Happy Birthday to the baddest female in Seoul CL 2NE1

Published 25/02/2012 by askarein

26 Februari, SELAMAT ULANG TAHUN LEE CHAERIN! Leader 2NE1 yang sangat lucu .the baddest female in Seoul . kau  sudah menjadi orang yang sangat menakjubkan. begitu muda tapi begitu penuh percaya diri dan semuanya. sikap yang begitu membuat orang iri . harap Anda dan member 2NE1 akan lebih sukses di masa depan. i love you, Blackjacks mencintaimu ❤

berikut ada fakta2 menarik dan lucu dari CL cekidott deh.. ^^

  • Leader, julukan “The One and Only Baddest Female”.
  • Masa kecilnya sering melakukan perjalanan dengan keluarganya Karena profesi ayahnya yang seorang Profesor Ilmu Fisika.
  • Baru-baru ini terungkap kalau ayahnya, Profesor Lee Ki Jin tidak hanya seorang Physicist, tapi juga seorang Author cerita untuk anak-anak.
  • Bisa berbicara dalam bahasa Perancis, Korea, Jepang dan Inggris.
  • Nickname CL saat dia di Jepang adalah “Pig-rabbit”.
  • Dibesarkan sebagai seorang Katolik Roma.
  • Awal tahun 2007 adalah tahun dimana ia bergabung dengan YG Entertainment.
  • Debut performnya dilakukan bersama dengan personil dari YG Family dalam acara SBS Gayo Daejun (SBS music awards) diakhir tahun 2007.
  • Pihak YG Ent. mengatakan bahwa ia memiliki kemampuan dalam bernyanyi dan dance, juga mempunyai karisma yang menjadikannya sebagai “Next Generation Star“.
  • Dulunya adalah trainee JYP dan berbagi asrama dengan So Hee. Dikatakan bahwa dia sangat dekat dengan Ye Eun dan So Hee.
  • Menjadi seorang trainee YG Ent. tahun 2006 setelah dia secara pribadi membawa demonya ke YG Ent. Dia sebenarnya akan debut sebagai penyanyi solo tapi kemudian didapuk menjadi leader 2NE1.
  • CL lebih dikenal sebagai “Si Misterius 16 tahun”, apalagi ketika ia menyumbangkan suaranya dalam intro lagu “Hot issue” milik Big Bang.
  • Muncul didalam sebuah lagu rekaman milik Big Bang “Intro (Hot Issue)”. Namun namanya tidak tercantum dalam credit title-nya.
  • Impiannya menjadi seorang rapper Amerika seperti Lil Kim.
  • Dulunya seorang penerjemah antara penari – penari lokal dan luar negeri, namun juga mempelajari tarian hip hop dari mereka.
  • Mengetahui berbagai macam dance, termasuk Jazz dan Ballet.
  • Dalam sebuah wawancara radio, CL mengungkapkan kalau dia dulunya memakai seragam laki-laki untuk sekolah karena mereka tidak memiliki celana untuk para gadis.
  • CL adalah ibu dari Tam-Tam (anjing), yang kemudian diadopsi oleh Sandara.
  • Tidak terlalu mengerti komputer, namun tahu bagaimana cara menggunakan iTunes dan browsing gambar – gambar boneka Teddy Bear.
  • Seorang “pembersih” yang freak. Dia bertanggung jawab dalam kebersihan secara menyeluruh dan mengorganisir dormitory mereka.
  • Jika diberi kesempatan ingin mencoba hidup di Mesir, Afrika dan Yunani.
  • Biangnya Tidur, 20 jam adalah rekor tidur terlamanya.
  • Tidak pernah menangis didepan member 2NE1 lainnya.
  • Jenis kopi pilihannya adalah Americano.
  • Sangat tertarik dengan hal – hal yang memiliki paku.
  • Menyumbang bagian rap di lagu ”The Leaders” milik G-Dragon.
  • Ia mengatakan dapat menggambar dengan sangat baik, namun kenyataannya hanya saat ia menggambar Lion-Bear, Babi-Kelinci dan Bebek-Ular saja.

credit foto: cl tumblr

credit fact: infomasitips.com

post by: askarein@yeppopo


69 comments on “Happy Birthday to the baddest female in Seoul CL 2NE1

  • Ma baddas eonnie!!!

    Saengil Chukka hamnida, HunChae!!!

    Mudah2an Skydragon akan jadian tahun ini *WAHAHAHA*!!

    Ayo JingYo Oppa sebagai Sunbae yang baik kasih kado tuh kayak Tabi sama Se7en oppa ke Minkky

  • QUEENCLXXII HAPPY BDAY!!!!!! ❤ ❤ ❤
    muahahahaha itu yg dicari di inet fto2 teddy bear?? Saking cintanya sm om Teddy?? LOL XD
    God bless u uri chaerin ~ ^o^

  • Happy birthday buat leader yang “limited edition” Leader yang paling beda dari yang lain. Leader dengan segala pesonanya diatas panggung. Leader dengan vocal indah penuh enerji ! Leader yang selalu tersenyum manis penuh kebahagiaan .Leader yang bijaksana !!!

    Gak nyangka banget CL udah 22 tahun !!

  • happy b’day my babyrin
    happy b’day the only one baddest female
    happy b’day the best leader
    happy b’day the carismatic leader
    happy b’day my inspiration
    happy b’day my motivator
    happy b’day tam tamie mommie
    happy b’day rilakkuma girl
    happy b’day miss fashionista
    happy b’day the uniq voice
    happy b’day the queen of aegyo
    happy b’day the best of “chuuu”
    happy b’day the lion girl
    happy b’day MY Chaerin
    love u so much

  • kliatan cute klo tanpa make up dan karismatik klo udh pake eyeliner ^^
    en..klo lagi ngerap,suaranya mirip lil’ mama,baddas.. 😀

    en..happy bday,leader,,hope ur dream to bcome a rapper like lil kim comes true,take care ur health ;>

  • Si Ketua Fansclub CL udah update Me2daynya tuh!

    Pake foto CL zaman dulu! Hahahaha kayaknya di HPnya cuma ada foto CL!

  • Eooni chukae!
    Ah… CL emang leader GB paling TOP!
    Gak ada yang bisa ngalahin karisma dia, beda banget!
    Dia bisa ngebawa 2NE1 untuk ngelakuin sesuatu yang gak pernah dilakuin ama GB lain
    Salut gimana dia bikin patokan untuk 2NE1
    Aduh… di mana-mana beritanya dia selalu bagus
    Berbakat banget, next superstar deh!
    EONNI SARANGHAE!!!

  • Happy Birthday, woori CL!!!

    Rapper cewek terkeren yang pernah aku dengar,… kharisma panggungnya bener2 mempesona, sedikit dari idola cewek yang bisa bikin aku melting pas perform,…..

  • happy b’day aga chaerin
    wyatb #ala anak anak gaul jaman sekarang

    happy b’day baby !!! #hip hop style
    swaaaagggggggg……. 🙂

  • Happy birthday uri leader, CL!!!!

    Semoga di usia yang ke 21 ini bisa lebih baik dari sebelumnya, semoga 2ne1 bisa lebih sukses kedepannya, bisa memberikan musik2 yang lebih luar biasa bagi para blackjack dan juga semua orang, bisa memberikan performance2 yang lebih keren untuk semuanya, semoga harapan CL untuk dirinya sendiri dan juga untuk 2ne1 bisa tercapai di usianya yang ke 21 ini, amin.

  • Happy b’day my baby’rin
    Wish u all the best^^

    Liad di update me2day dara kata.a km sgt terharu dgn paa fans yg udh mempersiapkan sgla sstu buat b’day km.. haha ap c yg ga buat km, kami BJ sgt menyayangi km.. Saranghae CL :*

  • Happy birthday CL,,chuu #brasa deket

    semoga makin sukses karirnya.. ^___________________^..
    ga ada kata2 lain selain bangga krn ada CL diantara salah satu penyanyi korea..

  • happy birthday my beloved badass female Cl.

    semoga karya karyanya makin wow,membuat para blackjack seluruh dunia makin addicted….long live dan cepat punya pacar hihihi. XD

  • [̲̅̅H̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅Y̲̅] [̲̅̅B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅Y̲̅] buat CL smga tmbh sukses brg 2NE1 yaaa,,,btw dpt kado apa dri bang Teddy???

  • happy birthday CL..
    semoga segala cita2mu terwujud di masa depan..
    keep smiling and keep be baby rin.. 😀
    cuman CL yang bisa jadi si cute chaerin dan charismatic CL 😀 😀

  • Sangel chukkae Chaerin ku^maaf sbg sodara kandung(?)aku malah telat mengucapkanya^
    wish u the best!!!
    CL adlah idola no.1 ku melebihi semuanya^^
    CL adlh seseorang yg membwt ak bangga tp jg iri SARANGE<3<3
    semoga CL dan 2NE1 makin sukses and together forever^o~

  • Happy bday Queen CL wish u all the best, GBU BJ always love you °\(^▿^)/° bangga punya tanggal lahir samaan 😛 tapi sayangnya aku lebih tua 〒▽〒

  • Saengil chukkha hamnida… unnie-kuuuu CL of 2NE1 (Chaerin Lee) ^.^

    biasku satu2nya yg ku suka di 2NE1
    The BEST Forever…. ^^
    makin.. cantik,cool,kharismatik,bertanggung jawab, dan makin dewasa ❤
    sehat2 dan panjang umur selalu 😀

    chukae..chukae 🙂

  • Saeng-ill Chukkaehamnida, Uri HunChae…
    Leader cewek terbaik yg pernah ada dalam sejarah GirlBand Korea…
    Semoga CL & 2Ne1 semakin sukses dan lancar lah hubungan Uri HunChae ini dengan Jingyo Oppa…
    ^o^

    2Ne1 is The Best GirlBand in the World..
    BlackJack always love Them…

  • my baddest onnie!! ^^
    saengil chukkae hamnida ^^~~
    semoga onnie tambah jadi yg terbaik,keren,berkharisma,
    n jd leader yg bertanggung jawab,all the best for you 😀

  • Saengil Chukkahamnida Lee Chaerin unnie a.k.a CL unnie.

    The baddest female, Leader 2NE1.

    All the best for you, and for 2NE1 too. #chuuu :*

  • jingyo pasti kasih lah cingu.. Tp diem2 aja.. XD gak suka gembar gembor.. Tp untuk jadian CL msh ada kontrak larangan mknnya gd blm buka mulut.. Tp jadian atw blm hnya mereka berdua yg tau.. Atw bisa aja mreka putus nyambung(?)

  • too late..but akan tetap mengucapkan selamat ulang tahun buat CL yg cantik…berharap semua yg terbaik untuk cl. semoga makin sukses dan disayangi oleh semua org. aku mencintai mu..BJ love CL..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: