(News) CN Blue Sukses Menyelesaikan Tur Jepang Mereka!

Published 25/02/2012 by yeppopo

Band Hallyu populer CN Blue sukses menyelesaikan tur Jepang nasional mereka. Tur digelar dalam merayakan perilisan dari single kedua label utama mereka  ‘Where You Are‘.

Single yang dirilis pada 1 Februari, debut di no 1 di Chart2 mingguan Oricon. Ini menyebabkan CN Blue memulai tur nasional  yang melayani khusus pada member2 dari fanclub mereka.

Pada 13 Februari, CN Blue memulai tur mereka di Osaka, dan membuat jalan mereka di Jepang dengan pemberhentian2 di  Nagoya, Tokyo, and Yokohama untuk total 9 performance. Tur ini spesial karena mereka hanya perform di tempat2 yang mereka telah perform saat mereka sebuah band indie. Daftar untuk tur berisikan 12 lagu termasuk single2 label utama mereka dan juga single2 dari indie mereka.

Saat menyelesaikan tur, member2 CN Blue mengatakan,Saat kami memulai tur, kami diingatkan akan hari2 indie kami dan juga fans yang mengikuti kami. Kami akan terus bekerja keras jadi kami bisa membuat musik yang bagus untuk fans kami.” 

Dalam berita berkaitan, CN BLUE akan perform Maret ini di LA dengan  F.T Island, setelah itu mereka akan mempersiapkan untuk album Korea terbaru mereka.

Source & Image: OSEN

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

18 comments on “(News) CN Blue Sukses Menyelesaikan Tur Jepang Mereka!

  • kyaaa …
    chukkae~ aku yakin cn.blue bakal lebih sukses 😀
    jonghyun kuu , logat jepang dan busan di hilangkan ya?
    biar di LA, pas ngomong bhs.inggris g kya’ mau ngomong pake’ b. jepang 😀
    #digampar burningsoul

    • RT RT..
      jonghyun klo nyanyi bhs inggris masih blm jelas banget pengucapannya.
      tp gapapa, yg penting berdiri, main gitar, nyanyi ballad sambil merem udah ok kok buat narik penggemar bule..

      btw, selesai japan tour ini dan sebelum comeback si yonghwa ga perlu pake disuruh-suruh diet kayak kemaren 🙂

    • RT…
      Jonghyun masih perlu banyak belajar bahasa inggris…
      pronounce-nya masih korea bgt..
      mdh2n sih FNC jg ngasih waktu bwt CNBLUE n FTISLAND bwt improve bhs Inggris mereka…

  • mengapa JongHyun ga pernah masuk polling2 kegantengan yah,,, padahal mukanya JONGHYUN itu gguuaaanntteeeenngggg bnget,,,

    #disiramDaesung

    • wah, ada istri bang dae disini..
      soalnya Jonghyun kurang dikenal sm masyarakat umum..
      dia orangnya agak tertutup sama orang yg belum dikenal..
      lagipula emg FNC fokusin Jonghyun di musik aja….
      makanya jarang muncul d VS..

    • itu tuh yg selalu bikin aneh.
      mestinya gitaris itu orang kedua yang terkenal selain front man.
      eh ini malah jonghyun yg paling invisible diantara member lain -________-
      lebih dikenalnya malah gara-gara salah satu kyu-line -_-

    • @achie @billy ..

      iy yah sayang bnget,,, klo dipikir2 yg jarang diekspos media dr cnblue tuh jonghyun sm jungshin ,, -__- pdahal jungshin jg keren,,, tp jonghyun emang tampan (*ngomong apa sih aku… intinya JongHyun tu tampann ga kalah sm lee min ho, Top, dan Jeje 🙂

      jonghyun pemalu yh??? awawawawaw *wink wink #plakk #digamparDae

  • sukses selalu,keep rockin’ dah…setuju tuh,ga usah diet2an,kasian liatnya,kurus bgt,pdhl mau chubby mau tirus mereka selalu keren buat gue apalagi pas perform.

  • Wah selamat my boys… Iya setuju ma @billy n @bluelicious gak usah pake acara diet. Ampun deh dulu yonghwa tipis banget, lebih suka pipinya chubby n berisi.
    Jadwal padat banget… Moga bisa istirahat cukup n tetep sehat.

  • selamat ya cn blue..moga konser di LA nya lancar n bnyk yg nonton biar bs nunjukin ke yg lain klo kalian jg bs sprt mereka meskipun kalian mash baru,,album koreany jg bs lbh sukses dari yg kmrn2…fighting…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: