(News) Video Ciuman Park Taeyang & Park Bom Menjadi Topik Panas!

Published 25/02/2012 by yeppopo

Sebuah video ciuman antara Park Taeyang, leader dari Chaos, and Park Bom 2NE1 dari 6 tahun lalu menyebar di Youtube dan menjadi topik panas.

Ciuman antara keduanya diambil untuk sebuah syuting MV untuk Jieun, seorang artis solo wanita baru YG saat itu dan Park Taeyang and Park Bom menggambarkan kekasih untuk lagu Jieun“Hold Me Just Once“.

Kedua artis ini menunjukkan image yang lebih innocent dalam MV dibandingkat pada image mereka sekarang dan kemudaan mereka yang menarik  muncul di dalam video.

Viewer dari video mengekspresikan minat dan penasaran, dan meninggalkan komentar2 seperti,Siapa tau ini adalah  Park Bom and Park Taeyang“, “Park Taeyang tampaknya memiliki ikatan yang dalam dengan YG“, “Saya bertanya2 apakah mereka tau mereka akan bertemu lagi seperti ini “, “Mereka berdua sangat muda“, and “Saya harus menemukan lebih banyak“.

Source: TVReport via Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “(News) Video Ciuman Park Taeyang & Park Bom Menjadi Topik Panas!

  • Ya ampun,,gw ga pernah berpikir klo bom pernah jd model MV yg ada adegan kissingnya…
    jadi nyesellll,,knp di lagu we belong together, bommie ga ada adegan kissing sama jiyong yah ???

    hehehhehehe ^______^

  • ooooh jadi yang ciuman ama bommie tuh si park taeyang dr chaos…
    di sini bommienya masih fresh..masih muda
    bommie akhir2 ini foto&video2 lamanya mulai diomongin lagi…senaaaaang 😀
    berarti makin banyak fans2 barunya 2ne1

  • oohhh jadi tu cow park taeyang ya,,,baru tau,,.dah liat videonya dari dulu padahal,,,,eh tp si taeyang ini termasuk br debut ya.

  • ecieeee….. bom unnie….. adegan kiss 🙂

    #bangTopGigitJari

    me : ma aq aj bang adegan kiss nya…. #Siap2
    tabi : #NohMaCharlie
    #$#@$&*((

  • Udah…. barusan liat MVnya…. sad ending boooooo…. T,T

    nah, itu Bommie Ditinggal Park Taeyang, terus kan sekarang hatinya terobati dengan kehadiran Tabi :’)

    so, don’t keep that sadness in your mind, Bommie. Now, you have the Hottest Man ever, Tabi…. *wink*

    • muncul lagi gara2 cowoknya itu park taeyang..yg baru debut di chaos…gw jg ga nyadar n ga inget kalo cowoknya ituh dia..yg gw inget cm park bom nya doang…

  • Ane niy paling males ama applers soalnya suka spazzing dmana mana gak pndang tmpat…eh skrg malah topbom shipper yg suka spazzing…duh kpn deh hidup.gw tenang…gw gk akan heran kalo gw akan nemuin fanwar dr fans Tabi Bom dgn fans Alien…
    Makanya gw respect bgt ama Addictied..jumlah mreka gk sedikit..loyal pula tp.gk prnah resek dgn spazZing dmana mana..gitu juga dgn fans minor couple macem TabiSan SkyTempo SkyDragon SunSky ato Darayang…sharusnya mreka malah lebih vocal ato resek scara mreka gk bnyak..serius gw kecewa msti ada kek gini gini lagi…walo gw fans SkyTempo..tp gw salut bgt ama fans GBOM…

  • OH ITU PARK TAEYANG?! *kaget* . Aaaaaah kalau rambutnya kayak gitu, wajahnya lebih keliatan ‘cute’ 😀 . Berarti dulu Park Taeyang ada sedikit ikatan dong dengan YG? Wow

  • q br igt Jieun tu yg ud kluar dr YG n skrg mjd anggota grup vocal waniylta yg suaranya bs d katakan sbg Drstinys Child ny Korea…nama grup ny Lady Collection…sbg Info ne ya…cb dech klen donlot lagu mrk yg judulny More Than Anyone Else dan Oppa I Know…

    suara trio tsb sgt menggelegar….tp syg mrk krg d sorot spt pnyi wanita laen…krn mhln skrg lbh diminati yg grup dance mw pun solo karir

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: