(News) Super Junior Shin Dong dan Sung Min mendonorkan darah

Published 24/02/2012 by askarein

Super Junior Shin Dong dan Sung Min baru-baru ini menunjukan perbuatan baik mereka menyumbangkan darah.

Shin Dong kiriman foto dia dan Sung Min pada me2day yang menyatakan, “Sebagai advertisors donor darah, kami perintahkan kalian! Mendonorkan darah! hehe “ Dalam foto. mereka tersenyum baik pada kamera dengan tanda cross merah di pipi mereka, menunjukkan bahwa mereka telah membuat sumbangan mereka.

Netizens berkomentar dengan, “Wow ~ kalian berdua melakukannya jadi saya harus menyumbangkan darah juga!”, “Saya akan melakukannya dengan baik”, dan “Saya hanya menyumbangkan hari ini!”

Source + image via Shindong’s me2day

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

26 comments on “(News) Super Junior Shin Dong dan Sung Min mendonorkan darah

  • W mw bgt tuh darah sungmin atw shindong oppa ngalir di tubuh w… Tpi klu urusan w yg donorin darah kyk’a nggak dh.. W takut jarum suntik.. Emg oppadeul @ShinsfFriends and @imSMi gk kesakitan???? Hahaha

  • “Sbagai korban dr keimutan kalian brdua, saya perintah kalian! Mendonorkan darah! (kpd saya) hehe”
    Pengen bgt donor darah dr dl tp aq terlalu kurus oppa… T_T

  • Soal donor darah kok jadi inget eunhyuk yah, dulu pernah liat salah satu video beberapa personil suju donor darah dah eunhyuk salah satunya, tp dia ga tau sebelumnya kl bakal donor darah dan pas tau mukanya langsung muram gitu wkwkkwwk

    • itu acara vitamin chingu,,
      guest ny member SJ,
      si unyuk lgsg mukanya kasian gtu waktu liat jarum suntik, ampe diketawain ama si epil,,tp akhirnya mau jg si unyuk diambil darahnya,,

  • Kyaaaa matanya umin cantik bgt sie di pict ini#plak,,,niweiii Qmw sie donor darah oppa tapi tapi Qtrlalu kurus huweeeee gmna klo nemenin oppadeul aja donor darah#kedip2 manja<bletak

  • bukannya klow gag salah mereka jd duta besar ambassador ya ? ko seingetku iya..hehe.. mereka dlm hal kmanusiaan emg daebak bgt . palagy sungmin tuh. dy kalow berkaitan masalah nyumbang menyumbang, donor mendonor paling diutamakan tuh bagai kwajiban. Donghae yg terpilih sbg wakil UNICEF dr Korea. kmrin bis bntu terjun lgsung di lokasi gempa bumi yg menimpa haiti awal 2010 lalu, bntu mendirikan tenda lah, berkunjung k palang merahnya haiti, menghibur anak2 dan orang2 di haiti, kereeen bgt deh.. LOVE U SUPER JUNIOR !!!!!!!

    • sungmin oppa kan emang turunan dr nyokapnya ya ching,,,baiknya emang udah mendarah daging,,,apa yg aq blg kemarin emang bener,,suju oppa baiiiikk bgt,,always,,selalu,,dimanapun mereka…

    • @maraliz : ^^ bner chingu, calon mertuaku emang baik bgt, jd ya calon suamiku nular deh kebaikannya.. calon suamiku ada 13 chingu, mau tau ya itu member super junior*gile polipolipolipolipolipolipolipolipolipoliandri*
      mereka dalam segala hal selalu unggul, aku bangga banget jd seorang ELF..

  • bt chingu2 yeppopo disini jg kl bisa ikutan donor darah,,3 bulan sekali,,bisa bikin sehat lo,,beneran…

    aq bagi2 cerita ya,,,(mian popo oennie oot) untung bgt masyarakat indo lumayan banyak yg sadar bt donor darah,,cowok.q suka donor darah di kota.q sini,,pas aq kknp d sby dy jg smpt donor darah d sby,,n yg mau donor tuh banyak smp antri terutama bpk2 n ibu2,,jarang bgt yg muda..cobain chingu donor,,bpk ibu PMInya org baik2 kok,,seneng guyon…sayang bgt selama ini aq gak pernah donor,,berat badan gak nyampe standar,,jd mesti gemukin badan dulu…

    • setuju-setuju..
      donor darah bikin berat badanku turun malah.. wkwkwk
      sekali donor darah bikin ketagihan, udah gitu rasa seneng habis donor darah tuh ga bisa diungkapin..
      jadi buat temen2 yg takut jarum, sakitnya sebentar kok, ga seberapa sama rasa seneng dan pahala yg bakal kita dapet..
      my blood is for your life..

    • hihihi.. bner banget chingu,, jadi gag bakal kaget kalo antis menurun . coz mereka tau sebenernya super junior ternyata kea malaikat.. ❤

  • Gue ga bisa donor darah Oppadeul……Tensi darah gue rendah, gimana dong!! Padahal udah niat banget donor darah eh malah ga bisa…..#hikxhikx#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: