(News) Jang Hyunseung B2ST Mengakui Dia Iri Dengan Kesuksesan Big Bang!

Published 22/02/2012 by yeppopo

Member2 dari grup idola B2ST menjadi bintang tamu pada 21 Februari di episode  ‘Win Win‘ dan membicarakan tentang bagaimana tiap member dengan label2 yang berbeda sebelum mereka debut sebagai  ‘B2ST’.

Member Jang Hyunseung membuka tentang hari2nya training dibawah YG Entertainment untuk debut dengan Big Bang yang menarik perhatian tinggi dari fansnya.

Dia mengatakan, Saya telah audisi untuk menjadi seorang member Big Bang, dan bahkan menjadi seorang  finalis. Akhirnya tinggal saya dan Seungri tapi saya yang dihentikan.” 

Saat ditanya apakah dia iri dengan Big Bang saat mereka menjadi sukses, dia menjawab, “Saya iri setelah mereka menjadi sukses. Jika saya melakukan lebih baik, saya rasa kami bahkan bisa menjadi grup dengan 6 member.” 

Dia dengan jujur mengatakan “tapi saya tidak ingin memaksakan diri saya sendiri diantara member2 yang  sangat berbakat.” 

MC bertanya lagi “bagimana Big Bang bereaksi saat kamu menerima cinta dan dukungan tak berakhir dengan HyunA 4MInute sebagai Troublemaker?” Hyunseung yang masih tetap berhubungan dengan member2 Big Bang menyatakan, “Segera setelah saya memanggil mereka, mereka mulai  bersenandung melodi lagu kami.” 

Netizens yang menonton meninggalkan komentar online yang menngatakan,  “Ini aneh membayangi dia sebagai member Big Bang“, “Dia akan cocok dengan Big Bang juga“, “Senang semua orang pada akhirnya baik,” dll.

Di episode ini juga Lee Kikwang membuka hari2nya sebagai trainee JYP Entertainment dan Yoon Doojoon membagi kalau dia hampir menjadi member 2AM.

Source & Image: Dailian, TVDaily via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

38 comments on “(News) Jang Hyunseung B2ST Mengakui Dia Iri Dengan Kesuksesan Big Bang!

    • iya,, hyunseung masuk BIGBaNG juga pantes ko,, secara talent dan imej,, tadinya aku gak berpikir begitu,, tapi pas liat troublemaker aku ngerasa ada aura” BIGBANG *w* yang artinya dimataku ntu berarti ‘KEREN-BANGET-BANG-NIKAH-AMA-GUE-YOK’ lol

      tapi beast juga kerenn kok^o^

  • masing2 udah sukses dgn grup nya sendiri2…
    yg pasti mereka masih saling berhubungan baik & mendukung satu sama lain..

  • aneh kalo BEAST tanpa Hyunseung:D Hyunseung oppa memang lbh pas di BEAST;) kalo Hyunseung oppa di BIGBANG gak bakal ada Trouble Maker;)

  • hahha iya juga yah ga kebayang kalo member BIGBANG ada 6,,kk
    tapi hyunseung sekarang kan uda sukses juga di BEAST,,, kkk
    palagi trouble maker beuhh seukses banget,,

    aku aja melek n cinta banget ama hyunseung setelah lyat di trouble maker,, gile aja auranya kepancar semua di TM ini,,,

    HYUNSEUNG fighting,,,,,,

  • Hyunseung oppa cocok banget kog di B2ST ~ ^^
    semua ada jalan sukses nya masing2 oppa~
    trs seneng banget deh hyunseung masi dekeeeeet bgt sm BB.. soalnya aq sedih ah BB dikit bgt tmn idolnya.. jd ngerasa terisolasi.. 😦
    BEAST JJANG!!
    JANG HYUNSEUNG JJANG!! XD

    • darimana tau sedikit??banyak kok..=.=
      tapi mereka merasa nyaman dirumah sendiri…tempat hangoutnya dah lengkap di YG.. :v

    • mungkin member bigbang merasa lebih nyaman di seputaran anak2 YG aja kali….tapi mereka juga punya banyak teman diluar YG,…
      walopun di YG orangnya dikit,.tapi kalo dah pada ngumpul bisa ribut satu kelurahan…hahahaha…

    • ahhh, siapa bilang cingu BIGBANG dikit temen artis nya…mereka byk temen artis koq, makanya klo konser byk artis yg nonton juga…

      BIGBANG tuh sering hangout sama artis lain di luar YG, hanya ga dipublikasikan aja… krn BIGBANG terkenal sebagai artis yg ga sombong, makanya gampang utk deket sama BIGBANG…

  • coba akang Jang Hyunseung waktu itu lebih bocor pasti deh diterima…hehehe…*becanda ding*
    mang dah takdirnya begitu…seungri diciptakan gabung ke bigbang untuk jadi bulan2an hyung2nya….hahahaha…

  • wahh duo trouble maker ada kesamaan nih, hyunseng asal dr bigbang, hyuna asal dari wonder girls,,, WonderBang deh!!!! keke,,

    hyunseng jg dah sukses kok sekarang,,, ambil hkmahnya aja,,, udah takdir dr yg d atas,,,, fighting!!!!!!!!!

  • wah,, fotonya .. jadi ingat Bigbang documentary, mngkin dulu hyunseung mash terllu malu2 … T.T
    semua ada jalannya nak..

    senangnya mereka msh keep contact ^^
    Hyunseung… hwaiting!!! 🙂

  • Liat piku piku itu.. jadi inget perjuangan hyunseung dan seunghyun hiks hiks hiks.. BigBang dan b2st sama-sama daebak lahh…

    im singing ma bluuuueeeeessssssss.. cannot stop listening it….

  • image hyunseung emang kurang cocok di big bang
    jadi aku rasa keputusan yg buat ngeeliminasi dia tepat
    padahal secara vokal and skill dance udh bagus
    yah py kalau hyunseung dipaksain masuk big bang bakal ga pas banget

    yah tuhan tau lah mana yg terbaik buat hambanya bukan

  • huweee.. oppa dah pantes kok di b2st

    cz nanti nggak ada junseung couple #plakkkkk

    doojoon jadi member 2am?? =_=
    gak bisa bayangin..

  • Chinguu.. Tolong bantu share n vote Indonesia ya.. Indonesia kurang suara nih buat datengin Big Bang.. Vote sekali buat sehari, so.. pinjem fb adek, kakak, mama, papa, opa, oma, paman, bibi bahkan tetangga sekalian juga buat nge-vote Indonesia.. hehehe… Click link di bawah ini..
    http://apps.facebook.com/bigbang_globalevent/?ref=ts

    Ato langsung ke fb resmi nya Big Bang aja.. okke..!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: