(News) Manakah Member Big Bang Yang Paling Terlihat Seperti Bintang Idola?

Published 21/02/2012 by yeppopo

Seungri Big Bang memberikan 2 sennya pada pesona bintang idola member2nya.

Member2 Big Bang muncul pada 20 Februari di episode SBS’ Healing Camp, dimana mereka mengakui kalau saat mereka mulai, mereka tidak tau kalau mereka akan menjadi sebuah grup idola.

Rapper T.O.P mengatakan, Saya telah bergabung tapi tidak mengetahui grup yang saya bergabung itu akan menjadi sebuah grup idola. Saat manajer kami mengatakan kalau kami berlima akan dibuat kedalam sebuah grup idola, saya melihat wajah dari member2 lainnya dan terkejut.” 

Taeyang mengatakan “Saya rasa saya menjadi paling dragon (sebuah ekspresi Korea yang digunakan untuk mendeskripsikan seseorang yang membuat peningkatan terbesar). Saat seseorang mengatakan kami akan menjadi idola2 selama hari2 trainee kami, saya berfikir pada dirisaya sendiri, ‘Idola tampaknya sedikit  jauh.’”

mengenai ini Desung menambhkan, “Saya bahkan tidak tau kami adalah sebuah grup idola. Saya berfikir kami hanya sebuah grup.” 

 

Seungri membuat tawa saat dia mengatakan “Saya rasa dalam hal visual, T.O.P dan saya memiliki tampilan idola. Mengambil kepribadian kami, keahlian dan hanya melihat ke penampilan, T.O.P dan saya adalah idola2.”

T.O.P. menambahkan “Sekali saya terkejut saat Seungri datang pada saya dan mengatakan, ‘Tidakkah kamu berfikir ini tidak adil untuk kita berdua?” 

Big Bang akan merilis mini album kelima, Alive pada 29 Februari, sedangkan single pertama Blue, akan dirilis pada 22 Februari. MV akan diungkapkan untuk pertama kalinya di  SBS’ Strong Heart.

 

Source: Enewsworld

Indo Trans; Yeppopo

65 comments on “(News) Manakah Member Big Bang Yang Paling Terlihat Seperti Bintang Idola?

  • “Sekali saya terkejut saat Seungri datang pada saya dan mengatakan, ‘Tidakkah kamu berfikir ini tidak adil untuk kita berdua?”

    dasar panda, emang menurutmu adil apa bagi Jiyong, Tae, n Dae pny tman spt mu???? *sambil menjulurkan lidah*

  • wkwkkwkkwkw #LOL

    si pandaaa mulai dehhhh…PD nya ancur bgt……
    “Saya rasa dalam hal visual, T.O.P dan saya memiliki tampilan idola. Mengambil kepribadian kami, keahlian dan hanya melihat ke penampilan, T.O.P dan saya adalah idola2.”

    trs GD TAE DAE apa donk pandaaa???

  • Dasar maknae,,PD parah banget.. 😛
    Yg penting bagi gw sekarang BIGBANG bukan seperti grup idola kebanyakan,,tp mereka adalah kumpulan musisi muda..
    BIGBANG bs dgn mudah menjadi grup idola kebanyakan,,tp sulit utk menjadi seperti BIGBANG..

    Memang hanya BIGBANG yang bs begini..!!!

  • Jadi inget si Panda ngomong gini “hyung, coba liat wajahku. Aku tidak tau bagaimana pendapat member lain, tapi menurutku kita berdua member tertampan dibanding yang lain. Bukannya yang seharusnya merasa jelek itu Daesung hyung” ke T.o.p waktu awal debut karena big bang dikatain grup berisi anggota2 yang gak good looking

  • T.O.P. menambahkan “Sekali saya terkejut saat Seungri datang pada saya dan mengatakan, ‘Tidakkah kamu berfikir ini tidak adil untuk kita berdua?”

    Aigooo,, baby panda.. bahkan sebelum debut pun kamu udah narsis ya..

  • jd inget wkt di come to play….
    SEUNGRI JAB JAB JAB!!!!
    TOP HOOK!!!!
    KO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwk

    dae, ji, bae, masuk ke jab aja ga,,,,,g dianggep sm seungri…..dasar panda narsisnya ga ilang2

    • video blue bakal ditayangin pertama di strong heart?????
      apakah bigbang bakalan tampil di strong heart jg?????

      ah….tggl bbrp jam lagi BLUE rilis…..*excited

    • bukan pas di acara Strong Heart..
      tapi setelah acara Strong Heart, chingu..

    • @ big dae: pkl 22.00 wib…lama ya….stand by terus ney di depan laptop….smg aja modemnya ga cenat cenut ya

      udah deg2an ney nungggu jam 22.00…ahay

    • Iya, sama2 exited dan dedekan.. 🙂
      Gw skrg lagi di bandara,,semoga aja ga delay..klo pake acara delay bakal telat nonton MV nya..

      Kyaaaaaaaaaaa,,ga sabar liat uri BIGBANG comeback dgn MV baru…

  • “Saya bahkan tidak tau kami adalah sebuah grup idola. Saya berfikir kami hanya sebuah grup.” ngakak banget pas baca komen dae oppa XD

    astaga pandaaaaa!!! kepedeanmu itu kapan hilangnya sih?! ==
    kmu anggap apa bae, dae, dan ji oppa ha?! jgn2 narsisnya bawaan sejak lahir? ==

  • “Sekali saya terkejut saat Seungri datang pada saya dan mengatakan, ‘Tidakkah kamu berfikir ini tidak adil untuk kita berdua?”

    panda kePEDEAN ni… XDD~

    panda:PEDE aja kita PEDE aja kitsa PEDE aja kita PEDE aja.. (nyanyi)
    Me:WOY PANDA!!! ITU YEL2 GUE!! (tarik panda)

    ternyata.. Sebadboy2nya seungri ujung2nya akan COMEL DAN NARSIS!!! TROLHOHOHOHOHO (ketawa troll)

  • Desung menambhkan, “Saya bahkan tidak tau kami adalah sebuah grup idola. Saya berfikir kami hanya sebuah grup.”

    Daeppa tidakkah kau sadar bahwa kalian grup idola yg mempunyai banyak penggemar yang selalu ada di saat kalian sedih maupun senang,, penggemar yang selalu berusaha mendapatkan tiket untuk menonton concert kalian, penggemar yang nangis nangis karna gak bisa nonton concert kalian -____- *curcol* XD

  • Panda kumat lagi…kirain dengan penampilan yang baru akan berubah ternyata tetap aja “over PD and ember” wkwkwkwk

    Akhirnya BIG BANG benar2 kembali…
    “Tidakkah kamu berfikir ini tidak adil untuk kita berdua?”Pertanyaannya bikin nyesak…Panda kau anggap apa hyung2 mu yang lain GD,YB,Dae..???

  • LOL
    wkwkwkwkwkwkwk

    jadi inget c panda yg paling sakit hati pas awal debut,byk yg blng mereka ga pantes jd idol krn ga ganteng.
    Coz dy ngerasa dia+Tabi tuh ganteng..

    Dasar maknae bocor

    tapi buatku kalian lebih dari sekedar idola..
    BIGBANG = MUSISI

    • gomawo info nya
      tp ak baru pnya rm sampek ep 81 🙂
      download dulu yang sebelum ny deh

  • Hr ne gw stress brt ( mslh kerjaan), tp gt bc brt ne, langsung good mood. Jd gomawo ppopo eonnie y. Buat panda, elu slh mkn bambu apa???

  • “Sekali saya terkejut saat Seungri datang pada saya dan mengatakan, ‘Tidakkah kamu berfikir ini tidak adil untuk kita berdua?”

    untung ente ganteng ya panda, jadi sombong gapapa, :)) LOL

  • T.O.P. menambahkan “Sekali saya terkejut saat Seungri datang pada saya dan mengatakan, ‘Tidakkah kamu berfikir ini tidak adil untuk kita berdua?”
    astaga ngakak guling guling narsis bnr

  • aduuh seungri, kta2mu bkin tepar.
    brasa member pertama yg dmsukkin ke bigbang aja*lirik seungri* hahaha
    yg memang tampang idol aja pada diem.
    d akhir itu loh.
    ‘Tidakkah kamu
    berfikir ini tidak adil untuk
    kita berdua?”
    sok bner haha

  • ngakak baca artikel plus komennya,..
    astaganaga,…
    kyakakakakakakakkakakaka,…
    tega nian si maknae,…
    tapi, temenku yg bukan kpopers bilang kalau taeyang ganteng kok pas awal pertama lihat, dan dia paling suka taeyang,..
    ji juga cakep kok
    kalau daesung ya,.. hmmm,… ya hmmmm cakep juga deh (plak), wahahaha

  • JIYONG Oppa q manaaa maknae….????? ko’ nda d sebutin…????? #pelototinPanda#

    Emang yaw dari Dulu PD nya seungRi tuw nggak ketulungan,,kebangetan,,semena-mena….hahahahahhhahhaahahah……….Maknae..maknae…!!!

    Bagi AQ kalian Semuanya CAKEEEEEEEPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ALL OF YOU….!!!
    Semuaaaaaa!!!!! #teriakDiatasPohonMangga#

  • Tinggalkan Balasan ke it'sme Min2 Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: