(News) Nichkhun, tidak fasih dalam 5 bahasa, tapi 3!

Published 24/02/2012 by askarein


Nichkhun 2PM telah menyatakan minatnya untuk menjadi pemain dalam sebuah film laga.

Pada episode SBS “Midnight Entertainment TV” pada tanggal 22, Nichkhun tampil dan diminta untuk menjelaskan “Ketika saya pikir saya terlihat terbaik”. Dia mengatakan “saya berpikir bahwa saya tidak terlihat baik di pagi hari sama seperti aku bangun karena wajahku membengkak dan saya memiliki masalah jerawat. Tapi ketika saya melihat foto diriku di panggung, aku berpikir” Oh, aku terlihat seperti ini “dan saya senang. “

Dia juga ditanya bagian mana dari penampilannya dia yang paling suka, yang ia menjawab “Saya pikir mata saya. kau  tidak dapat berbohong melalui mata mu. Dengan melihat mata seseorang dapat memberitahu kamu apa tipe seperti apa  mereka. Saya pikir mata adalah yang paling penting “

Untuk pertanyaan tentang industri film Korea, ia berkata “Saya telah menerima skrip dan bahkan berlatih tetapi ada saat-saat ketika saya tidak cukup baik untuk casted. Hal itu cukup mengganggu”. Dia kemudian melanjutkan dengan mengatakan “Saya ingin mencoba film action.”

Terakhir Nichkhun berkata “Aku bukan orang yang dapat berbicara 5 bahasa saya hanya bisa berbicara tiga.. Thailand, Inggris, Korea” dan iabilang bahwa ia tidak mampu berbicara 5 bahasa.

Juga, dalam wawancara bersama dengan Nichkhun, Ahn Sunggi, Park Jeunghoon, dan f (x)  Sulli juga tampil.

CREDIT: TV REPORT (SOURCE) ; @kristinekwak (TRANS)

via: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

17 comments on “(News) Nichkhun, tidak fasih dalam 5 bahasa, tapi 3!

  • setahu aku Khun bisa bicara 5 bahasa.
    Thailand, Korea, Inggris, China, & Jepang.
    tapi kalau China sama Jepang nggak fasih.
    nyokapnya Khun kan orang China & 2PM juga sekarang sedang fokus dengan karir mereka di Jepang, jadi mereka otomatis belajar bahasa Jepang juga dong.
    tapi mungkin emang nggak fasih.

    tapi nggak apalah oppa.
    nggak penting oppa bisa ngomong berapa banyak bahasa negara manapun, yang jelas untuk para Winkies, kami berbicara dengan bahasa cinta & perasaan *plak* *kumat stressnya* 😀

  • waktu Khuntoria sempet ngobrol dikit pake bahasa China sama Victoria. walopun gak fasih2 amat sih yaa..
    Khunnie bukannya bisa bahasa bayi jg? mukanya Khunnie kan Baby face.. *PLAKK *apasih

  • 3?? Oppa kalah donk yah sama aku….

    aku bisa bahasa Indonesia, Bahasa Jawa, Bahasa tubuh, Bahasa Inggris, Bahasa Isyarat, Bahasa Kalbu, Bahasa Cinta. wkwkwkwkwkwk….

    Ah oppa ini…. >< oppa ini merendah ah, tapi mungkin yang dimaksud oppa dengan "aku hanya bisa 3 bahasa (yang fasih) begitu yah, jadi yang gak gitu lancar gak dihitung. ah tapi itu udah keren koq oppa…pelajarin Bahasa Indonesia juga yah. apa perlu aku yang ngajarin??? hehehehe

    #Dijitak @Tirzsa

  • 3 bahas aja udah wah bgt oppa, aku juga baru 2, bahasa indonesia sama bahasa sunda, kekekekeke
    makin suka deh sama oppa nickhunnn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: