[News] Lee Joon MBLAQ Hampir Menjadi Salah Satu Member F4 di ‘Boys Before Flowers’!

Published 23/02/2012 by kikawaiii

Lee Joon MBLAQ mengungkapkan bahwa dia hampir memerankan karakter utama dalam serial drama hit tahun 2009, ‘Boys Before Flowers‘.

Dalam tayangan MBC‘ ‘Radio Star‘ episode 22 Februari, Lee Joo berkata, Sebelum cast resmi untuk ‘Boys Before Flowers’ diputuskan, saya adalah salah satu yang pertama dipilih untuk serial itu.”

Perusahaan saya awalnya merencanakan saya syuting ‘Ninja Assassin‘ dulu, dan ‘Boys Before Flowers setelah itu,” dia menjelaskan. “Tapi saya telah menggunduli kepala untuk ‘Ninja Assassin, dan rambut saya sependek rambut di dagu.. Jadi sayang sekali saya dipotong sebelum benar2 mendapat kesempatan, semua karena rambut saya,” dia menambahkan lagi. “Pernah sekali saya memakai wig untuk sebuah sitkom MBC. Saya tidak punya pilihan.”

Seandainya jadi diperankan Lee Joon, member F4 siapa yang menurut kalian cocok dia perankan?

Source + Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

45 comments on “[News] Lee Joon MBLAQ Hampir Menjadi Salah Satu Member F4 di ‘Boys Before Flowers’!

  • kyaaaaa, … dipost juga,.. makasih ya author kikawaii,..!!!
    kalau menurut aku jadi siapa ya??
    hmm, jadi kimbum juga cocok kok, kan dia juga punya killer smile,.
    tapi ya itu, kalau dipikir sekarang2 Joon makin lama makin nggak playboy,makin lama justru makin baby sejak di mblaq, habis ketemunya orang2 gila semua, kyakakakakakakakka

  • knpa ga pake wig aja pas syuting bbf..hehehe
    jadi ngbayangin joonie oppa kalo jdi gu jun pyo dengan rambut kriting keong..wkwkwkwk LOL
    pemilik grup shinwa..
    menurut gw oppa pantesan berperan sbagai song woo bin..

  • wkwkwk liat ini AKP ngakak gakaru2an dikelas(?) hariini joonie make my day brighterlah oooh joonie..
    joonie gw rasa cocok yg diperani kim joon kali ya..bias gw di bbf kekeke kan kim joon maen bbf almost paradise dinyanyiin band nya dia T-MAX nah kalo joonie jd song wo bin nya ntar MBLAQ yg nyanyiin almost paradise??!! *ngayal*

  • kimbum laaaaaah, semuanya udah cocok!
    BBF tahun brp ya? Seandainya beneran leejoon yg maen, udah dari dulu deh aku ngebias MBLAQ *.*
    leejoon ini meskipun babo muscle tp punya bakat segudang! ughh u shouldnt do that :’)

    • wkwkwkwk
      Joon : “You Souldn’t do that”

      kyakakkakaka, dimanapun aku mendengar potongan kalimat ini, dalam kondisi apapun aku pasti ngakak, ingat ijun

    • awal 2009. kita sama, kalo dy dulu meranin peran bbf mgkn ak sukaya dr dulu. TT
      iya.. joon oppa punya bakat akting yg luar biasa. xd

  • @lovessong hehe iyaaaa nih aku baru setahun jd A+ 🙂 kamu!

    @tiffanymireu hahahaha sama! sampai2 di games OMS pun joon nyebut ‘u shouldnt do that’ nya 😀

    btw jgn lupa streaming searching RUN buat 2nd stagenya MBLAQ awal maret, lagunya keren bangeeeeet! mereka harus menang mubank setidaknya 1 kali >.<

    • ak jg setaun yg lalu. kok sama.hha
      RUN lagunya easy litening. ak lumayan suka. smangat smoga mereka sukses lagi kaya it’s war. RUN hwating!

    • haha..xd
      eh, nanti wkt hello baby seungho yeobo nelpon gyuri kara. jangan jealous ya.

    • haha..xd
      btw nanti wkt hello baby seungho yeobo nelpon gyuri kara lo*envy dikit tapi gapa2..

    • iya,.. nggak sabar nunggu satu maret, kyaaaaaaa!!!!!
      ayo, streaming dan searching!! aku lihat, ranking run lumayan bagus belakangan, tapi yang jadi top search malah ijun,.. kyakakakakakaka

    • @lovessong: ah iya, mereka temenan kan?
      aahh,… padahal, aku ngarep-nya snsd, soalnya kemaren di epi5, aku denger2 nama snsd disebut2 gitu,..
      TT_________TT
      #galilubang

  • Hihihihi …
    Kayax kuciwa bgt niee oppa ,, ga p2 lah toh ninja assassin termasuk film hollywood ,, lebih wewww gituuu …

    Tpi lo ditanya cocoknya jdi kim bum ni mahh

  • weleh2..kalo joon jd dpt tu peran,mblaq pasti lbh populer lg dbndg skarang..xixixi

    Dpt peran apa aja cocok menurut aq. Aktingnya sip bgt kok..

    Btw seneng bgt ni,hr ni bnyk berita ttg ijun. Kiss author2 yeppopo..keke

    • dia juga harusnya ikut main drama hello captain bareng gyo he sun, tapi nggak jadi, karena mo fokus mblaq,..
      nah, makanya,…
      >,<

    • @Kimdictator: padahal,dia udah mempersiapkan diri dan latihan segala lo, buat drama itu.==”
      kenapa dia di top search nate? molasso,.. wkwkwkwk, mungkin karena berita ini keluar

  • @lovessong @tiffanymireu
    aku ga jealous kok. dr awal aku senang skali pas tau ssong sm gyuri dekat. ya smoga senior-junior ahnyang ini jadian beneran, kalo perlu nikah huekekeke 😀
    kira2 siapa ya yg ditelfon mir? taeyon kah? ato jia? huekekekeke 😀

    • huaaa,…. jangan temenan sahabatan boleh, tapi kalau nikah jangan dulu, nggak siap mental saya, tapi errmmm,… iya, kayaknya dia sama gyuri cocok, soalnya gyuri juga kayaknya pinter (?),
      kyaaaaaa,…. maunya taeng aja, taeng aja, taeng ajaaaaa,…..!!!!!!

    • iyaaaaa,… dia jadi Raizo di Ninja Assasin,..
      kyakakaka, mereka berdua memang mirip banget ama Rain.
      GO itu anak-nya Rain versi cool-nya, kalau Joon anaknya Rain versi cute-nya,..
      Kalau Rain lagi cute, mirip ama Joon,
      Ntar, kalau Rain punya anak, pasti pada mirip GO ama Joon, wkwkwkwkwkwk

  • lee joon pyo cocok buanget,, pantesan si ijun pas di idol army rada bete meranin si rambut kriting..

    Mungkin kalo joon jadi jun pyo MBLAQ makin famous bgt di banding sekarang..

    • kyaaaa,… RT
      Lee Min Ho lebih cocok di City Hunter, lebih macho, melting abis lihat dia, tapi kalau dia nggak main BBF, belum tentu dia aktor besar seperti sekarang, XD

      Kalau Joon jadi main BBF. entah bagaimana nasib MBLAQ, mungkin Joon keenakan main drama trus ogah gabung sama MBLAQ (andwaeeeee,… apa jadinya kalau ini terjadi TT___TT), atau juga mungkin Joon tetap di MBLAQ, tapi, MBLAQ pasti popularitasnya selangit kalau emang dia jadi main di BBF.

      intinya, ya, Joon, emmang belum rejekimu nak, tapi,aku masih menunggu drama2 mu, dan aku maunya MINIMAL yang kayak City Hunter
      XDXD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: