[News] Sulli f(x) Merasa Masuk dalam 10 Besar Member2 Girlgroup yang Cantik ?

Published 23/02/2012 by kikawaiii

Member f(x), Sulli, baru2 ini terpilih sebagai salah satu artis SM Entertainment tercantik, tapi bagaimana pendapat pribadi penyanyi itu meranking dirinya sendiri di antara banyak bintang K-Pop yang cantik2?

Pada 22 Februari, di episode SBSMidnight TV Entertainment‘, Sulli ditanya oleh Park Joong Hoon, “Apa kamu berpikir kamu masuk dalam 5 besar member2 girlgroup yang cantik?”

Setelah Sulli menjawab “tidak”, Park Joong Hoon bertanya lagi, “Lalu di 10 besar?”

Saya rasa kalau 10 besar…” dia berkata tanpa menyelesaikan kalimatnya, membuat semua orang tertawa.

Nichkhun 2PM lalu bertanya, “Saya yakin banyak orang mengatakan bahwa kamu cantik, tapi jenis pujian seperti apa yang ingin kamu dengar mulai sekarang?

Saya resmi menjadi seorang yang dewasa tahun depan,” katanya. “Saya ingin orang2 mengatakan bahwa saya tumbuh. Bahwa saya semakin dewasa, dan saya tidak lagi terlihat seperti seorang gadis kecil.”

Source + Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News] Sulli f(x) Merasa Masuk dalam 10 Besar Member2 Girlgroup yang Cantik ?

  • emang sulli cantik banget…5 besar kpop tercantik masuk kali neng…hehehe….matanya..idungnya…kulitnya…semua bagus…gw yang cewek aja suka banget…..tambah sulli tinggi…beuhhhh……

  • Sulli kan emang pede bangget dari dulu bilang dy cantik malah Onnies’a d’f(x) yg malu gara2 k’jujuran’a yg k’lewat jujur lol
    bagus nih ank pede mirip bangget ama s’ntu2 *lirik2Panda*

  • Kya’nya saya harus minta bantuan nya ibu peri ney biar bisa d kasi wajah ky’ Sulli…#MulaiError#

    Ntar bilang k oppa GD…..”Oppa maukah dirimu menerima q sebagai Istri….????” #orangSaraap

    #abaikan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: