(News) Big Bang menjelaskan “Blue” + “Blue” MV menarik lebih dari 1,5 juta penonton di YouTube

Published 22/02/2012 by askarein

Kemarin, Big Bang memulai comeback mereka dengan melepaskan video musik mereka  “Blue”, single pertama mereka dari 5th mini album mereka, ‘ALIVE’.

Hanya dalam 24 jam, MV menarik lebih dari 1,5 juta penonton di YouTube, dan jumlahnya masih kuat. Ini sangat mungkin bahwa video akan memukul lebih dari 2 juta sebelum hari esok.

Selain itu, Big Bang merilis ‘Part 2’ mini-seri mereka menggambarkan lagu, “Blue”. mereka mengatakan bahwa itu adalah “gaya baru dari lagu” bagi mereka dan bahwa mendengarkan itu akan membantu Mereka menyimpulkan dengan pengamatan bahwa itu adalah lagu yang bagus untuk mengantarkan Musim Semi “mengingat kenangan dan merasa simpati.”

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

56 comments on “(News) Big Bang menjelaskan “Blue” + “Blue” MV menarik lebih dari 1,5 juta penonton di YouTube

    • kok aneh ya, pas gw search ‘big bang blue’ kluar videonya dengan jumlah view 2 juta sekian tapi pas masuk tetep 1.5juta, ini karena terlalu banyak yang nonton videonya atau gmn ?

    • ternyata bukan cuma diriku yang kecanduan ini lagu……
      *toloooooooonggg…..seseorang…..siapa saja……tolong bantu lepaskan headset ini!!!!!!!!!!

  • yang jelassssss sampe skrg knpa gue ga bisa donlot mv-nya via hape biasanya bisa ini dari smalem error -___-

  • iya nih mbah YTnya error yeh,,,
    jangan2 pas jem 10wib teng juga uda nyampe 2jetong nih,,,

    tp ya sutralahh daebbakkk sangat dalem waktu 25jam bisa nyampe 2juta views,,
    SADIS mang BLUE ini,,,,,,,,,,,,,ademmm banget dengernya,,,
    ga bisa berenti buat dengerin,,,,,,

  • Dan kenapa MV’nya ga bs dibuka di laptop,padahal udah donlod??T_____T

    Kualitas MV+lagunya udah tingkat dunia,beda lah sm MV kpop yg lain.

    Dan bahkan tmen2 ku yg cwok jadi suka ma BigBang gara2 ni lagu+MV.
    Padahal biasany mreka anti boyband kekekeke

  • Kyknya dr sebelum 24jam udah 2juta lebih tp YT ga update2..
    Liat ini MV emang ga bosen2..menurut gw semua yg di BLUE itu serba pas..dr pembagian lagu, style, MV, model, pengambilan gambar..pokoknya gw suka banget sama MV..makna yg dalam dr lagunya dapat dirasakan lewat MV..

  • gak bosennnn dengerin blue berkali-kalii mpe ratusannnn #korbanIklan

    MV ny nendang banget !!!!!

    uri BIG BANG DAEBAK!!!

    i’m singing my blueeeeeeeeeeeee….. 😀

  • Di MV ini sayangnya suami aye (baca: TOP) gak byk disorot close up..
    Utk come back kali ini seungri pasti cengar-cengir kmn jumlah fansnyafansnya bertambah, membludak mungkin, hohoho..

    • Btw you know big bang, I thought I couldnt stream ur MV online, but THANK GOD, although I’m livin’ in the middle of nowhere, this place has its own satelite 😀
      effin crazy, eh..
      I downloaded ur MV and watched it again and again and again..
      All ur hard time paid off, guys..
      Enjoy the ride 😀

  • ini MV
    ini lagu
    emang bener bener bikin kecanduan
    playlist gue cuma lagu ini doang dari kemaren dengerin lagu ini terus ga ada yg laen

  • mngkin kamu donlod MV-nya pake tipe filex yg nggak bisa kbaca sama pmutar video d komputer kamu cingu….. Kdang2 ad juga yg kyak bgitu. Coba putar pake KMPlayer. Biasax video mcm apa juga bisa d putar disana… 🙂

  • gw aja udah nntn lebih dari 20 kali kemaren d’rumah sumpah tiep denger’a gw jadi merinding ampe emak bapak ama kakak gw juga jadi ikutan nnton heheheheheheheeee nih lagu ama MV’a bener2 buat gw t’bius ckckckckckcckkckckckckckckck

  • demi dengerin lagu abang bigbang,sampe2 hape aja aku bawa ke kamar mandi ….gak mau tahu basah atau apa yg penting dengerin lagunya…

    tp kenapa mvnya waktu ku donlot.kok gak bisa dibuka yah…..
    chingudeul,eonnie…..tolong aku…..please yah yah gmana caranya biar mvnya bisa dibuka 😦

    • cb pk,,,flv, media player klasic, ato cb dunlut media pemutar vid yg lain,,,biasanya itu krn ga bs dibuka ama media pmutar vid d laptop ato pc qm,,,
      bs jg krn file dunlutannya cb deh periksa .flv ato .mp4 cb ajah ganti tipe file nya,,kali ajah bisa,,,
      cm saran yah chingu

  • RT chingu @kore 🙂

    dari kemarin i’m singing my blueeeeeeeeeeeeeeeeesssssss….. 😆 😆 😆

    sbntar malam ada tambahan lagi,, “hey Bad Boy,, i’m singing my blueeeeeesss” ..

  • hehehe…udah bertambah malah ching…..tadi aq liat 2.299 juta’an lebih pagi ini…Yg like juga udah 90 ribuan tuwh……..

    WWWaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh……My Big Bang….U’r the Best….!!!!!

    selamanya….selamanya…..Tetaaap di hati q…..!!!!!!!!!!!!!!!

    I’m Singing my Bluuuuuuueeesssss…..#lanjutNyanyi

  • mau nanya………
    ada yg uda mesen album BigBang di BBI ga? kalau ada tau ga ongkir ke Bandung berapa?
    please bantu aku…
    aku sampai sekarang blm dapet konfirmasinya 😥

    • di pesan dulu sj ching,, ntar klo sdh pesan bru d tau berapa yg hrus ditansfer 🙂 ..

      sy bukan anak bandung,,, mian,,

      *calling : VIP bandung

    • coba cek di spam chingu…sapa tau emailnya masuk ke kotak spam ato coba isi data lagi dengan email yg lain…

      kalo ongkir ke bandung kyknya ngk nyampe 20an deh…ato coba cek di web jne…
      nanti kl dpt blsan email,di ksh jml yg hrs di transfr + udh sm ongkirnya..

  • Aarrgghh mo’ nangis tiap puter lagunya. . .
    G’ tau neh bterai hp cpt betul hbs gr2 bk YT truzz. . .#error g’ bs download lwt hp

    G’ prnah bosen dengar+nonton lagu n MV-nya. . .Love U so much BIGBANG,Thank for your Muzic. .
    #I’m singing my blues. . .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: