BIGBANG – 5TH MINI ALBUM “ALIVE” SPOT_LOVE DUST (사랑먼지)

Published 23/02/2012 by yeppopo

Long version

Ga lama setelah teaser love dust dirilis, T.O.P mengupdate me2daynya dan menulis “ Besok datang, seolah2 seperti tidak ada yang terjadi. (Lyrics)”
TAG: Love Dust

Translation by @lucywinslet

Source: bigbang@YT

43 comments on “BIGBANG – 5TH MINI ALBUM “ALIVE” SPOT_LOVE DUST (사랑먼지)

  • SARANG MONJI.. SARANG MONJI.. Baru 30 detik ajah gw jingkrak jingkrakan..ckckckck…

    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi Seungri
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi Seungri
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi Seungri
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi Seungri

    SUARA LO LEMBUT BANGET BEB 😀 😀 **Sini saya kissu

    • RT Ching….!!!!

      Ok..OK…Saya akan sabar menungguMu GD…#Plaaak

      Tapi sumpah ini nggak kalah Keereennn!!!!!

      LOVE BB muaacch..muacch….

  • aihhhh sukaaaaaaa banget ama nih lagu.. pertama kali denger suaranya bae.. sarangeun mounji!!!!!!!!!!!!!! Kyaaaaaaaaaaaa… gw pikir bakal slow mellow gimana gitu secara judulnya aja udah bikin merinding… ternyata oh ternyata… love at first hear!!!!!!!!!.. Mounji mounji mounji mounji…..

    #BIGBANGLOVEDUST

    • klo gw baca komen di YT ada yg bilang klo YG hanya mengeluarkan 3 MV aja,,jd jumat malam bakal rilis MV badboy…ga tau sih yg love dust ini bakal ada MV nya atau ga..

      BIGBANG itu mengubek2 hati gw deh,,setelah dibikin galau sama blue skrg dibikin jingkrak2…
      ga sabar nunggu yg berikutnya..

    • RT @bigbang is vip…….kemarin blue bkin melayang-layang….ehhh skrg jingkrak-jingkrak…. pdahal tadinya kukira love dust ini yang mellow……bigbang!!!!!! kalian menipuku lagi!!!! mentah-mentah!!!

  • Suka bgt wlpn cuma se’emprit yg di denger tpi suka bgt ,, Dalemmmmmmmm langsung nyelem ke ati deh nie lagu

    ***nan sarajil meonji sarangi mwonji

  • capek di troll YG.. u.u
    jd YG Stan kudu kuat iman(?)
    SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~
    SARANG MYONJI SARANG MYONJIIIII ~ ❤
    PAPA WE NEED THE FULL SONG!! #ga nyante

  • ihiiiiiiiw ~~ gasabargasabargasabargasabargasabargasabaaaaaaaaaaaarrr
    baru sepitil aja uda bikin mesem-mesem begini yahhaaaaaa

  • Yang Blue aja lirik’a masih belom afal gue,, sekarang udah dikejutkan dengan yang baru “LOVE DUST” O.O

    APPA YG,, jangan bikin VIP jadii geger malem” ginii dooongggg щ(ºДºщ)

  • oohhh…. ternyata cuma teaser yah? tapi walo cuma 30 detik tetep bikin terngiang2…
    tabinya asik bgt… mewakilkan org yg denger tuh lagu….

    ntah knapa skrg jd demen bgt ma jenis suaranya seungri smenjak denger lagu blue tadi… trus ditambah ni teaser….

  • papa YG ya… 😦 masa kita kena trollmu lagi.. kan ga cucok juga.. #ngamuk
    dah lah.. sing penting ga sabar sama lagunya..

  • emang I was born to be VIP nih…
    dari dulu sejak pertama denger semua lagu BIGBANG, pasti langsung suka banget..
    MUSIK BIGBANG EMANG GUE BANGET

    sarange monji~ sarange monji~ *sambil keramas

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: