[News/Video/Caps] Song Joong Ki Membintangi CF Baru : “Seoul Milk” ! *beniiiiiing~*

Published 21/02/2012 by kikawaiii

Pada 21 Februari, “Seoul Milk” menyatakan bahwa mereka akan mulai menggunakan Song Joong Ki sebagai model mereka. Iklan baru bersama Song Joong Ki akan dirilis pada pertengahan Februari.

Seorang perwakilan Seoul Milk menyatakan,

“Song Joong Ki cocok dengan image fresh Seoul Milk dan juga image Seoul Milk yang berusaha menjaga janji kesegarannya. Dia cocok dengan image itu karena dia sendiri memiliki sebuah image yang fresh, dan juga penonton mempercayainya karena dia berusaha melakukan yang terbaik di semua proyek baru.”

Sebelumnya, Lee Seung Gi, Cha Doori, dan Lee Moon Sae telah menjadi model untuk Seoul Mlik.

Saat ini Song Joong Ki sedang syuting memerankan sebuah karakter jahat untuk film “Wolf Boy” (judul temporer) yang akan ditayangkan tahun ini.

Cek CF dan caps-nya berikut : *warning : milkyness(??) overload ^Q^*

ampuuuun!! suamikuh yang satu iniiiii~ *Q* ini sih susu ngiklanin susu~!! x9

credit : soompi

caps : SJK_KiTH

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

22 comments on “[News/Video/Caps] Song Joong Ki Membintangi CF Baru : “Seoul Milk” ! *beniiiiiing~*

  • pertama liat profil joongki oppa, aku gak percaya klo dia kelahiran ’85…
    berasa lahiran ’90 an…. bening, baby face lg… bagi2 rahasia dong Oppa… ^^

  • omoo…kyeopta >.< *sedepnya mandangin yg beginian*
    onnie kikawaiii maksud apa tuh susu iklanin susu (?)

    jadi inget postingan yg kmaren pantesan lee min ho iri sma joong ki
    emang bener dy baby face

    jadi pengen minum susu, ngbersihin susu yg ada di mulut oppa gapapa ko…
    hhahahahaha LOL

    • joongki kan seputih susu.. udah gtu ngiklanin susu pula, jadinya susu ngiklanin susu deh 😀

  • aduuh, bru gaya di poto aja, udah bisa bikin sjuta cwek klpek klepek n pingsan 2 hari, gimana kalo jadi pacarnya ya>>>?? aw aw

  • ini bukan malaikat tpi rajanya malaikat #abaikan
    nih org laksana berlian yg sllu berkilauan , kulitnya putih bgett , bening pisan euy .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: