(News) Teaser for Sandara Park and SHINee’s “Kiss Note” web drama revealed

Published 23/02/2012 by yeppopo

Sebelumnya telah dilaporkan kalau brand kosmetik Etude House akan segera merilis iklan2 dramatis untuk kampanye “Kiss Note” mereka yang dibintangi oleh grup idola SHINee dan Sandara Park 2NE1.

Sebelum web drama dirilis pada 1 Maret, sebuah teaser diungkapkan melalui channel youtube Etude. kalau sebelumnya kalian menikmati foto2nya sekarang kalian akan menikmati teaser   “Kiss Note”

Kata2 di halaman youtube Etude bertuliskan, “Jika saya menuliskan namanya di  ‘Kiss Note’, Saya akan mendapatkan sebuah kesempatan untuk menciumnya???” Web Drama Fantasy romantis! Sandara & SHINee’  ‘Kiss Note’ akan diungkapkan di halaman Youtube Etude pada 1 Maret! 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

48 comments on “(News) Teaser for Sandara Park and SHINee’s “Kiss Note” web drama revealed

  • Sandaraaaaa…. lucky yoooou…. dicium anak2 shinee…!
    Shinee… lucky yooooou….bisa nyium sandara….!
    ENVY MEEEEEH…. LOL
    Paling nganga ngeliat scene Minho… 😀
    tapi kok onew gak ada… kan kurang mantep.. 😀

  • komen gue seblum nya mana yak? Kok ilang? Apakah mengandung unsur bashing? Atau memicu fanwar lalu dihapus? Aku bner2 ga ngerti, maaf uni Poppo kalo emang gtu 😦
    Bukan maksudku, aku cuma share link video doang dan minta pendapat chingu semua. Mianhe, jongmal mianheee 😦

    • Share link apaan emangnya chingu ? ya kl dihapus sama unpo mungkin bener memicu sesuatu gitu mungkin hehehehehe

    • di mv apa darong dicium jidi ching???wahhh…sesuatu banget..hahaha…kalo ama tabi cuma trik kamera kan ya….(lega banget dah gw)!!!hihihi….kalo ama shinee mah mau cium2an nggak papa deh…belom ada feeling ke shine soale…tapi kalo ciuman ama anak2 bigbang baru gw mpot2an sendiri…hahaha…

  • tu kayaknya yang sama minho keasliannya patutu dipertanyakan deh … kayaknya bukan cuma fake , asli kayaknya … kayaknya … kayaknya … kayaknya …

    perasaan tiap dara unnie ada proyek bareng cowok pasti ada kissu2nya deh …
    sama illwo ada …
    sama minho (lee) ada…
    sama top ada … (wlo fake)
    sama tae ada… (pas mama)
    sama gd ada … (???????!!!!) 😛
    sama minho (choi) ada…
    sama taemin ada…
    sama key ada…
    sama jonghyun ada…
    lucky girl … mana cowoknya cakep-cakep bener …

    cuma onew yg gak ada nih …. jangan2 dia lebih memilih nyium ayam , takut ntar ayamnya cemburu … kekekekke 😆

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa seteressssss gw liat’a beruntung kali Dara Onnie d’cium berondong kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kaia’a yg ama Minho Oppa beneran kena deh huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >o<'

  • muahahahaha aku malah ngerasa gimana sama SHINee nya ~
    HEY BOYS!
    Kalian kecil2 udah nyium2 Dara unnie EEEHHH???
    Maksudnyaaa??! @#?!%* #ditabok shawol #dicium Thunder 😛
    duh unni lapak wajahnya sampe ga cukup: jjong dahi, key pipi kanan, taemin pipi kiri, minho BIBIR!
    coba kalo onew appa ikut~ nyium kelopak mata daroong abis dia nangis gt kn pasti romantis bgt~ <33
    geez… kangen onew.. 😦

  • ya begini jadinya kalo jadi artis cuma jual tampang,.nyanyi suara nggak bagus,.nari juga nggak begitu luwes,.akhirnya cuma modal bisa kiss doang ama artis2 lain,.hanya itu yang dipunya ama sandara…ini namanya artis siap pakai..bisa dicium kapan saja..apa ini artis yang kalian bangga2kan???di indo juga banyak artis siap pakai kayak gini

    • tobat dah gw ama ni olang….sandara tu multi talent tauuuuu…..
      mulut lu tuh….bau t..k!!!!!
      seandainya lo tau bagaimana perjuangan seorang sandara lo pasti nangis bertubi2 dengan hasil kerja kerasnya….gw sebagai fans sejatinya darong mengutuk semua kalimat lo yang diatas!!!!!!
      PULANG LEWAT MANA LO?????heh??

    • aduh chingu ga usah diladenin si keong racun jadi2an ini, kesenangan dia kl bash-nya kita tanggepin serius…

    • ya klu gak mau idola loe di cium, di grepe2 larang aja dia main drama, syuting CF dan klu perlu larang manggung sekalian ,,, gitu aja kok repot ,
      sekarang pertanyaannya apakah @shinta tau artinya profesionalitas dlm pekerjaan ,,, 😆

    • Gue santet juga ni orang..
      maaf ya mulutnya di jaga, kalo ga tau apa” ttg dara eoni jangan ngomong!!
      Pengen nendang sama ini orang =,=”
      ya alloh berikanlah kesadaran kepada anak manusia ini ya alloh biar mulutnya ga asal bacot =,=”

  • eaa…
    diantara brondong2 yg bruntung adalah shinee trutama minho… pdhl byk brondong laen udh ngantri dr kapan tau.. cuma dapet senyum aja seneng bgt… eh ini tiba2 ada nyerobot antrian langsung ke depan n dapet kiss di bibir… *tepok2 punggung para brondong yg ngantre*

    dan sepertinya saya mndengar bunyi barang dibanting ngeliat dara di kiss… *lirik2*

    • @tania : yang minho ky’ y bneren kiss bibir dexchh #aishh.. >.<
      BERSYUKUR BANGETTT ONEw gak ada….!!!!!!!!!!! Thx god.. #huifhhh ^.=

  • kyaaaaaaaaaaaa,…………….
    kalo beneran Minho ama Dara kisseu di bibir, mungkin Thunder sekarang lagi banting2 di dorm MBLAQ, kyakakakakkakakaka,… gimana chingu-ya??? udah dapet nyariin laki buat noona kamu???

  • Ojoooooooooooong….
    ganteng banget pake ntu kaca mata…..

    tp tetep envy ma Nyonya Dara…
    Howaaaaaaa…
    *banting piring*

  • yg merasa Flamers tenaaang itu cuma adegan, aslinya justru Minho gk kiss sama sekali, itu adegannya sama kayak kiss-nya MinYul

    tapi tapiiiiiiiiiiiiiiiiii tetep aja kaaaan -______-
    SHINee yg masih perawan cuma Onew doank hahahaha
    pengalaman first kiss nya aja ma domba wkwkwk #poorDubu

    • hahahahaha iya onew malah first kiss sama boneka domba..
      taemin juga uda pernah kiss sama yeoja.
      Tapi robot yeoja…hehehe

  • plg romantis si minho ama key deh… hadoohh.. gtw harus sng ato apa… abis so sweet bgt sih…
    andai aku punya kiss note…. aku tulis tuh semua nama member shinee… >< ❤

  • envvvyyyy berat ama dara eonni >.<
    *suara gelas pecah*

    ntar malam nyolong kiss note punya dara eonni ahh…kekekekeke
    tpi meski rada envy malah semakin penasaran ama web drama etude ini…

  • haaaahhh dara unnie beruntung banget,,, jadi envy nih -_- taem blum keliatan nyium, semoga gag jadi taem.. xxiixii onew gag ada ya??? paling dia menungguku… ^-^v

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: