(News) Aktris Seo Ji Hye Melakukan Penampilan yang Mengganggu Siwon

Published 22/02/2012 by askarein

Pada episode 21 Februari dari variety show populer SBS Strong Heart, aktris  Seo Ji Hye diundang dan menceritakan hal lucu percakapan nya.

Pada acara itu, Ji Hye mengungkapkan suatu lelucon menarik dengan judul yang mengejutkan yang mengatakan “Saya telah berada di klub itu selama delapan tahun.” Dia membuka pembicaraan dengan mengatakan, “Sejak aku berumur 22, saya telah muncul dalam empat seri drama. Dalam seri, Saya harus memakai sanggul yang panas. “


Lee Seung Gi,  pembawa acara utama, bertanya apakah ada perbedaan antara ketika ia bermain dalam serial drama sejarah dan seri drama yg zaman sekarang. Jawabannya menarik perhatian tamu laki-laki: “pakaian untuk wanita hamil yang sangat membantu untuk menahan hawa dingin di musim dingin, tapi terlalu panas untuk dikenakan di musim panas. Gaun sutra untuk  karakter high-standing tidak menyerap keringat. Itu sebabnya setiap kali saya bermain untuk seri sejarah, saya menjadi seorang wanita yang dengan mudah melepas pakaianku. Kostum sutera tersebut pasti akan membunuh saya di musim panas. “
Ji Hye mengungkapkan lelucon lucu yang relevan: “Pada awalnya, saya sangat antusias memakai jeogori, atau pakaian atas tradisional Korea. Bila terlalu panas, aku menarik  rok ku. Semua aktor dan anggota staf sekitar saya menikmati penampilan saya seperti itu, kecuali satu orang, Super Junior Choi Siwon. “

Pada tahun 2007, Siwon dan Ji Hye bermain bersama dalam drama sejarah Legenda MBC Legend of Hyang Dan . “Saya tidak peduli dalam sekejap melepas kostum karena Siwon yang lebih muda dari saya. Tapi dia menatapku aneh dan berkata, “Bagaimanapun panas, kau tidak boleh lupa kau seorang wanita. tolong pakai pakaiannmu. ” Seiring waktu, ia menjadi orang pertama yang mulai melepas pakaian sutra tradisional korea tersebut pada saat selesai syuting. Jika kalian ingin melihat aktor ‘melepaskan pakaian’, kunjungi set di musim panas, “ katanya, mengatur meja di raungan.

  • Source: Starnews
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

43 comments on “(News) Aktris Seo Ji Hye Melakukan Penampilan yang Mengganggu Siwon

  • wahaha.. siwon oppa.. dirimu bner2 sangat berbeda ya.. dimana2 yg namanya cowo itu kalo liat cew buka rok pasti seneng, lhah ini ?? malah ditegur.. bner2 sangat menjunjung tinggi moral banget.. daebakk oppa .. love u ^^

  • 2007,,, berarti Wonppa kan masih 21-an, masih agak2 polos plus dy kan emang bawaan alim, jadi amat sangat wajar kalo dy bilang gitu. Nah kira2 kalo kejadiannya sekarang gimana yak, Wonppa kan dah jadi laki2 dewasa hehehe… *Pletak!*

    “…kau tidak boleh lupa kau seorang wanita…”
    Like this banget! Wonppa bener2 gentleman dah. Dia sebenarnya malah ngelindungin si Mbaknya itu. Secara umum kan laki2 lebih agresif dibanding wanita, U know what I mean lah. *Mbaknya harusnya yang merasa malu tuh -__-a *

    • Jadi inget acara Gayo Daejun tahun kemarin waktu Wonppa ngasih jasnya ke Jessica and Sunny buat nutupin kaki keduanya. *bagaikan kakak laki2 yg ngelindungi adek2 perempuannya >.<*

    • huaaa…. iya aku jg liat video itu… lucu bgt reaksi kyu sama yesung…
      wonpa emang paling pengertian ^^

    • liat pic yg barusan gag pas red carpetnya gaon chart ?? siwon menahan pembatas biar para ELF gag jatoh.. ku kira dy cmn mau salaman ama fansnya, ternyata dy menahan papan pembatas yg mau ambruk gra2 ELF yg mengila. hahaha.. tuh ELF yg di dpan pasti gbs tidur.. hihiih

    • @rharhasonelf,,, Iya, aku juga suka banget vidio itu, sering ta ulang2 malah ^^,,, Poke war-nya Donghae ma Sunny juga lucu.

      @Nuri,,, belum liat ik. Liat dimana ching?sup3rjunior.com yak??

    • @nuriELFishy wah blm liat tuh yg siwon nahan pembatas, haha ternyata selain idol.. wonpa jg jd bodyguardnya Elf… ^^

    • Di thailand kemaren jg dia ngasih jaketnya buat cewek yg duduk d sebelahnya,
      risih kali ya, lihat yg begitu…

  • aduh siwon oppa ini alim + gentle man banget +_+

    tapi ini kan tahun 2007, lah kalo sekarang masih alim kaya gini ga ya?? -,-” #ditaboksiwonoppa

  • hhehe.. kalow menurutku chingu, sekalipun dy udah dewasapun, pikiran dy masih sangat menjunjung tinggi moral dan gentleman. kalow ma cew selalu ingin dilindungi. wah beruntung banget tuh besog yg jd istri wonpa.. serasa di surga deh,. hwhwhhw

  • ini mbak yg maen 49days kan… kkkk~~ cantikan pake poni… jadi pnh maen ma om ganteng tohh.. kkkk~~ ceramah rohani siwon kluar … kkkk~~

  • Hwaaaa

    suami choi’ku yg 1 ini emang alim yeee
    chu~
    tapi wonnie,kenapa malah dirimu yg buka2an skrg?ckckckc

    jd pngen maen ke lokasi syuting kalo musim panas:-P

  • Member SJ mmg beda ya? ^_^ sopan and perhatian ma org lain, trus ngomongin bang Won yg nahan pagar biar ga ambruk tuh nunjukin bgt gimana cintanya ma ELF T_T terharu bgt!!!
    SJ dan ELF = True Love

  • lol
    kok gw jadi bayangin muka Wonnie Oppa pake baju pastur trus bawa alkitab trus ada cahaya d’belakang’a dan bilang “Bagaimanapun panas, kau tidak boleh lupa kau seorang wanita. tolong pakai pakaiannmu. ”

    lol
    *ngakakguling2

  • abang wonwon mang cool to the max deh, kekurangannya tertutup semua oleh kelebihannya, bahkan gw ampe bingung mana yang kurang. nih oppa mang alim, jadi inget pas mbc gayo daejun 2011 lalu yang lain teriak countdown dia malah nunduk berdoa ^^ beruntung yang punya suami dia *berharapgwistrinya *plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: