(News) Se7en Tidak Pernah Tertarik Dengan Member Girl Group Idola Untuk Berpacaran…

Published 23/02/2012 by yeppopo

Se7en mengakui kalau dia tidak pernah tertarik oleh member2 girl group idola untuk (menjalin) hubungan.

Se7en muncul di ‘Park Myung Soo’s Moving TV’ membagi pembicaraannya dan juga menunjukkan performance2 cepat. Khususnya dengan   ‘Jojo Dance’ and ‘Fire Dance’, dia menghibur fansnya selama 120 menit.

Pada sebuah pertanyaan  ‘Pernahkah tertarik dengan idola wanita?”

Se7en menjawab “Bukan sebagai seorang pacar“.

Park bertanya  “Manakah yang lebih kamu sukai, SNSD atau 2NE1?”  Se7en menunjukkan selera humornya dengan menjawab, “Saya menyukai keduanya 

Saat dia menjawab  ‘Ya‘ dengan tanpa ragu2 pada pertanyaan2 “Penyanyi dalam kehidupan selanjutnya?” dan  “YG daripada JYP?”, yang menunjukkan gairah kutnya pada karir bernyanyi dan persahabatannya dengan  YG.

credit: Kpopstarz

Indo Trans; Yeppopo

33 comments on “(News) Se7en Tidak Pernah Tertarik Dengan Member Girl Group Idola Untuk Berpacaran…

  • Kalo bang se7en sampe tertarik ma member GB itu namanya ga mensyukuri nikmat #plaak

    coba apa kurangnya park han byul? Cantik iya,seksi iya,pinter akting dan plng penting adalah setia banget pdhl hanbyul kan srng akting ma aktor2 ganteng ^^

    ah pokoknya suka banget ma ni couple

  • Yg bikin aku ngelirik en suka ma se7en pertama kali gara2 tau setianya dia ma Park Han Byul (sama kayak kisahnya Cha Tae Hyun) *…”Gak da yang nanya!!”… “sa bodo haha”…*

  • ya iyalahhhhhhhhhhhhhh….secara bang sepen dah punya cewek canteekknya sejagat raya…kalo masih ngelirik GB lain mah kebangetan…ya nggak bang…tapi dulu pernah ngira kalo bang sepen naksir darong….secara deket banget ama darong…tapi syukur dah kagak ya bang…karena darong cuma milik abang jidi seorang….hahahaha….

    • heh??@shinta…
      ni orang kenapa ya…cari ribut aja…itukan perasaanku aja…dara bukan bias aq,..biasku bommie…jangan suka iri sendiri deh…aneh bener ni orang….

    • se7en emang seorang kakak yang baik..buktinya dia deket banget ama mimzy..trus juga deket ama bom dan dara…nggak ada yang salah toh????toh die tetep setia ama tante byullll
      @ shinta jadi orang rempong amat ya….disitu tinggal dihutan kali ya…..

  • kalo gw tuh ngeliat walo karakter anak2 YG tuh beda2 bgt,,tp taste mreka tuh hampir sama smua deh…

    perhatiin deh BIGBANG,,kliatan bgt gak trtarik ama mmber GB…bhkan Gummy sndiri ngakuin kalo emang bigbang gak suka bhas soal girl grup…dan kita juga prnah liat mreka flirting2 gitu,,even Seungri si playboy kadal,,seems not interest with GB member…so do with mmber 2NE1,,gk trlihat interest ato flirting2 ama boygrup member…

    mreka spertinya lebih mau mnjalin hubungan sama yg lebih mature, berani (dlm pngrtian positif), dan bukan dr kalangan selebriti…Se7en Byul sama2 selebriti tp mreka udah pcaran dr jaman SMA..sama2 blm sukses….

    gk tau juga sih,,tp sampe saat ini Bigbang dan 2NE1 tuh kalem bgt dan emang trlihat gak interest…
    Bommie aja masa lebih suka Brian Joo dan Park Myung Soo drpd cowok2 ganteng idol..wkwkwkwk..

  • Yaiyalah bang sepen ga pernah beralih..
    pacarnya aja dah “WAH” dah terlalu kece.. :3 sekseh lagi.. 😉
    dan yang jelas….

    7star,cepatlah kawin… gue tunggu undangannya!! ^o^

  • hem hem hem………
    ya iyalah, kalow se7en ngaku dia tertarik, ntar pulangnya dia langsung kena bunuh ama han byul unnie #kekekekk#

    uuuhhh, iri ma ni couple, mereka awet banget yaa, semoga ajaa deh awet mpe nikah, punya anak, punya menantu, punya cucu, punya cicit, jadi oppa n omma >_<

    ammmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn

  • Ciiieeee….Aduuh seneng banget dewh kalo bang SePen jawabnya kaya’ gethu…..!!!

    Berasa pengen Meeluuk…!!! *ditabokUnnieHanbyul…

    Ok dewh bang….Lanjuuutkaan!!!!

  • Se7en oppa tipe orang setia deh kayakny.
    milih sekali buat selamanyaa..
    #eeaaaaaaak

    btw,Se7en oppa ma Han Byul unni msh lanjut kan?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: