(News) Jung Jun Ha & Haha Memuji Big Bang “Blue”

Published 22/02/2012 by yeppopo

Semua orang merasa meluar dari lagu baru Big Bang “Blue” dan entertainer2 Jung Jun Ha dan Haha mengekspresikan pujian2 mereka sendiri.

Pada 22 Februari, Big Bang telah merilis single mereka dan MV untuk   “Blue” sebelum album resmi mereka pada 29 Februari.

Setelah mendengar lagu, Jung Jun Ha tweet,Lagu baru Big Bang   “Blue” sedang menggema di hati saya di  jam pagi ini. Saya cemas untuk lagu selanjutnya.”

Haha juga tweet yang memuji lagu terbaru mereka, “Saya harus tidur hari ini.. Harus!! Saya rasa saya cukup menarik, diri saya sendiri akhir2 ini.. Saya harus menjadi sebuah mesin, benar! Saya akan tidur! Ah! Lagu Big Bang jjang! Ini elegan ..’Blue’.. Perilisan resmi Big Bang tanggal 29 kan?  Perilisan lagu lebih awal Taw & Haha pada 28.. Saya rasa kami akan berhadapan.. haha. Big Bang, kalian keren! Daripada idola2, kalian memiliki rasa penyanyi2 nasional.”

Lagu dirilis sebelum mini album Big Bang yang membawakan tema warna “biru” yang mensimbolkan perasaan menyakitkan membiarkan kekasih pergi. “Blue” mengumpulkan perhatian dari pendengar2 karena lagu menunjukkan warna dan suara2 mereka yang lebih dewasa.

Netizens berkomentar, “Bahkan  Jung Jun Ha jatuh kedalam ‘Blue’”, “Kompetisi berhadap2an, fighting!! Meskipun saya belum mendengar lagu, di level visual, saya untuk Haha oppa! …Ah tunggu, Big Bang memiliki T.O.P… sorry Haha oppa!”

 

Source: Jung Jun Ha’s Twitter, Haha’s Twitter

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

58 comments on “(News) Jung Jun Ha & Haha Memuji Big Bang “Blue”

    • hheehehehhe..namanya kaya’ mirip2 yah ching…!!!! #lirikTsalisGD..

      saya jugga mau bilang….TTTTOOOPPP Markoottooooppp….Daah!!!!!!!!!!

  • bhkn suaminya alicia keys unnie “sapa tu namanya” jg memuji lagu blue,,,,khususnya buat gd sm teddy…
    keren gila lah pokoknya….liat mv.nya blue brp kli? ratusan *alaiklan

    • iya…..itu suaminya alicia keys produser tekenal yang pernah bekerja sama dgn michael jackson, madonna, U2, jay-Z, beyonce, kanye west…dll.
      kemarin baca di koran, dia bilang artis korea seperti bigbang, 2ne1, kara, dan boa punya banyak kekuatan. dia juga bilang pengen liat rihanna kolaborasi dengan 2ne1…..woaaaaa…
      dan dia jg nge-tweet kalo dia suka lagu ‘blue’ n kagum sama GD-teddy yang buat tu lagu….

  • Ah,tunggu bigbang memiliki T.O.P
    LOL bgt sama ni k0men..

    Setuju ma haha,lbh dari idola BigBang adalah PENYANYI

    sumpah,makin bangga ma BigBang,dan BLUE emang MANTAP!!

    Entah udah brp puluh kali denger ni lagu hari ini
    #i’m singing my blues..

  • musicnya bigbang selalu beda itu yang sealu bikin jatuh cinta sama setiap lagunya apalagi musicnya….
    BIGBANG JJANG….
    MBLAQ JJANG…..

  • you’re the best bigbang!!!!

    BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……BIGBANG……

    Luph u all…………

  • Gak lagu,mv,style blue smua memabukan keren bgt!! Gak pernh aq dgr bb korea yg genre lguny kanyk blue. Krn, kbnykn selalu selalu genre beat dance. Bigbang mantep blue daebak!

  • Emangnya ada Blue versi ke 2? Di youtube kok pada ngomongin itu.

    Katanya big bang blue version 2 will be aired tonight

    • di jadwalnya seperti itu….

      tapi yang jadi masalah 2nd version itu kita sampe sekarang masih belum tau…
      bisa jadi genrenya yang berbeda ato gimana juga belum jelas

      ada yang bilang kalo itu nanti cuma sekedar member bigbang yg pada bicara tentang lagu BLUE ini bukan MV yang baru ato berbeda…

      yah kita tunggu saja nanti malam…

      ayo siap2 ngeronda sampe tengah malam soalnya sampe tgl 29 feb, tiap malam release 1 lagu

    • ronda ronda,,,,siapkan kostum ->sarung, kupluk, jaket, kaos kaki…siapkan jg kopi, cemilan, dan jg kentongan
      kita siap ngeronda…. hayuk ke poskamling!!!!!

  • menurut HAHA bigbang lebih dari sekedar seorang grup idola…mereka adalah nation grup idol…

    jadi inget surat yg dibuat kvip yg bilang kalo bigbang memang lebih dari sekedar grup idola….katanya coba kalian tanyakan sama semua orang di korea, sapa yg ngk kenal bigbang..dari yang tua sampai yang muda…

    bahkan pagi hari ini aja setelah beberapa jam release lagu blue….di jalan2 orang sudah bisa mendengar lagu BLUE….Dae~~~Bak~~~

    kerja keras mereka berbuah manis…..

    doakan yang terbaik buat bigbang…

  • oppa! walaupun besok pemantapan ipa, tapi karena pikiranku terus aja ke oppa, jadinya aku nonton mvnya oppa….
    ngak rugi buka internet, oppa keren banget ^^

    haha ajjeossi! makasiii pujiannya ^^

  • ayo vips..bantu memperkenalkan pada dunia karya2 Bigbang… ^_^, sering2 request dstasiun radio daerah msing2… 😀 lho kok jd OOT…:P

    daebak…!!moga persaingan sehat memacu yg lain agar berkarya lbh baik lg… 🙂

  • istri macam apa saya ini… baru tau bahwa ada poto begituan!!!! kyaaaaa histeris..
    bodi suci suami saya dipertontonkan… yaolo bodi bang T.O.P… spertinya berbentuk…
    bahunya bok… kekar tuh kayaknya…. sumpah 15menit melototin tuh bodi bang Tabi..
    mulus putih..

    bang jangan membuatku berpikiran macem2 malem ini… kangen >.<

    • Sejak kenal ppopo ne gw sbnrnya mo kenalan ma bini tabi yg st ne, tp gw urungkan krn sprtnya seremmmm*kabor sblm di timpuk he he
      tp gw angkat jempol deh, diantara bini2 tabi yg lainnya, yg ne plg lucu sekaligus galak*perpaduan yg aneh!

    • @Naega, kamu org ke tujuhpuluhtujuh yang bilang aku serem *lebeh

      kenapa oh knapa??! apa salah & dosaku?? *nangis di jembatan

    • Tujuhpuluhtujuh????? *waspada ne, bkn angka sial kan? he he. Gw anggap lucky number loh*Maksa
      okeh alasanny adlh :
      ^pmlhn avatar mu. gbr tabi monyong seolah2 blg ‘heh apa liatliat, gw bini sahnya tabi ne….
      ^nickname mu chingu sungguh tak terbantahkan… Mrs. Tabi. Hadohhh, yg ngaku2 tabi tu oppanya atw namjanya lewat deh*termasuk akyuuu
      btw gw prn liat ne di twitter bbindo, keknya ttg PO gt deh (wkt gw jg lg PO), org yg sama kah???
      ^komen2 mu sbg bini tabi sgt menghibur sekaligus menggambrkan bini yg posesif ^gw ngakak ampe guling2 wkt lu komen pak raden bu raden tu
      ^ sptnya chingu da lm jd vip ya? jd pasti ilmu bigbangnya da dalemmmm bgt apa lg ttg tabi
      ^ de el el

      JADI, Gw sbg vip br n biasku tabi ud merasa KO duluan *jd apakah mw berbagi tabi dgn ku???
      he he he. Emg tabi pa an?

    • haha ngakak liat komen kamu.
      ^ sblum pake ava ini juga udh beberapa popoders bilang aku serem =__= hikz hikz
      ^ nickname ku itu tdk bisa dipertanggungjawabkan ching,.. (sering ngaku jadi bini Yongbae & seungri juga). aku di twitter pake nama asli kok & jarang update ttg bigbang 🙂
      ^ posesif? haha nggak juga, *ngasah golok buat nyambit cewe2 yg genit ke Tabi
      ^ jadi vip baru 10bulan. seumur2 aku cuma ngefan ama bigbang doang,jadi mau gamau cuma ilmu bigbang yang nyerap di otak.. ini masih terus mnimba ilmu sbg vip biar dapet ranking 1 di kelas VIP *apaancoba

      hidup harus berbagi ^^ kamu keteknya ya, sisanya aku… haha

  • oooooo myyyy gooooood tu foto beneran kan #step
    aduh gilla ni ak liat suami ku toples #siapa ellu

    si haroro tu aj yang berkualitas

  • udah ilang rasa penasaranku sama TOP.
    jgn dibuka banyak2 y, Tabi.

    Soalnya yg bikin TOP itu menarik adalah karena dia itu misteri, misterius. waktu tau tabi g suka buka2an, waw amazed. dia g spt yg lain yg suka pamer abs, membuat dia misterius

  • kenapa mataku malah tertuju pada pikku itu.. oalahhhh.. baru gambar aja udah dipelototin sampe gak mau ngedip.. begimane kalo face to face… youngbaekan suka topless.. hahaha

  • mao tidur dengerin BLUE, bangun tidur dengerin BLUE, manteppp wesssss !!!!

    kalo kemaren aye bilang lengan, sekarang aye bilang PUNDAK OHH PUNDAK >,<

  • Chinguu.. Tolong bantu share n vote Indonesia ya.. Indonesia kurang suara nih buat datengin Big Bang.. Vote sekali buat sehari, so.. pinjem fb adek, kakak, mama, papa, opa, oma, paman, bibi bahkan tetangga sekalian juga buat nge-vote Indonesia.. hehehe… Click link di bawah ini..
    http://apps.facebook.com/bigbang_globalevent/?ref=ts

    Ato langsung ke fb resmi nya Big Bang aja.. okke..!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: