MBLAQ Lee Joon, Mir, dan GO mengambil foto lucu bersama-sama

Published 25/02/2012 by askarein

Fans dibuat tertawa setelah MBLAQ Lee Joon, Mir, dan GO merilis foto lucu dari diri mereka sendiri yang tampak seolah-olah itu keluar langsung dari sebuah webtoon.
Pada tanggal 24 Februari, GO tweeted bersama dengan foto di atas, “Ini adalah betapa sulitnya koreografi Run.”

Tampaknya mereka sedikit bersenang-senang bermain-main di komputer membuat efek khusus diterapkan pada foto sehingga terlihat seolah-olah itu langsung dikeluarkan dari sebuah webtoon . GO, Lee Joon, dan Mir semua berpose main-main, namun dengan ekspresi kesal di wajah mereka.

Fans yang melihat foto itu berkomentar, “Saya  tertawa, berkat MBLAQ”, “Ini terlihat seperti webtoon “, “Pasti sangat sulit untuk memakai ungkapan itu.”

Source + Photo: G.O.’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

24 comments on “MBLAQ Lee Joon, Mir, dan GO mengambil foto lucu bersama-sama

  • WAKAKAKAKAKKAKA LOLOLOLOLOL SIPOST JUGA DI YEPPOPO WAKAKAKAKAKA #caps kelindes gajah
    itu ijun paraaaaaah mireu mirip shindong XD G.O rawr aku juga inginenggigitmu rawr wkkwkwkwk segitu sulitnyakah choreo RUN ampe kalia going crazy kaya gini??? lololoolol XD

    • kyakakakakakakkakakkaakaaa,….
      makasih ya unn, artikel-nya udah dipost,..

      KYAAAAAAA!!!!!!!!!!
      woori namjaaaaaaaaa,….
      beginilah woori namja2ku,…
      di stage kharismatik manly habis, sexy banget, ngecopotin jantung tiap2 cewek yang ngelihat,…

      kalo di VS dorky abis,..

      behind the cene, mereka cuma cowok2 20-an yang suka bercanda. candaannya ala cowok banget!!!
      kyaaa,… MBLAQ, you MAKE MY DAY!!!

      Ga sabar nunggu runn,…

      koreo-nya kayak gimana ya?

      ada bboys-kah???
      kyaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      KYAAAAAA!!!!!!!!!

      Aku seneng banget ngeliat Joon ama GO, gimana caranya sih, bikin muka begitu?
      aaaahhhhhhh

      *lngsung puter Run,..

      You’re Running ah ah ah ah ah

    • wakakakaka iya mereka ini idol apaan sihh?? XD G.O kayanya baru nemu app baru di iphone dy jd maen2i bntr lol ijun ituloh ganahan XD mukanya yaampun udh berulang2 diliat buat ngakak aja XD
      menurut prediksiku kyanya ada unn kyaaaaaaaaaa XD

    • tapi ya itu,….
      di satu sisi pengen banget mereka bboy,..

      disisi lain khawatir ama si mireu,…
      nggak papa ya? ntar kalo tu punggung sakit lagi, gimana?
      TT__________________TT

      Mir, kngen banget ama selca-mu, biasanya dia tiap rambut baru langsung selca, yang ini nggak. Sekalinya ngasih selca, yang kayak ginia. kykakakakkakakakakaaka

  • wahaha dorky style nya mereka itu looh kaga nahan!! Makin penasaran sama koreonya,, by the way any way klo ga salah ada fotonya Seungho sama Thunder juga yg kaya gini hoho.. Di post juga dong eon =D

  • ITU ITU ITU SOMPLAK BANGET!!! LOL LOL LOL #ngakaksambilsalto liat Lee Joon…
    Yampun joonie itu rambutnyaaa sama mukanyaaa…. 0_0
    G.O sama Mir tetep keliatan gantengnya walau kayak gituh. Tapi Jonnie lah yang membuat gw ngakak abis abisan…
    Foto suamiku nggak adaaa??? *si leader babo*

    i ♥ MBLAQ

  • demi apapun juga di dunia ini gue adalah udah ga ngerti lagi sama MBLAQ. LOL LOL LOL 😀 adorkable ifol banget. hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: