46 comments on “[Photos] Red carpet dari ’2012 Gaon Chart K-Pop Awards’

  • capek scroll ternyata gambar WG paling bawah..
    yo wes ga pa2, liat Queenie Yeeun-ku makin cantik-*
    Congrats for my girls, they deserved it ^o^

    • kayaknyab memang itu deh chingu. aku inget…soalnya kan baru kemaren tayang di ikan terbang

  • Sohee IU sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    eh baju yg d’pake ama artis cewe yg suka ama Tabi Oppa plus appear d’MV’a Panda ntu baju yg d’pake Park Min Young Onnie d’City Hunter kan pas adegan clubbing ntu loh ^^

  • KYUU….SAYANGKU CINTAKU…KAU DIMANAAAA~~~~~~~~~~ ????

    #mikir

    oh iya, kemaren kan dia gak bisa ikut soalnya lagi kencan sama aku

    #fansGila

  • Suka bnget lihat WONDER GIRLS 🙂 simple,, tp kelihatan berkelas :)..

    sunye unnie rebonding ??
    sunye unnie : gak kok cuma pake shampoo ^^

  • hahhaa.. pada nyariin kyu,,
    kyu lagi dirumah aku.. /plakkk/

    itu EunSo gabanget deh bajunyaa… terlalu seksaiiii,, ntar abang ikan aku ngelirik gimanaaaa… huaaa,,,

  • IU gaunnya unyu banget, sukkaaaaa 🙂
    Yubin eonnie makin sekseh ajjaaa sama kulit coklatnya 🙂

  • itu fto no 2..
    yg tengah baju.a seobaby pas pemotretan J.estina…hihihhi…
    lucu bgt baju.a…
    😀

    Kyu kemana kemana…#plak..
    sibug amadh bang kyu ini…
    😀

  • Sepertinya IU bls dendam wktu penghargaan yg kemren bajunya yg kebesaran, style pakaiannya keren dan cantik banget detail”nya…

    Kok gak ada fotony snsd ama T-ara seh… 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: