[NEWS] ‘Strong Heart’ akan menyiarkan episode ‘YG Special’

Published 23/02/2012 by askarein

Sebelumnya, kami melaporkan bahwa Lee Seung Gi akan mengadakan rekaman terakhirnya sebagai MC dari ‘Strong Heart’ pada 15 Maret. Lee Seung Gi akan pergi dengan big bang, karena ia akan host Artis dari YG Entertainment dalam acara terakhirnya.

Menurut sumber di dalam SBS,  ‘YG Special’ saat ini dalam pekerjaan. Sumber itu mengungkapkan, “Rekaman 15 Maret kemungkinan akan terdiri dari ‘YG Special’.”

Seperti judulnya,episode ‘Strong Heart’ ini akan menampilkan Big Bang, serta artis lainnya dari YG Entertainment.

Dalam berita terkait, Big Bang akan merilis album ke-5 mini tanggal 29 Februari, dan Lee Seung Gi akan membintangi drama MBC mendatang, ‘Kings 2 Hearts‘.

Source: Newsen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

62 comments on “[NEWS] ‘Strong Heart’ akan menyiarkan episode ‘YG Special’

    • hahahha…emang yaw Bang Taeeee…!!!! Nggak mau di Atuur…

      Di Suruh Liatnya Ke mana…..Ehh dy nya liat kemana…..hohoho…

      Kenapa Bang TAEEE???? Marahan ma SeungRi laggi yaw…??

      Ngakak Abiss liat posenya taeyang yg beda seorang Diri…..^___^

  • hohoho barusan Q omongin ternyata udah di post ^^v

    huwa………….. seneng banget… waduh bakalan keluar tuh kesomplakan YGFamily.. huwa ga sabar… 2NE1 yang masih bisa diitung pake jari Variety show’a akhir ikutan lagi… terus Se7en yg juga baru comeback.. Tablo yang untuk pertama kali’a setelah skandal…. Gummy yang udah lama ga ikutan VarShow.. huwaaaa banyak lagi… sekalian aja bawa 1TYM, JinuSean, dll…. ^^

    • Astagaaaaaa……. inet gw lelet koq bisa kepotong sih?? mana kepotong bagian BIGBANG’a pula….

      huwa gw curiga jangan2 si panda bakal jadi korban disini tapi bisa aja sih keadaan terbalik.. malah dia yang punya banyak kartu AS… ato malah karena episode ‘YG Special’ malah dia bantuin Lee Seunggi buat jadi MC… sekalian sama YG Appa’a dibawa…

      oh iya, sekalian satu keluarga disuruh NIRUIN SUARA KHAS’a YG APPA… pasti lucu bgt tuh…. episode’a.. ^^

    • @deevip
      oh… gitu toh… wah PSY ahjussi juga ga kalah somplak’a…. >,< tapi kalo diliat-liat PSY mirip yah ama Kang Ho Dong wkwkwkwk…

    • stuju soal tablo…

      pengen banget ngeliat tablo muncul untuk pertama kalinya setelah skian lama di strong heart…
      ni yg jadi bintang tamu cuma penyanyi2 YG kah? apa artis2 YG juga kayak hye sun, kang hye jung, yoo in na juga ikut?

  • ney acara bakalan seru,,,edan,,,membahana,,,luar biasa….

    yg fam pd datang…tabi sm bom bakal keluar aslinya kalo di depan ygfam *semoga

  • haduhhhh gak bisa ngebayangin…pasti ngakak puollllll !!!!
    strong heart edisi SUPER DUPER SPESIAL !!!! can’t wait

  • wah pasti seru,
    skalian anak anak.a GD TAE TOP sebut (gaho,boos+charly) jg d bw biar rame,
    Hahaha,
    gak kebayang rame.a ya!
    Ntu studio kekeke,
    Jangan2 Dae yg jd MC.a

    seru seru seru,
    cuma YG yg bs begi euy.
    #BIGBANGLOVEDUST

    • gapapa cingu….. ingat kata Panda Hater/Antis= Fans masa depan…
      biasa’a Hater/Antis malah lebih update drpd fans… kali aja ntar pas nonton mereka malah sadar hehehehehe…

    • ah,…haters mah dianggap angin lalu aja,,,,
      santai aja ching,,,nyang penting yg fam hepi,,,qt sbg ygstan jg hepi

    • penasaran kalo Youngbae buka biro jodoh di strong heart,kira2 siapa aja ya yang mau??
      pasti itu acara bakal 100% MANTAP
      SESUATU DI BULAN MARET/APRIL!! (ala syahrini)

    • @big bang daebak n @B to the I to the G BANG! belum pada siap ya ching ?? aku sndri blm siap klo seandainya GD ngungkapin siapa pacarnya itu bukan cewe yang aku harap jadian sm GD …
      tapi aku bnr2 penasaran sm pacar/gebetannya GD …
      kkkkk ;D

  • big bang , 2ne1
    wah….. super excited……
    rahasia apa lagi yang akan diungkapkan si panda somplak? #digebukin istri2nya panda

  • yg gue suka dr strongheart tuh, suka bnyak cerita2 menarik yg gak pernah terungkap sblumnya.
    suka banyak bocoran cerita gtu.

    wah sekeluarga ngumpul pasti heboh, lebih bebas ngungkap cerita & lempar ejekan. wkwkwkwwk
    mudaha2an papa YG turut serta, pengen tau klw papa YG ada dsna masih pda berani niruin suara nya gak .kekekeke

    sedih jga ini bersamaan dgn rekaman terakhirnya seung gi dsana 😦

    • ga perlu ditanya kalo panda,,,,pasti ember tuh anak…berharap pak bos ikut jg…pd berani niruin suaranya ga tuh kalo sang bos jg ada di situ

    • @bigdae n @deevip
      iya nih… papa YG ikutan jd guest ga yah?
      kan dulu waktu masih ada hodong oppa… duo MC kpengen bgt ngedatengin papa YG gara2 anak2nya stiap dateng kesana pasti ngikutin suaranya YG..

      ato klo misalnya ga ada beliau… suruh bikin kompetisi aja, siapa yg paling pas n mirip bgt dlm ngikutin cara ngomong YG…. skalian klo pun ada bliau juga.. biar bliau yg jd juri dlm nilai sapa yg paling mirip sama bliau… kekeke 😀

      klo soal panda… jgn2 justru nanti si panda jadi bulan2an mreka nih… smua pada ngebocorin smua rahasianya panda… 😀

    • Harusnya Appa YG msti ikut juga,..ntar anak2 pada kehilangan bapaknya,….Paling penasaran ama Panda,..masih berani ember buka rahasia yung Big Bangnya ato YG fam yang lain,…ato dia yang bakal jadi korban di Bully sekeluarga lantaran semua pada balas dendam karena keemberannya selama ini,….can’t wait,..

  • bang tablo, dae & GD wajib ikut
    Pengen denger kebenaran itu dr mereka sendiri 🙂
    Sejujurnya saia ngarep ad momen Alien couple d strong heart
    Hehehe

  • kalau sekeluarga ikut, kayaknya seungri bakal jd bulan2an nih, secara dy paling demen ngumbar aib keluarganya ke publik. .

    kira2 seungri sm TOP msh berani gak niruin suara YG appa di depan orangnya langsung?

  • apakah seungri masih berani bocor ketika seluruh keluarga termasuk papa YG ada disitu?
    apakah TOP dan Bom akan mengeluarkan kealienan mereka di Talk Show jika seluruh keluarga berkumpul?
    masih beranikah mereka bercanda menirukan suara papa di depan papa langsung?
    ada cerita apa sajakah nanti??????????
    GA SABAR!!
    SBS I LOVEEE YOU!
    YG FAMILY FAMILY FAMILYYYY ONE!!

  • pengen banget liat BIGBANG di gabung dgn se7en dan ditambah tablo…
    pasti bakalan rame banget…
    semoga ada BIGBANG, se7en & tablo…pleaseeeeeee !!!

  • Dear panda:Siapkan comelmu,kami siap menampungnya sambil ketawa somplak ala eunhyuk suju
    Dear TOPBOM:siapkan kealienanmu,biar makin komplit ketawanya
    dan,… APAKAH KALIAN SIAP MENIRUKAN SUARA PAPA YG BERSAMA2 DIDEPAN PAPA YG?? #gedubrak
    dan yang jelas.. siapkan suara kalian untuk tertawa gak jelas

    Yang jelas gue juga galau gara2 itu rekaman terakhir seunggi oppa.. 😦

  • wah…ini acaranya kapan???semuanya pada ikut???bigbang??2ne1???sepen???tablo???gummy???trus artis YG sapa lagi yaaaakkk???hahaha…yang tau cuma itu….
    pengen liat omongannya seingri…pengen dengar pengakuan GD siapa pacarnya…pengen ada moment alien couple…pengen liat minzy ama dae…trus…trus…ahhhhh….banyak yang lainnya….
    btw tablo ada kasus apaan ya???

  • sesuatu bgt,, semoga aja pas di segmen mereka nunjukkin skill masing2 ada kolaborasi rap CL +GD+TOP+TABLO!!! URI NEUN YG FAMILY..FAMILY..FAMILY!!!

  • alhamdulillah kesampaian jga nih, dulu aq cuma ngekhayal pngen YG Famaly jadi bntang tamu strong heart.ekh kesampaian deh…semoa ajja Bigbang udh psti, 2NE1, Se7en, Gummy, PSY, tablo, apa YG jga pda dateng komplit yaa??

    • Sama chingu,…aku juga pernah ngebayangin Strong Heart yang guestnya complete YG Family,..ternyata jadi nyata juga khayalanku,…ngga kebayang gimana kehebohannya,…ngebayanginnya aja aku udah semnyum2 gaje,…list teratas untuk download nih,…!

      #selanjutnya ngayal YG Family ikutan Running Man,…dan…sebenarnya pengen juga ngeliat YG Family di Family Outing,..(klo yang satu ini,…kayanya sulit menjadi nyata) 😦

  • mudah2an jadi ya dengan guest BIGBANG,papa YG,PSY,2NE1,se7en,tablo,gummy,goo hye sun,yoo in na dll.. amin^^. kalo emg udh konfirm, bakal jadi acara yg paling kutunggu selain comeback performnya para suami.. ^^

    embernya si panda udah DIGARANSI SEUMUR HIDUP BAKAL SELALU BOCOR.. cuman yah kalo hyung2nya udah mulai BERTINDAK, si panda justru bakal jadi bulan2an… hahaha..

  • sumpah ini gw tunggu bgt…semoga all YG Fam,,soalnya pgen liat interaksi antara pihak musisi (BB,21,PSY,Gummy,Tablo) dengan pihak actor(Goo Hye Sun,KHJ,JHY,YIN) kalo perlu Teddy dan JinuSean ikutan juga…kalo si boss udah pasti harus ikut donk…

    dan gw yakin tuh acara bakalan koplak bgt,,scara isinya kan “orgil” semua.. 😛 😀

  • @achie _hikari :
    Walau YG fam belon ikut ‘Running Man’ , min all member big bang udah selesai syuting Running Man . Qt para VIP mari menunggu hasilnya …. hihihihi …

    Berharap ngeliat YG Family ( Big bang + Tablo + se7en + 2ne1 ) VS Running Man Member .. Daesung n seungri biar ditendang ke team RM aja .. sekalian dumb n dumber bisa reunian .. Seungrinya biar bisa ’ember’ jadi senjata rahasia RM . Siapa yang kira2 bakal menang yaaa… #Ngayal.tingkat.dewa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: