(News) Ha Ji Won Kedapatan Sedang Syuting ‘Running Man’

Published 21/02/2012 by yeppopo

Aktris Ha Ji Won baru2 ini kedapatan sedang syuting sebuah episode SBS “Running Man.”

Pada 21 Februari, seorang netizen mempost gambar2 dari syuting kedalam sebuah papan komunitas online dibawah judul,  “Ha Ji Won sedang syuting untuk  Running Man!“.

Fans bisa mendapatkan kilasan dari  Ha Ji Won yang sedang berlari untuk menyelesaikan sebuah misi dengan Yoo Jae Suk. Aktris juga terlihat sedang  melambai ke penonton sebelum memulai permainan.

Antisipasi terbangun untuk episode Ha ji Won, karena fans meninggalkan komentar2 seperti,   “Akhirnya Ha Ji Won di Running Man!Saya tidak sabar menunggu!” and “Dia di tim yang sama seperti  Grasshopper!

Dalam berita berkaitan, Ha Ji Won akan menjadi lawan main dengan Lee Seung Gi di drama terbaru mBC “King 2 Heart” (sebelumnya dikenal sebagai ‘The King’).

Source & Image: Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

12 comments on “(News) Ha Ji Won Kedapatan Sedang Syuting ‘Running Man’

  • Kira2 ini episode yg sama dgn BIGBANG ga yah ??? Kyaaaaa, semoga aja,,pasti bakalan tambah seru.. Hajiwon kan penggemarnya BIGBANG..

    • waduh cingu klo sama bigbang bakal gawat soala ny si panfa akan genit dia kan suka ny am ha ji won

  • tambah cantiiiikkk deh oeniie,,gak nyangka kelahiran 79….

    aw aw aw,,tuh RM PD ikutan nongol dibelakang,,jaketnya kok gak pernah ganti sih PDnim??

  • kyaaa…kalo bareng bigbang butuh ruang kedap suara nih,,,

    popoders ada yang rumahnya jauh dari pemukiman?atau se RT suka RM semua?? kayaknya suara bakal lebih lantang dari biasanya..

  • kalo bakal maen brg bigbang….seru ney….gil raim bakal ketemu g raim,,kim joo top, seungska, leader tae, nyokapnya joo top….hahahaha…bakal seru kalo beneran iya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: