(News) Bomi A-Pink Mengaku Ia Malu Saat Kentut Di Depan Woohyun Infinite!

Published 23/02/2012 by yeppopo

 

Bomi A Pink membagi kalau dia pernah sekali membuang gas di depan  Woohyun Infinite!

Di episode terbaaru SBS ‘Strong Heart‘, Bomi mengungkapkan, Saat saya gugup, saya mulai membuang gas tanpa menyadari ini,” yang menyebabkan semua orang di studio  tertawa.

Dia melanjutkan, “Tak terlalu lama lalu, saya mengeluarkan gas di depan Woohyun. Saya sangat malu dimana saya berpura2  tidur. Saya penasaran mengetahui apakah dia sebenarnya mendengar saya atau tidak,” yang menyebabkan semua orang tertawa.

Belum ada respon resmi dari Woohyun.

Di episode ini juga ada Yoon Jong ShinSeo JihaeShin DaeunKim BoosumKim Joo Hee,Kim Da Hyun, dll.

 

Source & Image: Newsen via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

11 comments on “(News) Bomi A-Pink Mengaku Ia Malu Saat Kentut Di Depan Woohyun Infinite!

  • LOL…. 😀
    maluuu bgt itu sh!!
    kyknya woohyun tw deh kalo bomi kntut :p

    *kalo aku yg ngalamin, kyknya muka udh kyk tomat busuk (?) tuh..

  • karena gw baru”ngeh’ama ni grup,.dan juga baru tau ada membernya namanya”bomi”jadi langsung kepikiran bias gw di 2ne1 mpok “bommie”…hehehe…cantik juga ya…mukanya lucu…apa yang namanya bom itu ditakdirkan punya muka yang lucu??hahaha…..tapi mudah2an somplaknya nggak sama mpok bommie yang di 2ne1 ya….hihihi….

  • WooHyun Pasti Tahu ,,tapi dya diem aja takut si Bomi nya tambah malu ntar,,<<>>> (Woo Hyun oppa kau selalu di hati Q<>>>>?<)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: