[News/Photo] SBS Merilis Cuplikan Foto Park Yoochun & Han Ji Min untuk Poster ‘Rooftop Prince’!

Published 24/02/2012 by kikawaiii

Cuplikan foto2 dari pemotretan aktris Han Ji Min dan Park Yoochun JYJ untuk poster drama ‘Rooftop Prince‘ terungkap.

SBS membagi foto2 di atas melalui halaman twitter resmi mereka pada 22 Februari, dimana Han Ji Min dan Park Yoochun berperan sebagai pasangan serasi.

Keduanya berpose jenaka untuk pemotretan termasuk Han Ji Min yang melingkarkan lengannya di bahu Yoochun, sementara Yoochun berusaha memasang ekspresi lucu di wajahnya.

Fans menulis, “Mereka cocok bersama,” “Cemburu dengan Park Yoochun“, dan “Saya ingin menonton drama itu!”

Selain mereka berdua, bintang2 dalam ‘Rooftop Prince’ termasuk Jung Yumi, dan Lee Taesung. Serial drama itu akan dijadwalkan tayang perdana pada 14 Maret.

Source & Image: TVDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

27 comments on “[News/Photo] SBS Merilis Cuplikan Foto Park Yoochun & Han Ji Min untuk Poster ‘Rooftop Prince’!

  • Kayak noona sama dongsaengnya…..*fakta*…bahkan So Ae,Song Hye Kyo yang lebih tua dari Han Ji Min,wajahnya terlihat jauh lebih muda……good luck Rooftop Prince!! Semoga dapat rating tinggi…..

  • pict pertama agak biasa karna mas uchun agak cemberut,,tapi begitu pict kedua aaaa kagak terima kagak terima tetep kagak terima – – – >>> banting printer

    14 maret,,berarti masih 3 mingguan lagi..
    Yoochun fighting
    JYJ fighting

    • @kikawaiii unni, saya OOT bentar ya… ^^v

      @Han Unni! Aku jd suka uchun gr2 “Dating On Earth” nih!!
      AAAAAAAA ga bisa ga bisa ga bisaaaa~ ga akan ganti bias!! NOOOOO!! #peluk junchan
      *ga penting bgt… -___-

    • yah terima2 aja lah…. drpd banting printer, biaya beli barunya mahal… apalagi klo puny kantor bisa potong gaji ato dapet pringatan nih… kekekeke 😀

      @VieVip
      gw juga suka yoochun gara2 akting… keren *thumbups*
      tapi suka junsu gara2 suaranya…. beuh mantaph *thumbups*
      sedangkan jeje suka gara2 sifatnya…yg *thumbups*

    • @Lia unnie
      MARUK 😛 #plakkk wkwkwk ~
      RT ~
      but for JJ blm trlalu gmn sih aku nya.. iya sk sifatnya jg, tp blm sampe “ngena” 😀
      ky wkt BB jg butuh proses buat sk semua membernya hhe ^^
      skrg sih BB OT5 ~ ❤
      2NE1 jg OT4 ~ ❤
      tinggal nunggu JYJ OT3 ~ ayoo semangat JJ bikin aku cinta sm kamu!! *spa gw???!

    • @LIa @VieVIP

      waduh,, nambah saingan nih..# siap2 ngasih layanan plus nih ke mas uchun

      @Lia

      kalo peringatan lisan mah udah dari taon kemaren,tapi tetep aja, di meja, di papan kerja selalu nyempil fot JYJ dia antara list kerjaan. di pinggir monitor dah full JJ dan dongsaengnya,,sekarng nyempil dua foto Daesung..wkwkwk
      teriak2 gak jelas temen sebrang dak maklum, cuman kadang2 merasa terganggu juga dianya,
      tetep ikutan ngedance ala get out sama love song begitu liat MVnya,,

    • @VieVIP
      krn gw justru lebih kenal dahulu dgn DBSK jauh sblum knal bigbang—-> 2009 vs 2011
      tapi ga pernah jd cassie cuma sebatas kenal orang n lagu2nya… *soalnya temen kos-an suka bgt ngedengerin DBSK n bagi2 cerita ttg DBSK jd tau deh seluk beluknya…
      dari awal DBSK berlima pun gw udah ngidolain junsu, dy kedua stelah yunho, sdangkan jeje n yoochun slanjutnya… dan mpe skrg masih blom bs suka ma changmin… *maaf temen2 cassie*

      sedangkan tuk bigbang gw juga masih ada kok salah satu member yg tingkat kesukaannya paling dikit, maksud gw klo diurut dy yg paling terakhir deh… suka sih tp biasa ajah ga terlalu gw agung2kan… dulu mah gw ga mau ngaku sbg VIP krn walo suka ma bigbang tapi ada satu org yg ga gw suka… bahkan mpe skrg pun gw masih berusaha untuk ngeliat dy dgn berbagai sudut pandang lain… krn sudut pandang pertama kali ga menghasilkan kesan yg mmbuat gw tergila2 ma dy layaknya keempat member lain…. walo hal itu ga mmbuat gw tuk ga dukung dy… knapa malah curhat?

      @hand
      klo boss gw yg dulu tuh…. awalnya ngeliat gw geleng2 kpala… lama klamaan saking hapalnya, sgala yg berhubungan dengan korea pasti ngasih tau gw… misalnya.. “tuh ada restoran korea”, “yg tadi tuh sodaranya pernah tinggal di korea”, “kmaren saya clubbing ada lagu korea yg biasa kamu setel” dll…

  • yochun oppa fighthing…
    moga drama.a sukses…..kyak.a keren nih drma dri kmren fto.a bgus2..hihihi…
    yochun fighthing..^^
    JYJ fighthing…^^9

    yochun oppa jgn ada adegan mcem2 yah ntar gk cuman printer yg dbnting…#lirik han unni..
    😀

    • dphotoshop ajah unn muka ha jimin gnti muka unni…#fans melas..hihihi…

      unni kalo cembur medeni printer dbnting..HP jg..hahaha…
      :p

      uchun maen drama JJ maen drama..uhuyyy…*hug JJ…

    • @Ji_hyun^^

      wkwkwkw…kalo hape tu jatuh,,bukan dibanting . . .

      coba perhatikan muka mas uchun pict 2 dari bawah,,melas banget euy,,
      pesen buat mas uchun ::apapun yang terjadi kamu harus berakting dengan baik , biarkan para pacar, istri, anak # loh !! pada gundah gulana. buktikan pada dunia bahwa kamu bisa ..

      JYJ fighting !!!
      mas uchun fighting !!!

    • ooo..krain tumbal kecemburuan unnie jg…
      😛

      anak?#lho unni emak2…ahahah…

      aduuh qt OOT n heboh ndiri unn ntar dmarahi popo unnie…

      @popo unnie @author kikawaiii mian mian..#bow bow
      ^^V

  • Mian author,mau komen melenceng dari artikel….lagi seneng banget soalnya….cuma mau bilang drama JJ yang terbaru tidak jadi tayang di TV kabel…melainkan tayang di MBC!!! Alhamdulillaaaahhhhhh……..

  • Yoochun!!!! Jangan buat diriku berpaling dr Junchan TT____TT
    duh ganteng bgt ~
    ceweknya manis bgt senyumnya ~ trs orgnya jg keliatan pering gt ~ cocok ~ 😀
    tp buat saya tetep YooSu!
    YooSu FTW!! ❤ ❤ ❤ #eh wkwkwkwkwkwkk ~

  • @handableg,iya….harap maklum deh..lagi seneng soalnya….maklum biasku di JYJ kan Jae Joong…jadi aku semangat 45 kalau ada good news tentang Jae……@ji hyun,serius deh….2 rius malah….pertama kali aku baca di dramabeans,karena kurang yakin aku buka jyj3…dan ternyata bener….soal syuting kalau gak salah pertengahan tahun ini…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: