[News/Photo] Big Bang Merilis Poster Resmi untuk ’2012 Big Bang Alive Tour’!

Published 23/02/2012 by kikawaiii

YG Entertainment baru saja mengungkapkan poster resmi untuk2012 Big Bang Alive TourBig Bang!

Poster tersebut juga menjadi banner resmi untuk ‘2012 Big Show‘ — terus memainkan tema musim dingin dari “Blue“.

“Blue” dirilis sebagai lagu title pertama Big Bang untuk mini album kelima mereka, ‘Alive‘, dan merangkum tema2 kesedihan dan kehilangan. Dengan lirik2 seperti “Musim dingin telah berlalu, dan musim semi tiba“, “Blue” adalah sebuah lagu keren untuk memberitakan comeback Big Bang ke industri musik.

Poster itu memvisualkan ekspresi perasaan dari aktivitas2 yang terhenti dengan pose para member yang berada dalam keadaan kriogenik — membeku dalam waktu, mereka sekarang siap mencair dan kembali hidup sekali lagi.

Big Bang akan membuka ‘Big Bang Alive Tour’ dengan ’2012 Big Show’ di Seoul, yang akan digelar pada 2-4 Maret.

huwaaa~ itu photoshop apa bukan?? tapi ngeliat collarbone & tattoo Jiyong kayanya beneran. klo beneran itu TOP akhirnya~~!! ga pernah topless, tapi sekali topless buat poster n banner bo, kyaaaaaaa #mimisan *Q*

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

55 comments on “[News/Photo] Big Bang Merilis Poster Resmi untuk ’2012 Big Bang Alive Tour’!

  • sepertinya bukan photoshop, keliatan tatto dragon GD…
    klo diliat begini, si seungri badannya kurus banget yah,,mana ga keliatan ototnya…hehehhehehe 😀

    suka sama arti fotonya ^_____^

    • ooowwhh… pasti gara buka2an…pundaknya keliatan…tabi jd gak tenang…xixixixi…
      +.+

  • sama thor,, tdnya bilang photoshop,, tp pas lht tattonya GD,,, sprtinya bnaran

    OMO… itu bnaran TABI???????????

    btw : knp badannya Dae agak beda yah .. *instingIstri

  • adoh musti’a tulisan BigBang ALIVE Tour’a tutun dikit lagi jadi kan keliatan dada’a *yadongtengahharikumat

    sumpah gw juga baru nyadar kalo bahu’a Tabi Oppa keliatan kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa topless booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo idih colarbone mereka pada seksi2 semua ye kaia patung yg d’simpen d’es ckckckckckckckckckckckk bener2 beku cold n so BLUE just like my heart now kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    *pletak

  • Pic itu ya dr td mlm aku pantengin terus..alamak..rasane nyas2an..hadeuh..seunghyun ah..pundakmu itu lho..awawaw..ke 55nya keren!!

  • Kyaaaaaa.. Gak bisa merem ampe’ ntar malem!!!

    Chinguu.. Tolong bantu share n vote Indonesia ya.. Indonesia kurang suara nih buat datengin Big Bang.. Vote sekali buat sehari, so.. pinjem fb adek, kakak, mama, papa, opa, oma, paman, bibi bahkan tetangga sekalian juga buat nge-vote Indonesia.. hehehe… Click link di bawah ini..
    http://apps.facebook.com/bigbang_globalevent/?ref=ts

    Ato langsung ke fb resmi nya Big Bang aja.. okke..!!!

    • Langsung ke tkp. Mission complete chingu! btw ind kok ga msk divisi asia tp additional gt? mksdnya apa? apa ind emg ga msk list y? hayiii, sedih deh…
      Btw gw pake akun bokap gw jg ^tanpa ijin^ buat ngevote. He he,moga2 ga ketauan. Rencananya ljt dgn akun dongsaeng n unnie. *Smg mrk mw….

  • Ya…Ampuun….kenapa pada Caakeeeeeeppp banget sewh ney anak2nya Orangg….!!!

    Mau donk JIYONG OPPA……!! ^__^

    Duuh..Mana nggak pake baju lagi……oowwwwww…..#pingsan#koma

  • tabi tabi tabi, hedeh bahunya bikin deg degan *parah lebay
    jidi, setuju kyak komen2 diatas, jidi ky kembang desa habis keramas, ekeke

  • Ommooooo, baru ngliat TOP topless gitu O.o
    GD! Sumpah suka banget sama gaya GD yang in 🙂

  • hadeuh itu beneran top topless serasa ga percaya

    btw tiap kali liat kepala taeyang inget ama produk tertentu, kaya iklan aja

    ga suka liat rambut GD, ga suka urutan kedua setelah rambut afro hahaha

  • liat mereka pda pke baju ajj demen, apalagi yg buka baju. wkwkwkwk # yadongtingkattinggi

    bang jiyong,,,kalau tar masuk angin, aye yg kerokin yee kekekeke

  • OMOO……tabi toplesss…. #moga aja ga sotoshop
    itu pundaknya tabi sexy…..tp koq kurusan yah…PUNDAKNYA BISA BUAT TEMPAT SABUN KLO MANDI….hahhahha #iye kan bang???multi fungsi 😀

    pd ganteng2 deh chu atu2…. 😀

  • omaigaddd omaigaddd omaigaddd !!!!!

    tulisan BIG BANG _ ALIVE TOUR nya bisa agak bawahan dikit gak ya ? jadi biar topless nya rada keliatan jelas #hahaha biar puas#

    uhh uhh uhh, Pangeran Es ku “Jiyong”………..emang selalu membuat hatiku beku !!! #ceilehh#
    #sukaa ama alis nya tabi# hoh >_<

  • Bang Tabi kan selalu pake baju berlapis2 klo tidur, sekarang tidur topless plus ada es2nya lagi… pasti kedinginan… sini q peluk biar anget kekekekeke

  • KETINGGALAN BERITAAAAAAA….

    *akibat tugas seabrek*

    OMAIGAAAAATTTT…

    ITU ABANG TABI, AKHIRNYAAAAAA #mimisan #pingsan

    #bangunlagi Bang, ntar diatas panggung topless juga gak?

    aih,aih… VIP yg nonton siap-siap freezy deh ya kalau itu kejadian ><

    mau liat juga kalau ampe abang Tabi topless diatas panggung #digorokbiniTabi #kabooooorrrrr

  • Huuuaaaaaaaaaaaaahhh ketinggalannnnnn T_T

    Ahhhhhhhhhh — Suamin qu akhirny Kau Topless juga (top) Aiiihhhhhhhh >..< tpi kurang bawaaaaaaaaaaaaaaaahhhh T__T ngk puas dehh …

  • eeddddahhh
    beneran ni foto ????
    ak pkir kmrin kerjaan tangan orang

    wahhh suami ku suami ku mengapa hanya dari dada k di atas yanng terlihat .. ak mau ny dari dada k bawah (:di baca:ABS) #YADONG

  • er badan mereka itu kena tngan2 body art kan? bukan potoshop toh? yg make up in TOP is the luckiest person in the world (at least in kpop world). ahh mau jd make up artist TOP. ayayaya gak kedinginn apa yah pada buka baju? #ambilselimutbergelungbarengTOP

  • tabiiii itu beneran kan kamu toples,
    jangan bilang itu sebenernya pake anduk kaya cewe abis mandi ya bang,,

    bisa2 ganti nama inih jadi Pecinta Bahunya Tabi XDDDD

  • Aduuuuuuuuuuuuuuuuh,, Bang Jiyooooooong, Bang Tabiiiiii.. #ngilerngeliatnya…. Sampai kapan kau membuatku terpesona???? OMG!!! GD jjang,TOP jjang!!! BIGBANG JJAAAAAAAANG!!!!! ^Q^

  • awalnya aku ga begitu tao ma bb ini taonya cuman suju ma shinee iya akku suka” aja.. tapi semenjak temen q ngenalin lagunya bigbang q bukan cuman sekedar suka tapi cinta ma musik mereka dan walaupun dancenya mereka ga kaya suju yang dominan tapi koreonya mereka mantap pas ama lagunya apa lagi gd the best bgt lahh.. yang jadi pertanyaan katanya di korea lebih terkenal suju & snsd tapi kenapa bigbang yang jadi perwakilan di mtv ema begitu uga 2ne1 di mtv iggy dan q belum pernah denger artis barat suka sama suju dan q bangga jadi bagian dari penikmat musik bigbang… semoga taon ini menjadi tahun yang baik buat yg & artisnya.. yang pasti jangan cepet puas aja kalau emang kalian bener” musisi sejati dan bertahan ampe tua.. haha bb you’re the best la la la

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: