52 comments on “(Video) BIGBANG – 5TH MINI ALBUM “ALIVE” SPOT_AIN’T NO FUN

  • thor kimtae ,, long versionnya udh ada 🙂 ,, cpt diupdate yh ,, ^^

    *sambil ajeb ajeb – chaemi eopseo chaemi eopseo tok tok tok ..

    • okehh,, VIP sdh punya
      lagu galau – Blue
      lagu senam , jogging – love dust
      lagu dance – badboy
      lagu ‘ajeb ajeb’ – aint no fun

      lagu apa lgi neh berikutnya ^^ … *masih ajeb ajeb chaemi eopseo chaemi eopseo tok tok tok

    • sumpahh,, ini masih ajeb ajeb .. yihaaaa …. tepat bnget nih teasernya kluar di malam minggu 🙂

    • Fantastic baby buat goyang gayung aja.. biar asoy..

    • Ha,,,Ha…..LOL…..
      teyang update Me2day mentions nya td mlm gini tulisan aku lupa tp itu dibacanya YOU &I
      kira2 ap maksud nya yah…….
      Ada yg udah tanya dan dapet jawaban nya tlg beri tau he…he…

  • Asyeekk malem-malem ngegoyang bareng BB.. pagi-pagi pada ngilu da hehehe…

    I… Know… You…. Know…. Why….

    chaemi eopseo chaemi eopseo
    chaemi eopseo chaemi eopseo

    Ayeeeeeeeeeeeee…….

  • can’t judge the song right now.. It’s too short… -___-
    need way way wayyyy longer version! YG appa!!
    i like how YB enjoy his dancing tho ~ and Dae’s voice! ❤

    • UDAH DENGER LONGER VERSIONNYA!!!!
      AJIIIIB GILAAAAAA!!!
      bang naga salah kasi judul! THIS IS FUN!!! XD
      ajeb ajeb dah ni malem wkwkwkwkw
      chaemi eopseo chaemi eopseo ~ ~ ~

    • LOL,, iy,, ini mahhh FUN bnget kaleee,, malam minggu pula hadehh … *ga bisa tidur .. kbnyakan ajeb ajeb wkwkwk

  • hahaha…RT RT RT dahh ma semua KOment2 Di atas…..Giilaaaa yaw…Ney Lagu PAda kereeen2 Banget Seewhh….!!!!!!!!!!!!!!!!

    Malaaam INI Gw Joget Jingkrak2 depan Laptop…..!!!!

    BIG BANG AWESOME….Daeebaak ….!!!!!!!!!!!!

    Bussyeet daahhh………….Jenis2 Lagu ky’nya Sudah ADA semua dewh Di Album ALIVE…..!!!

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaa….BIG BANG I LOVE U…!!!! muaachh..muach…

  • ntah kenapa teaser yg ini terlalu singkat bgt, aq blum bs nemuin feelnya. .
    papa YG cepetan liris full songnya, bisa mati penasaran nih smua VIP.

    • #Mohon maaf sebelumnya..
      tapi

      KBS TU BENER2 GILA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      GAK SUKA BGT AKU LIAT CARA2 KOTOR KAYA’ GITU!!!

      miahn chingu.. aku sedikit emosi..
      apalai ni modem lemot banget jadi belumk bisa denger Ain’t Not Fun.. T____T

    • Iya…Sama chingu…Kenapa lagi tow KBS pake acara ngungkit2 masa Lalu…Gembel bgt kalo Caranya Ky’ gethu…!!!! Emaang yaw…Semakin tinggi popularitas maka semakin kenceng angin bertiup…..
      Kasiaan sama Uri Big Bang….AQ Juga EMosi waktu denger berita ini….iissshhhhhh!!!!!

    • @kolektor @salisGD_VIP sprti yg aku komen di chitchat,,

      KBS dan kawan-kawannya (bc dispatch, dll) semakin menunjukkan tingkat ke-LEVEL-an mereka ternyata masih AMATIR -______________-

  • maaf chingu mengganggu lagi bigbangupdates.com/2012/02/kbs-entertainment-relay-big-bang.html artikel tentang bb n kbs dan ini juga
    swaggalevel-1000.tumblr.com/post/18248588491

  • let’s dance together
    get on the dance floor
    the party won’t start
    if you stand still like that
    let’s dance together
    let’s party and turn off the lights #salahlagu

    intinya ini lagu yg enak buat goyang2…kyaaaaaaaaaa,,another genre form BIGBANG !!!

  • aishshh lagunya ASOY GEBOOYY!!! Cucok buat Ajeb2,cucok juga buat belajar MTK… #gedubrag
    kira2 fantastic baby bakal gimana ya? semoga cucok buat goyang gayung ato buat jadi soundtrack acara soimah.. #eh (yang aca soimah ga usah dibaca)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: