(News) Fans Yoochun Memberikan Sumbangan 13 Juta Won untuk Mendukung “Rooftop Prince”

Published 23/02/2012 by yeppopo

Penggemar anggota JYJ Park YooChun menunjukkan dukungan mereka untuk drama Yoochun “Rooftop Prince” melalui kegiatan amal.

Fanclub Mickyfan.com, Park Yoochun’s Nanal, dan Blessing Yoochun bersama-sama membentuk “Park Yoochun Fan Alliance” dan memberikan sumbangan untuk kampanye HappyBean dengan harapan drama “Rooftop Prince” dapat berjalan sukses.

Salah satu panitia mengatakan bahwa dalam kegiatan ini, sumbangan yang terkumpul sekitar 13 Juta Won, dengan rincian 5 Juta won dalam bentuk tunai dan 8 Juta Won berupa beras, mie instan dan sebagainya.

Saat ini, penerima sumbangan tersebut belum dapat dikonfirmasi, namun rencananya sumbangan tersebut akan diberikan untuk orang-orang tua yang hidup sendirian di musim dingin, orang-orang dengan penghasilan rendah, dan orang lain yang membutuhkan.

Fanclub-fanclub dalam “Park Yoochun Fan Alliance” mengatakan bahwa ini bukanlah sumbangan mereka yang pertama. Tahun lalu, mereka telah menyumbangkan 60 juta Won dalam bentuk tunai untuk keluarga multi-budaya, serta 3,2 ton beras dan 2 juta Won untuk membeli buku-buku.

Drama “Rooftop Prince” yang dibintangi Park YooChun sebagai aktor utama, adalah cerita tentang putra mahkota Lee Gak yang melakukan perjalanan 300 tahun ke masa depan, ke kota Seoul yang modern, dan jatuh cinta. Drama ini akan mulai ditayangkan di SBS pada tanggal 14 Maret.

 

Source : [BaiduMicky + TV Daily via Nate]

Translated & Shared by : dongbangdata.net

Indo-trans: pinkrazy.wordpress.com

20 comments on “(News) Fans Yoochun Memberikan Sumbangan 13 Juta Won untuk Mendukung “Rooftop Prince”

    • unnie…no 1 kalo comment mslah pcar.a…hahahah…
      ^^

      like idol like fans ya…fans JYJ daebak klo urusan nyumbang2 gni..hihihihi…:D

    • hahahha…salah satu bentuk menunjukkan rasa sayang unni ke mas uchun..# lebaynya kumat..
      oia,fbnya dan unni add, emailnya dah unni bales wkwkwkkwk

    • ihiir unnie rek…
      aku klo k artikel JJ msti klah cpet ma yg lain..hiks..#garuk2 tembok..

      iy unn..uda aku lyt…tp ya ampun mau bles ae susah.a stgah mati…#nasib modem kyk siput…

      JYJ fighthing…^^

  • Sumbangan u org lain
    bosan nulisnya like idol like fans 🙂

    Jadi ingat becandaanya Songjongki kl salah satu alasannya dia suka YC krn fansnya YC ngirim banyak hadiah d lokasi SKKS dan dia kebagian 🙂 dasar Joongki 🙂

  • @ AgnesMonicaLovers krn ini page JYJ aku komen d sini berharap km baca krn bsk mau liburan ke malang mdh2an bisa ke bromo 🙂 jd takutnya nggak s4 bk yeppopo. nggak etis ngomong d chit chat 🙂

    Aku s4 baca komenmu d salah satu berita, dah telat krn komennya dah d tutup. Aku ngomong d sini krn tau kamu fansnya jyj jd aku anggap kamu sebagai ade, btw aku kelahiran 87. anggap saja nasehat dr kk u adnya. Mmg sih aku mrs tdk berhak ngasih nasehat tp ini demi nama baik fandom kita. kl bisa ngasih saran u komennya :
    1. Masalh fandom terbesar, baiknya blg * BigEast itu msh terbesar d Jepang :P. Atau mgkn KARA, nggak tau nama fandomya. jadi kalimatnya tdk kasar 🙂
    2. Nggak usah ngungkit LSM dan SM d award korea ;),
    3. Cukup ngasih selamat saja buat yg menang dan berharap tahun ini JYJ bisa msk nominasi 🙂

    Syukurlah skrg fans dah tau ttg pasar jpng. nggak tau dl bego apa pura2 bego. dulu antis dbsk kan nggak pernah mau ngakuin kehebatan pencapaian mrk d jpng. skrg idolanya nyempil dikit d jpng bangganya bukan main :P.
    setiap fans pasti senang idolanya menang mau polling, chart, atau penghargaan yg lebih tinggi lainnya. mslh pantas tdk pantasnya bagi kita cukup simpan sendiri 🙂 yg penting bagi kita, idola kita melakukan yg terbaik, menang kalah urusan belakang 🙂 apalagi dlm kasus jyj, mgkn baiknya doa sama2 saja dl biar thn ini dah bisa tampil d acara musik dan bisa promosi dgn bebas 🙂
    Kl bahas jpng aku jadi rada sensitif krn aku tau banget perjalanan mrk buat d akuin d sana.yg pd akhirnya bikin penyanyi korea d terima dgn baik d sana 🙂 tp itu tdk berarti bhw yg lain tdk berusaha keras. hanya mgkn sdkt lebih muda jlnnya 🙂 semua idola juga berusaha keras jd kita hargai itu 🙂
    itu aja dl kali ya, aku tipikal org yg *memberi pencerahan* kl mrk yg mulai lbh dl ;), tp hanya u org yg nyerang 😛
    aku nggak mau ada dr fansnya jyj sprt *org yg kuberi pencerahan itu* 😉
    Salam damai ad chayankkkkkk 🙂

    • @blingbling

      tadinya mo cuek2 aja,,tapi kok lama2makin nglantur. di kasih nasehat masih gak mempan.
      langsung lemes dia bilang JYJ fans,,dah langsung kelu ni lidah, kaku ini jari mo ngetik . . malu banget sumpah..

    • @bling2
      EGP…..

      Spa Suruh Klo mreka Koment Sombong Bnaget……..

      @handableg…
      nyantai Aja Kalee… nhe khan Cman WordPress…
      gak perlu di ambil Hati kale…
      biar kta mow ngomong apa Jga Antek2 nya SM khan gak ada d Depan kta……..

  • mudah2an dramanya bagus kyk drama sunkyunwan skandal….ratingnya tinggi…..fighting oppa….d tunggu dramanya…..@_@

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: