[News/Photo] Park Han Byul Menunjukkan Figur Seksinya dalam Pemotretan ‘H&T’!

Published 24/02/2012 by kikawaiii

Foto seksi aktris dan model cantik Park Han Byul untuk ‘H&T’ menarik perhatian.

Fokus sebenarnya dari pemotretan itu adalah ‘jaket safari mini’ dari produk pakaian terbaru mereka, tapi semua mata justru tertuju pada figur Park Han Byul yang mulus.

Fans memperhatikan otot bisep Park Han Byul yang ramping serta kaki panjang dan jenjang yang membuktikan artis ini sehat sekaligus cantik.

Aktris ini sekarang tengah membintangi sitkom hit di MBN, ‘Bolder with Time‘.

all luckies are for Se7en oppa ^o^

Source & Image: IlganSports via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

14 comments on “[News/Photo] Park Han Byul Menunjukkan Figur Seksinya dalam Pemotretan ‘H&T’!

  • se7en ngelus dada deh punya pacar kyk PHB,,mesti tahan cemburu…
    tp badannya PHB ceking amat yah…

  • Astaga itu badannya bikin ngiler @_@, body terseksi pilihan gw kayanya pindah dari kahi ke park han byul deh ekekekke, BTW emang se7en bener2 layak disebut ‘lucky se7en’ deh, punya pacar yg nyaris sempurna kek gini 😀

  • Ouhh.. bang sepen emang lucky ye.. :3
    dapet pacar kece kayak dia.. .__. nyaris sempurna pula.. *o*

    proud be 7star’s shipper~ ^o^

  • Tinggalkan Balasan ke me? Aplus of course Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: