(News) IU meminta maaf atas kesalahannya kepada Se7en dan FT Island

Published 26/02/2012 by askarein

IU meminta maaf atas kesalahannya di SBS ‘Inkigayo’.

Pada 26 ia posting pada me2day nya “‘Pemirsa Inkigayo, FT Island dan Se7en, maafkan aku”. IU meminta maaf untuk kesalahan menyebutkan tempat pertama mutizen hari ini.

Pada hari ini, IU memanggil Se7en sebagai pemenang pertama bukan nya FT Island yang merupakan pemenang sebenarnya dalam Putusan Mutizen hari ini.

Dia melanjutkan “Lain kali Aku akan lebih waspada , aku minta maaf Maafkan aku”.

Photo Credit: Loen Entertainment

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

34 comments on “(News) IU meminta maaf atas kesalahannya kepada Se7en dan FT Island

  • iu …….
    grogi yaa jumpa se7en abang ipar mu??:) tenang tenang pasti di kasih kok no hape and pin bb bang bae ny hihih #sejak kapan bae pake bb

  • emang mirip se7en,, lagian kenapa cuma muka hongki doang yang nongol,, member yang yang lain gak keliatan.. IU fighting!

  • seven & FT island aja ga marah, jd diharapkan penonton juga ga marah…
    cute IU ^_______________^..

  • Gpp lah, tiap orang juga pernah namanya melakukan kesalahan, BTW IU ini kaya-nya tipe2 orang yang ga gampang buat ngelupain sesuatu dari kesalahannya ya walaupun sekecil apapun itu.

  • wajar kok kalau IU eonnie salah, kan dia jga manusia yg tak luput dri keslahan 🙂
    sumpah, seneng banget jadi IU dibelain dua cowo ganteng, aku envy berat aplgi dia dibelain ma Hongki n sepen

  • IU itu saking cintanya sm taeyang smpe posisi pertama yg disebut adalah se7en yg satu agency, hohoho..
    That’s ok..
    Mgkn IU grogi ketemu se7en krn abis acara mo titip salam bwt taeyang..

  • Aduh..ga prl ngers slh bgt deh.. mns bikin slh mah wajar, asalkan msh dlm tahap bs dtolerir, apalg salah ucap..
    Dek IU tenang aja, org jg ga nganggep itu keslhn fatal kok..

  • kalo kesalahan kayak gitu mungkin fansnya kecewa, tapi paling ngga kan bukan kesalahan superparah, cuma salah sebut nama.. kali aja IU-eonni lidahnya keseleo– atau grogi pengen ketemu calon kakak ipar? lololol

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: