[News] Sandara dan Taemin, mengatasi “Perbedaan usia 9-tahun” menjadi pasangan lucu

Published 23/02/2012 by askarein

2NE1 Sandara Park dan Taemin SHINee  gambar pasangan mereka menjadi topik hangat!

Baru2 ini-kosmetik merek Etude House telah mengungkapkan proses produksi iklan untuk promosi baru mereka, “Dear My Lips Talk.” Dalam halaman resmi Facebook Etude House, penggemar dapat menikmati gambar pasangan  diambil dari anggota 2NE1, Sandara Park dan anggota SHINee, Taemin .

Kedua idola memiliki perbedaan 9-tahun antara usia mereka, tetapi dalam foto yang dirilis, mereka memberi dari sebuah  getaran cinta yang manis, pasangan yang lucu. Pemilihan Sandara Park dari warna lipstik telah ditekankan dalam foto-foto iklan.

Netizens yang melihat gambar dengan berkomentar, “Kalian berdua terlihat baik bersama-sama,” “Sandara Park unnie jelas lebih tua, tetapi tidak tampak seperti itu,” “Warna-warna lipstik tampak sangat cantik,” “Tampilan dari model kosmetik datang dengan baik, “ menunjukkan reaksi panas mereka.

Di sisi lain, drama Sandara Park dan SHINee, “Kiss Note” akan terungkap pada Etude House saluran resmi YouTube pada 1 Maret.

Source: Nate
Trans: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “[News] Sandara dan Taemin, mengatasi “Perbedaan usia 9-tahun” menjadi pasangan lucu

  • Weeewww daraon mang baby face
    ga bakal bisa tua tu muka
    Jadi keliatan seimbang ama dede taem

    SAMA2 CUTE NIEE ORG
    CUCOK DEHHHH
    KAYA AKYUUUU

    *PLAKKKKKK

  • komen yg ini –> “Sandara Park unnie jelas lebih tua, tetapi tidak tampak seperti itu,” aku setuju. btw liat video mereka kissu wuiih envy bener ama dara,apalagi yg ama minho >,<

  • demi apapun juga, dara kaya seumuran ama taemin. parah ga tua tua ni orang. kakak ipar gue cantik banget sihhh. asli deh envy tingkat khayangan!!!!

  • Jadi cerita’a 1 lipstik memiliki tipe berbeda” yaahh,, beda lipstik beda juga co’a..
    Dara enak bget yaahh..
    Besok belii aahhh lipstik’a biar bisa gonta ganti sama abang bigbang #LOOH O,O

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: