! Se7en jjang! IU jjang!!

  • FT island utk memiliki hati yg besar juga,,jd ga anggep ini kesalahan yg penting…

    • iya, tapi, kalau aku primadona dan lagi streaming live, mungkin aku agak2 sedikit pissed off juga walau cuma bentar, secara, kalau primadona pasti berjibaku naikin poin FTI dan panas dingin gedebak-gedebuk pas pengumuman pemenang. Trus,ternyata salah, kan, jadi jleb banget,…

      Btw, yah, IU juga manusia, XD, bisa salah juga kan, pasti cute banget. ^^

      btw, itu foto baru hongki? nggak kan? perasaan hongki mbutnya nggak kayak gini, btw, aku oaling suka rambut Hongki yang begini, Jeremy banget. Cuteness overload

  • Poor Jonghun.. Leader yg terlupakan.. .__. #dihajar

    wahh sinetron baru.. IU-Se7en-Hongki
    ending,balik ke taeyang….

  • Suami saia Hongki emank baik hati. Kekekeke~
    bwt jonghun sabar ya,, qm tetap jd Leader’nya FTI coq. Uri Leader yg neomu neomu seksihae. Hehehe~
    #DigetokHongki XD

  • ya ampun! nampyeon q baik skali #pelukhongppa
    leader FTI itu Huni oppa ^^
    IU eonni kan juga manusia wajarlah salah..hehe…
    untung FTI sama Sepen gak marah.. malah ngebela.. hihi… baik bgt nampyeon” q #eh
    makin cinta sama => @skullhong (Lee Hong Ki OPPA! and FTI Oppadeul => Huni, Jaejinnie, Minari, Seunghyunie ,<
    SARANGHAEYO!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: