46 comments on “[PHOTOS] Big Bang “Alive” Promo Bus

  • mau naik bus nya & pastinya mau naik van nya BIGBANG juga,,,hahhahahhah #ngelunjak

    • helikopter juga…… 😀
      *gak ada salahnya ngayal dikit

  • aaaaaaaaaaaaggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhh MAUUUUUUUUU NAIK BUSNYA…!!!!!!

    andaikan semua bus mayasari di jakarta kayak gitu huaaaaaa pasti ngk mau turun gw….terus foto2 deh di samping busnya..kalo perlu malah di cium2 tuh bus *norak mode on…hahahahaha LOL

  • busyet dah…promosinya emang ga maen2…kmrn iklan…skrg bus…
    jadi inget waktu ygfamcon di kereta,,,ntar promosinya di kapal laut,,,mgkn jg bs pake pesawat…
    emang gendeng ney BIGBANG & YGent…

    *standup*prokprokprok

  • Chinguu.. Tolong bantu share n vote Indonesia ya.. Indonesia kurang suara nih buat datengin Big Bang.. Vote sekali buat sehari, so.. pinjem fb adek, kakak, mama, papa, opa, oma, paman, bibi bahkan tetangga sekalian juga buat nge-vote Indonesia.. hehehe… Click link di bawah ini..
    http://apps.facebook.com/bigbang_globalevent/?ref=ts

    Ato langsung ke fb resmi nya Big Bang aja.. okke..!!!

  • “Kami membungkus 5 bis untuk tiap member BIG BANG”

    nasi kaliiiii pake dibungkus…
    kalo gitu aku bungkus satu bang, paketin kesini.

  • wah…wah….wahhhh…….!!!!!!!!!!!!!!!!!! Keeerreeeen…. bigBang…..!!!

    ME: GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD…..oppaaaaa!!!!!!!

    GD : Apa’an sewh ney anak ribut banget…..!!! Bisa diem nggak!!!!

    ME : #mewek#nangisMelukGahoTrusBawaPulang….

    GD : Ma’af yaw….Kalo pulang..pulang ajja sendiri nggak usah pake acara nyulik Gaho…!!!

    Arasssssoooooo!!!!!!! #rebutGaho#

    ME : Huuuaaaaaaaaaaaaaaa…..#nangisDIpuncakGunungBromo#

    hehehehe……#abaikan

    • huuuaaaaaaaaaaaaaaa…..T_____T……Iya SAdiis..!!!

      seandainya betulaan juga aq bakalan Pingsan duluan….*gigitBantal*

  • mau naik bis nya …duduk paling pjok breng GD, trus gak ada penumpang lain lagi # maunye
    kalau m*o sya d airbrush gambar BIGBANG gmn ya.hhhmmmm….

  • strategi promosi YG mang manteppp dah gda duanya… #angkatJempol

    huaaaaa mau klo bus trans/damri solo kyk gt…tiap hari naik bus dah #dibela2in demi najma2 ganteng 😀

  • coba angkot 16 sama 32 di bogor kayak gini..
    gue bakalan sekolah pake angkot deh… ._.
    kalo gk bis trans pakuan/pusaka…

    pasti gue ga mau pulang… :3

    • RTTTTTTTTTTTTTTTT……..gak mau turun2 deh dari angkot kalo ada gambar bigbangnya…

  • wow, kemaren kereta sekarang bis ya…… ckckckckckckck

    => WAHAI WARGA KORSEL, SUNGGUH BERUNTUNG NYA KALIAN <=

    #iri#

  • wah… TOP emang The Best iihh 🙂
    keren bgt.. rambutnya di warnai biru, my fav colour 🙂

    Coba Bus Way kya gt..
    rela dh naik busway yg shilternya pjg kya di dukuh atas, xixixixixixiiii

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: