82 comments on “(Video) BIGBANG BAD BOY preview with long vers!!

    • syg cuman suara taeyang doank….omo…slanjutnya man preview2 doank pe tgl 29??!

    • pertama denger langsung suka!!! asik bgt melody-nya~~ smpe langsung download walau br previewnya aja~~ XD
      nagih~~!!! #lanjut replay previewnya~~

    • wahhhh udah keluar,,,langsung liat nuy MV’y ‘bad boy’ pas semalem liat di website’y bigbang,,,,,,,,klo alive dh release,,,,,,,,

  • mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp… #BIGBANGBADBOY .. tenang saja we don’t leave you,, we still love you,,, cz WE ARE VIP 🙂

    PROUD TO BE VIP 🙂
    SO WONDERFULLLL SONG ^^
    I NEEEEEDDDDDDDDDDDD MOREEEEEEEEEEEE

  • enaaaak…
    overall, meski cuma ngedenger sebagian.. saya puas dgn jenis musik dr album yg ini… kayak jenis musik band gitu 😀

  • omaigad….. keren gilak,,,, dari blue,,, love dust,,, bad boy,,,, musiknya beda semua
    you are my lay lay lay,,,,
    bae voice….gd’s fav hat

    #BIGBANGBADBOY

  • album ini bener-bener surprising pake banget.. pertama Blue kirain mellow yang bikin beku gitu ternyata masih bisa buat jingkrak2.. kedua Love Dust kirain juga mellow slow dg dentingan2 piano ternyata malah ngebeat dan ngebuat jingkrak2… ketiga Bad Boy, ini malah yang dikirain ngebeat dg pukulan-pukulan drum yang keras ternyata ngejazz banget… Kerennnnnn….

    Uri namja fully of surprising 🙂

  • Me : You are my….GD GD GD GD GD GD that i love so much….#plaaak

    GD : Makasiih sayang….^__^…!!! kkyyaaaaaaaaaaaaaaa….#dies

    • GD….!!!!! aq nda bisa bernapas newh…..Mau ngasih napas buatan nggak….??? #VIPGalau *abaikan

      Teaser kali ini Full suaranya Bang Taeee….!! Bang Taeee…Suaramu lembuut bgt…Keyeen..!!

  • omg.. suka bgt lagunya..
    Rapnya GD + suara Taeyang bikin ketagihan..
    Bigbang amazing, awesome!!!
    tiap hari selalu tambah cinta sama lagunya Bigbang!!

  • hua… aq ga bs denger.. barusan kompi rusak gara2 salah ngapus data. modem ga bs nge detect.. ottokkae??
    T__T
    Pasti keren bgt tu lagunya..

    • RE install lagi modemnya,, atau,, coba RESTART dulu kompinya chingu ^^

      lagunya… uenaaaakkkk tenan ^^

    • Sabar Yaw Ching…!!!! wahh…nda pa2..secepat kilat laptopnya bakalan membaik…#apa’anSewh

      Tapi bener loh….ney laguu keereeeen…okeee banget…!!!! ^__^

      siapa dulu donk yg nyiptain lagu nya….*coleek GD

    • setelah tidur semaleman… My Kompi Is Back!!!! XD

      Thx chingu,,

      lagunya emang enak banget… langsung addicted..
      aku terkaget2 terus denger genre musiknya Bigbang di album ini.. this is new bigbang thought.. so fresh..

      rap nya GD masuk banget ma suara taeyang.. tu preview di studio B kan,, tempat GD, TEddy and Kush sering ngumpul bikin lagu….
      besok It’s not funny… yg ini pasti dance abis lagunya…

  • #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥ #BIGBANGBADBOY ♥

  • huaaaaaaaaaaaa akhirnya #BIGBANGBADBOY membuat mood gw naik lagi *cium2 bang bae ahahahahha

    setelah agak turun moodnya dengan lagu love dust akhirnya dgr lagu ini bikin gw senyum 10 jari lagi uhuy

    bener2 diluar dugaan genre lagunya…kirain bakal electro up bit gimana gitu ternyata malah RnB jazzy gitu ahahhahaha *cozy banget deh lagunya..

    lagu ini terasa seperti khusus buat yongbae hehehhe *jd penasaran pengen denger suara DAERITOP huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >____<

  • langsung suka sama lagu ini.

    bang jiyong….otakmu terbuat apa sih??genius bgt bikin lagu’y.

    kepengen gw kloning deh otakmu bang.hahaha 😀

    • Ha…Ha…’
      iya bru dikit aja udah suka apa lg udah full kyk yg blue park bom aja ampek blg such an addicted song xDD

    • @G.드래곤 iya chingu kepengen cepet2 ada yg full’y sudah tdk sabar.hehe wiiiddiihhh bom unnie jga ampe klepek2 ama nih lagu.haha 😀

  • exited bgt q nungguin lagu ini.. Ini genre musik yg q suka, stlah musik2’a bigbang..
    Melodi+harmoni vokal’a tae ngegroove bgt \^o^/

    kaya’a ni album bkal kaya 4th mini album yg kmaren.. Smua lagu bkal ngebabat habis chart2 musik #AMINN

  • enakkk banget lagunyaaaaaaa… asli ga pernah mengecewakan,, selalu bikin puassss

    baby don’t leave me i know you still love me..
    my lay lay lay lay lady.. my lay lay lay lay lady…

    i’m singing my bluuu…uuuuuu…uuuuuuueeessss..

    sarange monji… sarange monji……

    buset ketiga lagunya udah berhasil ngiung2 terus di pikiran…

  • BIGBANG!!!!!!
    udah ga bisa berkata2 lagi… Too much love for them~
    AAAAAAAAAAAAAAAA SETEL ULANG! RAPPING THE REPLAY BUTTON!!
    baby don’t leave me ~ i know you stil love me ~
    Ga sabar nunggu part TOPDAEVI ~ GDYB I LOVE U!!!!!!!!!

  • waah ketinggalan beritaaa newh….Ternyata GD udah duluan mengupdate me2day nya pake lirik

    lagu Bad Boy yawwhh……

    Hmmmm…Gembeel Bgt dewh Gw nggak Punya Me2day….T____T

  • GD/BIGBANG kalian emang tukang tipu yah…
    pas liat potongan MV BIGBANG badboy kirain lagunya bakal seperti kyk tonight,,ternyata eh ternyata,,,
    ga salah deh klo diblg BIGBANG itu musisi,,krn sekali lagu buat lagi dgn irama yg berbeda…

    Badboy, badgirl dr ROMANTIC guy..

    kalian membuat gw makin bangga menyebutkan diri sebagai VIP !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: