(News) Foto2 Terbaru Park Han Byul Membuat Fans Khawatir!

Published 25/02/2012 by yeppopo

Foto2 terbaru dari aktris Park Han Byul membuat fans khawatir akan kesehatannya.

Sebuah foto dari Park Han Byul menyebar di sebuah papan komunitas online pada 25 Februari dengan judul, “Apa yang (harus) dilakukan..Park Han Byul begitu kurus.” 

Di dalam foto, Han Byul tampaknya sedang berpose untuk sebuah pemotretan sambil memakai celana pendek dan atasan tanpa lengan.  Bukannya iri, netizens mengekspresikan kekhawatirannya atas figur kurusnya yang tampaknya (hanya) “kulit dan tulang”.

fans yang khawatir menyatakan Saya bertaruh dia terlihat lebih kurus jika kalian bertemu dengannya secara pribadi“, “Dia tampak begitu lemah“, and “Diet semacam apa yang diharus saya lakukan untuk menjadi sekurus itu?” 

Source & Image: SportsDaily via Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

15 comments on “(News) Foto2 Terbaru Park Han Byul Membuat Fans Khawatir!

    • itu mah isinya tulang. asli dagingnya nggak ada.
      si se7en nggak pernah ngajak makan ya sampe kurus gitu?
      makan yg banyak eonni!!

  • dari dulu emak bilang makn yg banyak kalo ditraktir cowonya jgn minta rumput buat makannya nah kalo ginikan emak juga yg repot welehweleh *serasa emak byul unnie*btw yaampuun unn dr photoshoot yg kemaren udh kurus bgt padahal yg dramanya yg black mini dress yh? byul gaterlalu kurus gini..udah kawin aja ama bng sepen!yakin deh siap kawin langsung gemukkan#plak

  • Pasti mikir kapan dinikahin bang sepen deh nih mba byul….

    tenang mba, bang sepen gak aku apa-apain kok, ta’ jagain… LoL

    jaga kesehatan ya, mba. kesian bang sepen entar kepikiran juga… ntu badan kekurusan, malah keliatan kurang gizi dari pada seksi…. arraseo? *pakar gizi berbicara*

    we hope your relationship w/ sebong well until whenever 🙂

  • keliatan lesu,,
    mahahahahaha pada nyalahin bang sepen nihh,, punya resto ko calon bininya ngurus begitu XDD
    mungkin mba byul lagi padet jadwal kali.. :33
    lagipula aku ngerasa dara masi lebih kurus.. .___.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: